А забыл ты же читать не умеешь и как тебе сказали написать) ты же только рапорты кидать можешь)
Что и требовалось доказать:
Я выиграл 500 тугриков. Спасибо
1/3 на рерол кстати скопил, молодец)
О, вторая серия
Подвигает ведерко с попкорном.
мне сладкий плиз
Подвигает второе ведерко.
Спасибо, но походу мы просто поедим попкорн и разойдемся…
Ща занерфят и дадут какую нибудь плюху к примеру гоблинам. и Вот они топ гильдии вливают бабло для трансфера. Делать фиксы каждую неделю и целый бизнес проект получается. А если чесно вообще пофигу куда они там трансфернулись. Они играют в свою игру)
Напиши ты ему на почту что-нить, чтоб он поверил, что ты царь пве с 3/12 и зелеными логами.
Я пвп царь. А вот из тебя пве царёк месяц назад убивший нзота такой себе… И логи у меня рыжие кста.
Я понимаю, что ты точишь на мезя зуб с тех пор как ты с моей безобидной фразы оскорбился чуть ли не год назад. Я уже о твоем существовании забыл, а ты всё злишься.
Сводка
┏┓┏┓┏┓╭┻┻┻┻╮┏┓┏┓┏┓
┃┃┃┃┃┃┃▉╭╮▉┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┏━━┓┃┃┃┃┃┃┃
┃╰╯╰╯┃┃┃┈┈┃┃┃╰╯╰╯┃
┃┈╱╲┈┃┃╰━━╯┃┃┈╱╲┈┃
╰━╯╰━╯╰━┳┳━╯╰━╯╰━╯
Честно пытался понять что это, но не смог) Нужны комментарии специалистов)
Это я на арене и в рейде
один из вариантов тебе ниже написали) Что мне “пыли” тебе объяснять то прожженому ветерану)))
Не, мне понятно что это кривоватый рисунок символами чего-то. Но моя больная фантазия рисует получеловека-полудом в солнечных очках.
Слитно пишется, не благодари)
Как смешно слили дворфа, просто ржака.
“Это падает лазурное небо, медленно поворачиваясь вспять, и уходит в маленькую вакуумную вертихвостку” (с)
Спасибо пупсик, блин как звучит то не однозначно))