Экзорсус фул составом ушли на Альянс

А забыл ты же читать не умеешь и как тебе сказали написать) ты же только рапорты кидать можешь)

Что и требовалось доказать:

Я выиграл 500 тугриков. Спасибо :slight_smile:

4 лайка

1/3 на рерол кстати скопил, молодец)

О, вторая серия

Подвигает ведерко с попкорном.

мне сладкий плиз :popcorn:

Подвигает второе ведерко.

Спасибо, но походу мы просто поедим попкорн и разойдемся…

Ща занерфят и дадут какую нибудь плюху к примеру гоблинам. и Вот они топ гильдии вливают бабло для трансфера. Делать фиксы каждую неделю и целый бизнес проект получается. А если чесно вообще пофигу куда они там трансфернулись. Они играют в свою игру)

Напиши ты ему на почту что-нить, чтоб он поверил, что ты царь пве с 3/12 и зелеными логами.

Лайков: 1

Я пвп царь. А вот из тебя пве царёк месяц назад убивший нзота такой себе… И логи у меня рыжие кста.
Я понимаю, что ты точишь на мезя зуб с тех пор как ты с моей безобидной фразы оскорбился чуть ли не год назад. Я уже о твоем существовании забыл, а ты всё злишься.

2 лайка
Сводка

┏┓┏┓┏┓╭┻┻┻┻╮┏┓┏┓┏┓
┃┃┃┃┃┃┃▉╭╮▉┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┏━━┓┃┃┃┃┃┃┃
┃╰╯╰╯┃┃┃┈┈┃┃┃╰╯╰╯┃
┃┈╱╲┈┃┃╰━━╯┃┃┈╱╲┈┃
╰━╯╰━╯╰━┳┳━╯╰━╯╰━╯

Честно пытался понять что это, но не смог) Нужны комментарии специалистов)

Это я на арене и в рейде :rofl:

один из вариантов тебе ниже написали) Что мне “пыли” тебе объяснять то прожженому ветерану)))

Не, мне понятно что это кривоватый рисунок символами чего-то. Но моя больная фантазия рисует получеловека-полудом в солнечных очках.

Слитно пишется, не благодари)

3 лайка

Как смешно слили дворфа, просто ржака.

Какие же это, чёрт побери, кубики? Когда это жизнь моя! (с)

2 лайка

“Это падает лазурное небо, медленно поворачиваясь вспять, и уходит в маленькую вакуумную вертихвостку” (с)

Спасибо пупсик, блин как звучит то не однозначно))