Энх в Пре-Патче

Начать нужно с того,что пвп трини опять вернут в трини.Но их пока нет.И тут ничего удивительного что мы отъезжаем за стан.Но скажу так - другие классы так же отъезжают,разница лишь в том,что у шамана нет дефа из контроля,а у многих классов есть.
Просто увеличить астрал на 5-10% и дать возможность прожимать его из контроля,я уже не говорю о том чтоб его нельзя было с диспелить,и чтоб он снимал магию (старый добрый шаманик).
Ну и банально переработать стантотем - не знаю,прикрутить время стана к количеству целей ,с капом хотябы 5 сек для 1 цели,и миниум 1.5 для максимум 5 целей(как сейчас для всего аое).И это будет не имба,это будет расчет и вся фигня,потому что у того же пала 6с инста стан.
Да и защитные медиумы - кроме хила,толку от них не много.
на ласт уровне медиума на реинкарнацию - 10 мин снижение перезарядки.
а земляного много не на призываешь(особенно у элема с призваным элемом),хоть из 3х медиумов самый сильны деф потенциал.
Запили бы отхил в волке,завязали бы на астрал,так бы да.
А то энх сейчас (надеюсь что только сейчас) просто стеклопушка - влетит и не стопнут,значит есть шанс лицо откусить. Но чаще всего стопают.
Да и вообще - верните анимацию ВВ,верните мужика в таланты и анимацию катаклизма.

есть

его и так нельзя сдиспелить

он и так в талантах)

Видимо давно я в тултипы не заглядывал…

В спел бук,я имел ввиду в спел бук)

Как бы апнули энха на днях. Я удивляюсь многогранности этого спека, на данный момент выбрал билд, где основная ротация нанесения урона - 9 кнопок. Утилити огромно, кнопок очень много, играть очень интересно, и после апа урон отличный.
Есть кто аренит энхом? Вопросик - ласт тир, можно ли без превращения, только шипом играть нормально? Я замечаю многию любят этот талант, воплощение, или как-то там, но по мне 3х минутный кулдаун не по мне.
Как сейчас в ключиках? Мне кажется энхи должны быть весьма ценны.

к SHADI EU на стрим тебе надо :cowboy_hat_face:

А можно билд посмотреть? Как раз шамана докачиваю, тоже так хочу.

Вот это шама мой. Тоже всё это сам пробую пока. То есть лучший вариант самому всё понять. Я дня три разбирался, что бы понимать как шок откатить, как дебафить и эффективно этим пользоваться. Сложный и прикольный спек. Как раз апнули энхов.

Лайков: 1

О, круто, спасибо.
А какая раскладка на клавиатуре по постоянно используемым кнопкам? Какие забиндены для постоянного прожима? Интересно, потому что удобную раскладку для большого количества способностей придумать довольно сложно.

На арене перерождение нельзя юзать,залочен
Так что кроме как шипом пользоваться не чем
А вот на бг перерождение только в путь

Вот это вот не ко мне, я сам голову ломаю ппц.

Всмысли залочен?
У энха сейчас Перерождение на арене позволяет в связке с кровью и дрестом прописывать околованшоты.

Да что с вами не так? Где вы этот бред берёте? Ну можно же зайти в игру и посмотреть.

на сегодня мне хватит интернета

7 лайков

Дабы не плодить тему спрошу тут. Стормгод с какими ДД кроме армс варов енх может успешно играть? Хочу получить глада за енха но постоянного тимейта армса не имею

Сейчас сложно сказать, точно стоит попробовать BeastCleavе (Энх+Хант) LSD3 (лок+энх)… Шп+Энх и мейби ВВ+ЭНХ. какие Хилы лучше заходить будут тоже пока не знаю. Но эти 4 Сетапа точно стоит попробовать поиграть в ШЛ, если нет возможности турбо играть.

Оке пасиб. Будет хоть от чего отталкиваться)