Эпохальные ключи

Я об этом же.
Рио - не знак того, что человек отыграет хорошо.
Это просто первичный барьер для набора в группу и сигнал, что мейби мейби человек когда-то собрался и отыграл хорошо, даже на легких аффиксах.

Хоть какая-то крупица информации.
Конечно можно залезть на рио, и посмотреть сколько раз он был и на каких аффиксах, если прямо волнуешься сильно и кей какой-нибудь за 20.

Тут согласен)

Так о том и речь, что рио по сути только лжет в ключах до 15

Ты хоть понял, что написал?

2 лайка

Я то понял, что написал. Как и говорил, пришел танк 470 илвл 1800 рио, слила на втором паке, ливнул, сломав +10 ключ. Че там ваше рио хваленое?

Так для этого и смотрят по РИО был ли человек в этом ключе или нет. Вон ворген сверху будет смотреть только шмот не разбираясь в опыте человека.

Вроде нигде не писала, что пвпшники были в моих ключах :thinking:
Зато писала, что в свои всегда беру по рио.

А как ты его опыт оценишь? рио? а если он бущеный? в более высоком гире он хотябы какие то цифры выдаст
или вдруг его провагонили, там этих или миллион и маленький вагончик
Еще раз, наличие даже 5к рио не спасет вас если я захочу вайпнуть вам ключ попробовав другой роут, или другие пачки мобов, а так я и без рио отлично знаю каждую абилку босов

Ворген, лучше не пиши больше ничего про рио, не позорь человечество)

Лайков: 1

Мертвые не дамажат. Если человек не знает тактику с 10го ключа, то своим дамагом он мало будет полезен. Лучше взять в условный 13й кей 460 с закрытыми в круг 12ми кеями, чем 475 без опыта.

Мне кажется, для успокоения нужно заметить, что рио скор это помошник, как бы инструмент облегчающий поиск, но ЭТО НЕ ГАРАНТ ТОГО ЧТО ВАШ КЛЮЧ БУДЕТ АПНУТ НА +528, если вы набрали в него 3к отцов

его могли и за голду или друзьяшки провести, и таких много …

собирая пати надо чекать все а не только рио, иначе легко можно словить очередного хитренького “Васяна” который никогда не играл танком/хилом (даже не в курсе что делать) но регается в этих ролях тк в дд его не берут …

РИО полезная штука НО это лишь один из инструментов оценки кандидата в пати !

Это как то отменяет

… данное высказывание? Ясен хрен, что это инструмент. Но собирая свой высокий ключ, ты всегда будешь в первую очередь ориентироваться на то, что покажет тебе рио скор, а не илвл с пустым полем.
Ясен хрен, что и челик с 5к рио, может банально ливнуть с твоего ключа, заруинив его. Но это не отменяет того, что люди, закрывающие высокие ключи, ориентируются по рейтингу… если конечно они не рандомные воргены, которые хотят доказать бесполезность рио, путем специального слома ключа)

Да я уже заметил что ты сведетель/адепт рио, ну хочешь ты с ним собирать, ну собирай, только не надо другим навязывать что на рио надо молиться и брать только по нему

НУ вообщем пал слился, чего и ожидалось, так и не дав внятного ответа, зачем нужен рио и как он по нему выявит нормального игрока, а не бущенку

Ну с этим ни кто и не спорит:
естественно первым делом ты чекаеш РИО, если у человека нет даже опыта вагоном, то он не рассматривается от слова СОВСЕМ, а дальше если РИО тебя устривает то уже можно чекнуть армори, если вдруг появились сомнения можно рио-сайт быстро чекнуть, тоже иногда помогает нахлебников раскусить

Суть моих слов в том что РИО как отдельный и самостоятельный инструмент - малоэфективно; глупо брать на сонове исключительно его, и в равной мере так же глупо его игнорировать вовсе !!!

Я не спорю в 15+ и выше ключах скорее 20+), это нужный и востребованный инструмент, ибо там и идет рейтинг и собственно челендж зачем и идут в более высокие ключи, но в болоте +2 и до тех же 15, он не особо поможет.
Скажем сами близы грубо говоря предоставили инструмент в виде ачивок за 10 и 15 ключи в круг (хотя и их без проблем можно купить как и рейтинг рио)

Это тебе пишет 2к рио чел, который может тебе вапнуть половину 12 инстов, ибо роуты я уже не помню, ровно так же как и добор проценто (при том что все я закрывал сам, хотя смысл это говорить ведь половина все равно подумает что я бущеный :D)

РИО ко всему прочему показывает количество закрытых ключей. Например вот так можно определить бущенца.

Я закрываю максимум 1 ключ в неделю (максимальной сложности, т.е. 15). В данном случае для тебя я бущенец бы был (+ это один и тот же инст обычно, только не давно на изи неделе закрыл остатки)

да, и еще РИО показывает в каком спеке мейнил ключи человек, это сразу палит регающихся к тебе танков/хилов которые ни разу не играли в этом спеке а живут онли в дд !

2 лайка