Экзорсус фул составом ушли на Альянс

ладно, я всё понял
жди деда мороза без меня :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

По твоей ссылке тоже ероглифы. Говорю же - смотри на вовпрогрессе, там всяких китайцев нет.

Не забудь шапочку из фольги поправить, а то на бок съехала

3 лайка

обязательно, когда лимиты увидят гениальный мув от экзорсус и тоже реролнутся все ради гномов :rofl:

Ну что-то этим же Лимитам ради шмотки с фронтов не помешало во время БЗДА всей гильдой в Альянс рерольнуться
И да, ведь для помогаторства на Альянсе у такой гильдии как Экзорсус твинков нет
Ты б хоть не позорился

Ага…В орде игроков больше=>больше потеценциальных баеров, но нуждаются в баерстве все равно больше в альянсе. Тем более на рфе.

13 лайков

ты забыл 1 простой факт, альянс всегда не может закрыть зал славы до и долгое время после нерфов :rofl:
ну да, действительно покупателей там будет меньше (нет)

А как они будут баерков водить ДО закрытия зала славы на альянсе, будучи на рфе, где баеров на альянсе будет примерно…Ноль? :thinking:

15 лайков

Тсссс, ты так ему манямирок разрушишь, что гильдия может так сделать ради прогресса, а не чтобы побольше баеров повагонить, что она может спокойно сделать, создав альтов на Гордунни

7 лайков

всё парни ждем прогресса , ещё раз посмотрим как лимиты проходят рейд, удачи там гномам из экзорсуса, отдыхайте, вам вредно перенапригаться

Сладкий, так ты за лимит-то ответишь, которые в Альянс ради шмотки с фронтов реролились?

в этой игре по мимо рейдов есть ключи и многое другое, удачи в познании игры

Понятно, мальчик игнорирует неудобную ему информацию :face_with_hand_over_mouth:

10 лайков

И мы снова где-то потеряли смысл в реролле…Впрочем, иного я и не ждала :smirk:

Не ушли, а погостить приехали. В следующем рейде если дворфы будут не топ, гильда вернётся в Орду. Губу не раскатывайте сильно, этим людям важен результат, а не фракция за которую они играют. Им просто важно спасти Азерот раньше других, вот и всё.

15 лайков

На самом деле эта ситуация создает неплохой прецедент
Может если и дальше в следующих тирах альянсовские расовые будут в приоритете, то и мб за Альянс больше народу будет играть
В свое время именно по этой причине все топы на Орду постепенно и уехали

7 лайков

Я б не надеялась. Ибо тут же вылезет большинство с репликами вроде “ЭУЭ ОЛЪЯНЦ ИМБА В РЭЙДАХ И В КЛЮЧАХ ИШО У НИХ ЕЛЬФИ, БЛОЦАРТ СДЕЛАЕТЕ ЧТОНИБУДЬ”. И сделают ведь, ибо большинство-то никуда не делось :smirk:

Вообще-то дворфы и гномы разные расы!
Мы что для тебя какая-то шутка? :triumph:

19 лайков

Вот будет комично, когда к выходу это все сбалансят и занерфят, что после этого придется трансфериться обратно :woozy_face:

У тебя милый ник для вульперы.

2 лайка