Энх в Пре-Патче

Один сказал, что понерфят, второй сказал, что понерфят в хлам?

Лайков: 1

И чо, вам типо нравится сейчашний энх? По-сути удар бури это все, что у нас есть. Кастовать молнию в мили, омг. Попробовал побегать чутка сейчас, вообще не играбельно. Бегай тотем за собой втыкай, бесполезный тотем на хил, бесполезная цепная хилка. Это никак не прибавит выживаемости. Дамага тоже не откуда брать, автоатака набирает львиную долю общего урона. Я конечно энха забросил после 8.0, статы у меня не подобраны нормально, не бис шмот и все такое. Но у меня есть и другие полуодетые альты и ими играется гораздо лучше и увереннее. В чем я не прав?

2 лайка

речь о ПвП пойдет

по порядку

гонял ПО ПРИКОЛУ с УДС и талантом на апающийся ледяной шок. так вот на 1 месте этот самый ледяной шок лидирует с большим отрывом от уб

омг, энх не кастует молнию, она мгновенная со стаков. пытаться кастовать даже на 4-х стаках это супер ошибка, которяа стопает автоатаку и стопает набор стаков водоворота.

бесполезный тотем на хил зачастую стоит на 1 месте опережая орехи))

вот и проблемы.

з.ы. гонять в рофлобилде с кровью врага и дестагатом это вообще хохма с критами на ±10к

Народ, вы не учитываете, что на живых серверах при прокачке всплеск хилит до 70% хп. А у одетого перса максимального уровня 13-25%.
На бете он хилит фул столб? Значит, у перса хорошей одетости процент тоже снизится.
Это без версы, разумеется.
Понерфят, ок, но это не будет оправдано в последующих патчах.

Так я про простои в ротации. Они есть и их много. Даже у армса меньше. Да и этот дроoч вприсядку с статами, бис шмотом. Когда тот же рога/пал просто нагибает без всяких проблем.

ей Богу, не понимаю, откуда берутся у людей простои. я ГКД свободное найти не могу. может мы про разные направления игры говорим? я про ПВП, если что вдруг

ну, играй на роге/пале. но потом не обижайся, когда тебя переедет энх.

Я про пве. Только не надо вот этого классического “нинраица нииграй!11”
Табличка с вот этого сайта http s://world-of-rpg.com/top-dps-klassov-v-wow-9-0-1-shadowlands/ вам тоже не авторитет? Надо пинать близов, чтоб они делали что то, а не радоваться этому. И в шамано хейтерстве меня обвинять не надо. Шаман, а в частности энх, мой любимый ДД спек. Но предпочту опять играть на другом. Как то и в ключи попадать хочется и в рейд.

извините, пве не нравится, в нем не разбираюсь. удачи и всего хорошего.

Да, не авторитет, это помойка потому что, а не сайт. Таблица сделана на основе вайпов на двух боссов ещё летом, содержит инфу с 160 боев (обычно такие таблицы основаны на десятках тысяч) и не отражает вообще никакой инфы, просто случайный набор цифр.

В первую очередь, надо научиться играть на обновлённом Энхе, а потом уже пинать разработчиков.

По поводу простоев - ты уверен, что все кнопки нажимаешь? Сокрушающую молнию в бою против одной цели? Стаки водоворота сливаешь не сразу на 5, а в зависимости от других кулдаунов способностей? Шоки по кд?

И кстати, ты использовал на оружие баффы Неистовства ветра и Языка пламени? Потому что автоатака на первом месте это очень, очень не нормально, и дело тут не в спеке.

2 лайка

у меня тоже простои, приходится аоешку в 1 цель жать

Нет я конечно орк, но не настолько тупой. Ладно, видно местной публике нравится сейчашний энх, для меня же это будет очередной скип аддона на шамане.

То есть ты делал все вышеописанное и у тебя были простои все равно, причём настолько сильные, что ты готов сменить класс? Ок, ничего не поделать.

В одну цель Сокрушающая молния теперь часть ротации, а не просто аоешка, так что это нормально.

Насчёт пвп:
Не понимаю откуда простои вообще у людей появляются :man_shrugging:t2: Сколько откатал за это время бгшек, простоев не было от слова совсем.
И дамаг тоже хорош, единственное что мне не хватает это выживаемости (хотелось бы побольше)

Беспокоит огромные затраты маны на хилку, регенится она еле еле. У того же ретрика хил куда больше но он не требует маны и стакается проще, как по мне надо либо снизить, либо вообще убрать затраты маны на хилку за водовороты

на бете выживаемости завались, отхил бешеный, особенно с хиловской легой на щит земли, по сути тебя могут убить только в стане, ну и еще заметил, мана все таки может закончится даже с таким отхилом
вообще отхил напоминает начало бфа, тогда он тоже был опшный, и его сразу же понерфили

В том то и дело, что могут занерфить в днину) + маны жрет много, а реген не быстрый

Го на 20к) :cowboy_hat_face:

Видос реально очень крутой, но я страдаю от недостатока выживаемости что у энха что у элема… дайте кто совет. станящийкласс просто не выхожу из стана.
Очень бесит нехватка сейвов…

UPD/ Попробовал я кароче энха в препатче, я хз с какой параллельной вселенной это видео, но энх полное днище. Выживаемочти ноль, ты тупо не добегаешь до врага т.к. нет сейвов, а если добегаешь колупаешь сто лет, ротация валяешься мордой по клаве, но до смерти все тотемы ты поставить не успеешь. пошел нахрен такой шаман. Надеюсь в шл решать проблему с сейвом иначе проще за ШП играть.

Элемы тоже нулевые, рога за стан сносит, но хотя бы шанс есть кастера убить какого…

Из Темных Земель :wink:
На стримы приходи там детальней это все можно посмотреть )
И более развернуто смогу помочь

Ты теперь в каждой теме ныть будешь? Ну не играй за шамана и всё.

Тут даже видос где чел расщипляет. Но ты продолжаешь втирать, что шаман дно. Возможно дело в том, что ты играть не умеешь, а не шаман такой плохой?

4 лайка