Вульперы вообще милые… до того момента, как сам за них играть сядешь. Всегда так. Смотреть - мило; играть - ммм, нет, спасибо.
Гномы лучше :3
И тогда пропадет смысл расовых бонусов, их можно будет с тем же успехом полностью удалить из игры.
Или просто не учли этот момент, имхо но подобное в стиле лишь топов или маньяков по типу Рекстроя.
А вообще, надеюсь не будут трогать расовую, имхо у эльфов и у орды в целом они долгие годы были на порядок сильней альянса и все равно их не убирали.
Всегда интересна была реакция метели на такие мувы. Сидят себе они дизайнят рейд целый год, даже не думая о расовых абилках расы занимающей процентов 5 от всего комюнити и принадлежащей к отстающей в пве-прогрессе фракции. Ну и наступает дедлайн, релиз через месяц-два, казалось сиди фикси баги, дорабатывай мелочи и надейся на премию…
Но НЕТ 20 киберкотлет внезапно кричат “ПОДЕРЖИТЕ МОЁ ПИВО” и массово реролятся дворфов. И усё, шах и мат, в какую сторону не рыпайся, вляпаешься в гуано.
Орду давно нерфить пора. Теперь из-за ошибки разработчиков, у нас пострадают ещё и дворфы. Может хватит им так ордой дорожить, и подумают о людях?
Если в дворфов, то наоборот надо кричать. Дайте сюда пиво!
С̶ ̶б̶э̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶.̶ ̶В̶п̶о̶л̶н̶е̶ ̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶б̶л̶и̶з̶ы̶ ̶н̶е̶р̶ф̶а̶н̶у̶т̶ ̶д̶в̶о̶р̶ф̶о̶в̶. шутка.
Деньги из воздуха на самом деле, на реролах норм поднимут, ничего нерфить не будут.
Ну ушли и ушли. Я не пойму, что из этого такую трагедию строят? Занёрфят дворфов, вернутся обратно, апнут кого-то где-то, пойдут туда…
Было бы в деньгах, они бы трансфернулись на еу.
откуда такие интеллектуалы берутся?
Вообще-то это будет очень смешно и мне бы хотелось, чтобы так и получилось. Люблю смеяться)
Так же будет смешно, когда/если Близзы начнут переделывать способности ковенантов уже во время ШЛ, когда все себе уже выбрали лучший по циферкам.
Это вообще эпик бы был)
Если я буду играть в ШЛ, то выберу своим персонажам те ковенанты, которые подходят им по стилю и “лору”. Так что меня такое не коснётся :^
Я тоже таким образом буду делать. Но хочется посмотреть на минмаксеров, которые будут в шоке.
Я выберу лучший по циферкам, и морально готова
И это было бы почти идеальным решением. Лучше только запил всем 1-3% определенной характеристики, вроде и разные, а омг разницы нет
Обидно наверное будет, когда выбрала по циферкам, а по итогам ребалансировки перед стартом рейда в эпохальном режиме, профитным окажется тот, кто по стилю нравился.
Мне нравиться твой новый трансмог
Ещё как будут и сюда прибегут толпы обделенных ведь их Ковенант уже не нагибает.