про Артаса могу то же самое сказать. Драматичный, вставший перед крайне непростым выбором, сделавший почти все чтобы спасти свой людей, и все это против него же и обернулось. А заодно получивший шикарный синематик и узнавающийся образ.
Сами по себе эльфы это важная и каноничная для вселенной Warcraft раса, неприязни не вызывают.
Но то как их используют игроки и разработчики в сюжете это на мой взгляд некруто.
Мне всегда комично видеть на полях боя эльфийку крови-паладина в нелепом трансмоге или самоуверенную дх, которая влетает 1 против 2-3, видимо считая, что неуязвима, а это происходит очень часто. Я ожидаю увидеть там орка, тролля, нежить на худой конец, т.к. сражаюсь против Орды. А там бегает три эльфа и вульпер. Ха-ха. Орда.
А вот был бы ВоВ безфракционной (для игроков) игрой, и такой проблемы бы не было.
Да весь лор на одних эльфах и держится.
Если так, то понятно, почему столько негативных отзывов о лоре.
Есть подозрение, что лор пишут эльфы…
Мне эльфы просто не нравятся внешне. Дело даже не в слащавости или долговязости (как в случае с ночными и ночнорожденными). Просто это остроухие и длинноухие человечки со странными прическами и бровями.
Сказал бородатый коротышка
А много тут не человеков? Может дворфы или гномы?Орки?Отреки?У нас вообще почти нет в мире ВоВ негуманоидных рас.
Вообще - их дочерта. От клыкаров до ситраков (или как там звали тех змеев, которые с вульперами воевали?)
Иное дело, что играбельных не так много.
Эти ребята тоже гуманоидные, так-то. Руки есть, ноги есть, передвигаются на двоих. Не гуманоидные, это что-то вроде толвиров и т.д
По теме: Ох, как я ненавижу эльфов! Аж трясет! Аж трясет!
Всем спасибо, досвидания.
На самом деле я самый большой хейтер эльфов, вот так вот
Ну они все ровно гуманоидные.Не гуманоидные у нас Киражи и силититды с Нерубами.
Никто никогда на забудет, как Автор создал эльфа для общения на форуме.
Лерсона на тебя нет, лицемерный фанат эльфов.
Мы тебя тоже не любим.
Тогда вы тоже хейтеры эльфов
Кто “мы”-то?
Эльфы, разумеется.
Эльфы всегда нелюбят эльфов больше всех.Особенно в варкрафте.
Пометил как эльфинг.