Лично мне очень нравится лор эльфов, их архитектура, история, их влияние на мир Азерота, и даже многие ключевые персонажи их расы - Тиранда, Майев, Брол и так далее…
Но мне абсолютно не нравится тот факт что за эльфов играет больше четверти игроков во всей игре, с людьми и дренейками та же история хоть их и меньше чем суммарно всех эльфов всех рас. Просто надоедает, куда пальцем не тыкни попадешь в что-то эльфийское. В каждом данже по 1-2 эльфа минимум, особенно за Орду с кровавыми эльфинятами.
Такое чувство иногда, что Орда состоит только из эльфов, а Альянс из людей, эльфов и дренеев, и ладно люди в Альянсе, но так много ночных и так много копытных… Нет ни тауренов, ни гоблинов, ни троллей толком, одни только эльыф-эльфы-эльфы.
По итогу открывая книги по лору я восхищаюсь эльфами, а заходя в игру хочу закопать их под Телдрасилом, всех, включая кровавых и ночнорожденных.
4 лайка
Ну, что тут сказать. Соболезную.
2 лайка
Против эльфов ничего не имею. В нашей вселенной классических эльфов нет. Есть тролли-мутанты, которые назвались эльфами. Эльфы - древнейшая раса с самой развитой культурой и цивилизацией, за счёт древности. Вот если бы тролли были бы деградировавшими эльфами это было бы по канонам Толкина, а так ме…
Это Варкрафт ревершал. In Warcraft Elfs are degraded trolls.
Лайков: 1
Завались, эльф, разве ты не видишь что я занят тем, что смотрю тебе в глаза? (с)
3 лайка
А не наоборот?
4 лайка
Нет, всё верно. Собсно история взаимоотношений Зандаларов и Империи Азшары это наглядно показала.
Лайков: 1