Эпохальные ключи

Я не понимаю тебя, зачем вообще об этом задумываться? кто бущеный кто не бущеный? Это 100 процентная рулетка, заруинить может кто-угодно и как угодно. РИО дает дополнительную информацию для анализа претендента и для сравнения одинаковых по другим параметрам претендетов. Смотришь на ИЛВЛ одинаковый, ачивы +/-, РИО у одного значительно выше, да и он закрывал этот инст на 1 уровень ниже в тайм. Изи. а сидеть там и проводить научное исследование это уже такое. Гадать кто там бущеный или краб, омг.

Лайков: 1

Может для танка это и критично, ведь пати ведет он. Но зачем мне сравнивать дд, у них в выборе их урон не расписан, и от рио их урон не апается.
Мы с вами все равно останемся при своем мнении: вы чо рио удобный инструмент для сравнения игроков, я что это бесполезный кусок кода до хай ключей

ну и пример
Есть условные Вася и Петя. Петя играет с друзьями, часто под пивас, на раслабоне, много косячит, но друзья закрывают на это глаза и они чудом апнули пете 20 ключи в круг, тем самым дав Пете 3000-3500 рио. Вася же играет один, прокачал персонажа, у него на панеле есть все контроль способности его класса, он умеет кикать, знает абилки босов ибо читает атлас, прошел 9 в круг ключи, его дпс очень высок ведь Вася знает свой класс как свои пять пальцев.
Оба персонажа стучатсья к вам в 10 ключ, допустим это хваленые ДХ/БМы/Фурики. В случае пети вы получите вагона который может запороть вам ключ, в случае васи вы возьмете игрока который не знает ничего про пилоны (хотя возможно перед тем как идти в 10 ключ он посмотрел гайд на инст и имеет представление), но отлично знает что и как делать в остальных случаях. В вашем случае вы одназначно берете петю и ливаете в середине данжа ибо он превратил ваш инст в ад.
Понятно что на них это написано не будет, но такой случий очень может быть, как может быть и наоборот
P.S> для чистоты эксперемента, оба игрока играют одинаковыми спеками одеты в 460 гир с топ кораптами под свой класс)

Это пол беды, ДД хоть могут знать маршруты. Хуже если танк вообще без опыта 10х ключей хочет затаймить что-то. Там даже 4к челики не всегда смогут забустить

Я в 10й ключ не возьму челика 3+к Рио, ибо велик шанс словить токсика.
Скорее возьму любого чела, просто как затычку по урону. Даже скорее возьму совуха второго, ради бра дополнительного.

Разница между нами лишь в том, что мы принимаем положительные стороны аддона закрывая глаза на недостатки, а ты не видишь позитива из за возможной теоритической ситуации, которую сам и описал

Вот не факт. Я как-то качал свой психологический рио. Ходил по ключам с +2 начиная. Где-то до 12 это работало, любой ключ закрывался, вообще не помню фейлов, если и были, то считанные разы. А вот после +12 как отрезало: 3 раза подряд фейлы. Причём я со всем своим гиром не мог ничего сделать. Не убивают ребята тотемы одновременно и не кикают каст на тролле. Он обдотывает пати и я всю ману сливаю пытаясь это выхилить. Ну т.е. реально люди и тактику не знают и даже не могут в бою понять, что что-то происходит не так и адаптироваться. В общем пришлось этот рио поставить и искать группы только те, у которых хотя бы 3к рио у лидера есть. И всё, пошли опять +1 +2. Разница впечатляющая.

Ты не туда воюешь - тут надо против близзов воевать, а не рио-аддона. Это ведь они ведут статистику пройденных тобой ключей и боссов и не закрывают возможность людям туда смотреть. Рио просто берет открытые данные в удобный формат.

Близы тут не причем, аддоны не они рисуют, в Легионе я доиграл до середины ГС, и не о каком рио не слышал.

К тому же ты покажи хоть 1 комент где кто нибудь в сторону близов что либо скажет, обычно идут высказывания от 3-4к папок о пользе рио и о том что кто ниже тот не человек

Вот только 3к рио это примерно 20 ключи в круг, неплохо так да брать людей в 12 ключи которые 20 закрывают) это как в обычку ниалоты брать за кромку с НЗота

Давай, расскажи ещё, долго ждал 3к Рио чела в 12 ключ.

Твоя ситуация это бред, вероятность того, что челик с 3к рио будет не в состоянии закрыть 15 кей, а человек с закрытыми 10ми, ещё и в топ коррапте (это он в 10х кеях нафармил их чтоли лол) выдаст топ дпс, практически нулевая. Рио какой-никакой, а все же показатель и сказки о том, что вокруг сплошь руинеры - баеры с 3к рио и тру-папки с 200 рио, которых система душит откровенная чушь. Да чел с 3к может оказаться слабым и заруинить кей, но вероятность того, что тебе его заруинит чел с 300 рио в тысячу раз больше.

Ну вообще то корапты щяс изи покупаются, держу в курсе

Я дал пример, в твоих словах тоже есть правда, но и мою ситуацию исключать не стоит

И сказано это было к тому что ты даже зная рио не можешь быть уверен в человеке если он не из твоей пачки

Уверен быть не можешь, поэтому и создали рио, чтоб ты хоть как-то оценить опыт человека мог, если б не было рио, ты бы вообще ничего о нем узнать не мог и был бы полнейший рандом. Твою ситуацию можно как раз исключить, потому что она происходит один раз в тысячу лет.

Я к тому, что если близзы закроют отображение ключей и рейдов в армори + возможность сайтам это проверять, то аддоны типо рио просто не смогут отображать инфу, think about it.
Заодно сразу решится проблема наследника, если Рио и заблочат - ведь люди всегда будут искать способы отсеять пугов.
А с закрытым наглухо армори начнётся идеальная игра :slightly_smiling_face: Никто не видит ничей опыт, все как и должно быть, играем с котами в мешке

В легионе обходились ачивкой за ключника, что было уже показателем что ты что то умеешь

Ну я с тобой в этом плане согласен

А щас обходятся рио, как показателем того, какие ключи ты закрывал. Согласись лучше иметь хоть какую то информацию о человеке, его закрытых ключах, спеке и т.д., пусть и не дающую гарантию его скилла, чем вообще никакой.

Я же писал выше, я никогда не смотрю рио, и проблем с набором пати в свое 15 болото никогда не имел, ключи как закрываются так и руинятся, с тем же успехом что и люди делающие тоже самое через рио
:upside_down_face:

Не знаю, может именно в 15х ключах это именно так и работает, хотя я уверен, что нет, но в ключах выше и ниже, даже в 10-12, если набирать всех подряд, особенно людей без рио и правильного гира начинается страх и ужас. Эксперимент не проводил лично, но чето мне кажется, я даже уверен, что если набирать 10 ключей по рио и нужному гиру и 10 просто кого попало, процент закрытых в первом случае будет значительно выше.

Так я и писал что согласен с тем, что выше 15 ключей рио очень полезен, ибо вся суть и начинается выше 15

Я когда на альте ходил в 10-14 ключи, тоже был уверен, что там все изи таймится и вообще пофиг на рио и на гир. Но мои розовые мечты разбились о суровую реальность, иногда там начинается такой трешак, 10й ключ сложнее чем 20й проходится, люди даже тактику на боссов не знают. Так что актуальность рио в ключах ниже 15 ничуть не меньше чем в более высоких.

2 лайка