ладно, я всё понял
жди деда мороза без меня
По твоей ссылке тоже ероглифы. Говорю же - смотри на вовпрогрессе, там всяких китайцев нет.
Не забудь шапочку из фольги поправить, а то на бок съехала
обязательно, когда лимиты увидят гениальный мув от экзорсус и тоже реролнутся все ради гномов
Ну что-то этим же Лимитам ради шмотки с фронтов не помешало во время БЗДА всей гильдой в Альянс рерольнуться
И да, ведь для помогаторства на Альянсе у такой гильдии как Экзорсус твинков нет
Ты б хоть не позорился
Ага…В орде игроков больше=>больше потеценциальных баеров, но нуждаются в баерстве все равно больше в альянсе. Тем более на рфе.
ты забыл 1 простой факт, альянс всегда не может закрыть зал славы до и долгое время после нерфов
ну да, действительно покупателей там будет меньше (нет)
А как они будут баерков водить ДО закрытия зала славы на альянсе, будучи на рфе, где баеров на альянсе будет примерно…Ноль?
Тсссс, ты так ему манямирок разрушишь, что гильдия может так сделать ради прогресса, а не чтобы побольше баеров повагонить, что она может спокойно сделать, создав альтов на Гордунни
всё парни ждем прогресса , ещё раз посмотрим как лимиты проходят рейд, удачи там гномам из экзорсуса, отдыхайте, вам вредно перенапригаться
Сладкий, так ты за лимит-то ответишь, которые в Альянс ради шмотки с фронтов реролились?
в этой игре по мимо рейдов есть ключи и многое другое, удачи в познании игры
Понятно, мальчик игнорирует неудобную ему информацию
И мы снова где-то потеряли смысл в реролле…Впрочем, иного я и не ждала
Не ушли, а погостить приехали. В следующем рейде если дворфы будут не топ, гильда вернётся в Орду. Губу не раскатывайте сильно, этим людям важен результат, а не фракция за которую они играют. Им просто важно спасти Азерот раньше других, вот и всё.
На самом деле эта ситуация создает неплохой прецедент
Может если и дальше в следующих тирах альянсовские расовые будут в приоритете, то и мб за Альянс больше народу будет играть
В свое время именно по этой причине все топы на Орду постепенно и уехали
Я б не надеялась. Ибо тут же вылезет большинство с репликами вроде “ЭУЭ ОЛЪЯНЦ ИМБА В РЭЙДАХ И В КЛЮЧАХ ИШО У НИХ ЕЛЬФИ, БЛОЦАРТ СДЕЛАЕТЕ ЧТОНИБУДЬ”. И сделают ведь, ибо большинство-то никуда не делось
Вообще-то дворфы и гномы разные расы!
Мы что для тебя какая-то шутка?
Вот будет комично, когда к выходу это все сбалансят и занерфят, что после этого придется трансфериться обратно
У тебя милый ник для вульперы.