Экзорсус фул составом ушли на Альянс

Экзорсус полным рейд составом трансфернулись на Альянс.

Все дело в расовой дворфов, которая снимает блиды + флакон от Кириев. А боссов, которые будут вешать блиды в новом рейде даже не один и не два. Потому это дает огромнейшее преимущество любому игроку дворфу с выбранным ковенантом Кирий.

В очередной раз Близзард создают ситуацию, когда расовые в комбинации с ковенантом дают очень сильный бонус в сравнении не то, что с Ордой, в сравнении даже со всем остальными расами Альянса.

Во что это все выльется вообще не ясно. Надеюсь, не в нерфы дворфов.

8 лайков

Очередная победа Альянса! :lion:
P.S. Ты уже третий с такой темой. :partying_face:

25 лайков

Если за этим последует нерф расовой дворфов - это будет просто хамским шагом со стороны разрабов

38 лайков

Скорее всего, они могут понерфить механики из-зы которых расовая дворфов оказалась такой сильной, имхо. :thinking:

Лайков: 1

Ну троллей же не понерфили после той ситуации с джайной

Я думаю Близзард это делали вполне осознанно в попытке выровнять фракционный баланс
Но да, если они сейчас навводили механик специально для дворфов/кирий, а потом занерфят их в пол перед мифик неделей, это будет конченое свинство

7 лайков

Я не понимаю почему близы просто не сделают выбор способностей при создание персонажа, пусть каждый выбирает какие перки ему нужны,и не будет такой шняги как сейчас .

5 лайков

Неплохая идея, но так теряется важная RPG составляющая, не смотря на то, что из-за этого некоторым приходиться выбирать расу по бонусам в ущерб эстетическим вкусам.

5 лайков

Её и понерфили вроде как раз на птр, буквально недавно, теперь не снимает дотки от боссов.

Да даже черт с ним, не при создании, а хотя бы для высокоуровневого контента.Пусть в начале инста/рейтингового пвп сидит эта же Хроми и травит прохладные истории о “героях, которые смогли”, позволяя временно сменить расу. Это же элементарно :thinking:

Именно в это и выльется, учитывая явный фаворитизм разработчиков за орду круто

10 лайков

Ты все еще лысый(ая)!
Когда этот кошмар закончится?
:scream_cat:

3 лайка

У меня еще крылышки есть, только они почему то не отображаются :flushed:

Что с эльфами злоупотребление тентаклями делает…Кшмр :smirk:

2 лайка

пхахаха
ну да, экзорус же всегда занимают ворлд фирсты, непризнаные гении
успокойся чел, всё дело в деньгах, на альянсе игроков которым нужна помощь, просто больше и всё))

4 лайка

Лол, типа топ 5 мира не престижно и они бы не стали ради этого рероллиться? Не нужно везде искать заговоры)

5 лайков

действительно лол
какие топ 5
https://imgur.com/rxFl8B6
проснись

Чё там за ероглифы? У твоего сайта кодировка глючит. На вовпрогрессе надо проверять.

не знал что у тебя сложности

А, типа топ 8 не престижно или что?) Не думал, что они как раз и рерольнулись на этот тир чтобы выше занять?
Если у тебя в мире все только за бабки делается, то ну твои проблемы