Весело у вас тут)
А есть умения без которых вообще не убить) Привет иммунерам на кж и нзоте.
Кстати осуждаю дизайн таких боссов)
Подозреваю, что дизайнились боссы не под такое… но предусмотреть маленькая инди компания всё не может.
Если что-то будет прям эвейдиться расовой дворфов(я лично в этом сильно сомневаюсь), то это будет прям фиаско дизайна. Хотя с другой стороны, масс сайленс на чогале и гароше, масс диспел на зуле, +5% дпс по зверям и 4 босса-зверя в рейде(не учитывая и так топовый расовый берс троллей).
Не, близард тут даже не скатываются, просто они так делали всегда.
Я бы сказал даже, что фейлом будет, если они изменят абилки, чтобы дворфы(самая непопулярная раса в игре) скидывали блиды.
Ой, я про мелд внезапно вспомнил. Ой всё, близард, пощади дворфов.
насколько я понимаю, они планируют чередовать расовую дворфов и фиал кирий, что снимает блиды/яды.
Ну вот честно не думаю что ради “одного процента” был бы трансфер) Очевидно что профит весомый. Все пишут что блидов много. Но не уливлюсь если дело не только в них)
Если честно, то я почти уверен, что дело, в основном, в желании быть топ1 гильдией альянса
и кататься на пчоле
Кстати вполне может быть и это тоже)
Господи, читаешь такие темы и люди так сильно спорят с друг другом из-за разных мнениях об игре словно политику мировую обсуждают и ещё меряются всякими достижениями в ней, мол кто больше в ней достиг тот и прав.
Все же помним, что игры нам только для того, чтобы приносить удовольствие и расслабленность, а то читаешь такие топики и аж сам напрягаешься словно ВоВ это для них вторая работа
А с чего вы взяли, что такое обсуждение си споры им не приносит удовольствие?
Ну я скорее про пару людей я которые друг друга грязью поливают из-за достижений в ВОВ. если от такого получаешь каеф то это какой то троллинг чисто уже.
жду когда они полным составом еще куданить трансфернутся
В другую ммо?