Этому багу сколько... 4 года?

Еще с альфы Легиона у дх мужского пола был баг с определением пола, т.е. абсолютно все были “Охотницами на демонов”, включая мужиков. Потом это подправили, почти.

Вот уже несколько лет дх в метаморфозе являются “Охотницами на демонов”, без разницы какой пол на самом деле у персонажа. Несколько лет. Ну вот переходите в мету после бима и наводите на портрет - в подсказке ждет сюрприз.

Но. Наверняка большинство это даже не замечали ранее.
Да и я не особо парился, подзабил уже на это. Но во время прохождения своим дх цепочки на плащ я словил невероятный баг. Перед синематиком, в котором Раден прыгает в портал Нзота и спасает Зал Сердца, я был в метаморфозе.
И вот начался ролик когда еще висел бафф меты. И что я увидел в этом ролике? Женскую демон-форму.
Вот мой твинк:
https://i.imgur.com/gvMpgfD.jpg
Вот скрин из ролика:
https://i.imgur.com/f6cl9hW.jpg

Может вы это… Как-то активизируетесь? Репортов об этом баге в игре сделаете, чтобы исправили неверное определение пола? Ну 4 года почти прошло, ну пора бы наконец уже исправить.

P.S. Еще у мужской меты в дд спеке криво располагается жар, не знаю как в женской. Где-то там на загривке крепится.

5 лайков

По-моему такое надо писать как минимум не в этой теме, и то не факт что на твой отзыв вообще хоть кто-то и хоть как-то отреагирует.

Ну это по-твоему.

Я написал это в разделе дх, чтобы обратить внимание на этот баг. Чтобы люди начали активней репортить, т.к. 4 года без фикса. Цель темы должна быть очевидной.

3 лайка

Лол, поржал xd

3 лайка

Мне кажется всем просто все равно. Что игрокам, которые уже с этим смирились или даже об этом не знали, что разрабам, которые за такое время существования данного бага уже должны были его пофиксить при должной надобности. Учитывая еще и то, что ты не первый кто пишет о нем на форуме.

И поэтому стоит забить? Это так не работает.

4 лайка

А шо тогда работает?) Создавать топик о баге столетней давности и надеяться что именно благодаря твоему отзыву кто-то что-то пофиксит?)) Я ж говорю, если б хотели, то давно б уже это сделали.

Я тебе выше написал цель создания топика :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

ты рил думаешь что близзы до сих пор не знают об этом баге?) раз они в актуале на тот момент не стали это фиксить, то сейчас тем более от них бессмыслено чего-то ждать. с чего ты взял что игроки увидев именно твою тему начнут массово кидать репорты, если до этого уже сто раз заходила речь про этот баг.

Создал и создал. У близов приоритет проблемы определяется включительно и из за резонанса в сообществе. К чему твой набор слов про то, что никому нет дела? Наверное есть, раз темы создавались. Просто не все это замечали и есть вероятность, что заметят теперь. После прочтения темы. К тому же сейчас был замечен более серьезный баг в синематиках.

Лайков: 1

Как много я пропустил интересного, играя за женского чара, да еще и на еу. Весело там у вас xD

2 лайка

Охотницы же сосочки)

Не заметил что на иконке,что так мужиг =)

Ну хоть в обоих случаях это и демон-хантер на инглише, но это и их касается тоже. Любая фраза, обращение к герою или его упоминание, если тот в мете - будет как к охотнице. Наверняка где-то проскакивает “ши” вместо “хи”.
И да, вот тема с ЕУ:

дх помещают внутрь себя часть демонической сущности, чтобы стать собственно дх. Возможно, данная сущность была женского пола, так что в метаморфозе и проявляется)

Да-да, копия поста из вышелинканутой еушной темы.

Все ДХ это девочки :laughing:

Это всё Тиранда виновата

Настояла на том, чтобы Иллидан использовал только суккуб? :thinking: