Это что еще такое?!

не знакомы, и не поэтому.
ты откуда берёшь это всё ? )

Я так поняла, что вы знакомы в реале и есть недовольство его логикой.

ну странно поняла ) в реале не знакомы, логика в реале подобная частенько встречается. у многих людей.

Ну так четче выражай свою мысль.
Так от него открещиваешься, как будто он плохой. Но нет, он умный и хороший :slight_smile:

Я и не собирался понимать тебя. Да и спорить тоже. “Движение есть, прогресса нет”. Не забывай об этом)

Не, я с такими, как шелли, в реале не пересекаюсь)

Лайков: 1

мысль выражена чётко. достаточно просто прочитать слова, и не додумывать )

этого тоже нигде не писал. снова фантазии )

ну ок, печально всё у тебя, значит, раз прогресса нет.
хорошо, постараюсь не забыть эту твою проблему )

Так так написано. Слова-то есть, а вот смысл?.. :thinking:

Что что? Артас не входил в альянс? :joy::joy: да он был принц лордерона, а его отец так вообще основатель альянса:joy::joy::joy:

2 лайка

Ой, не начинай)

что непонятного в фразе, что данная логика частенько проскальзывает в реале ?
единственное, не указано, у кого. можно спросить, если так интересно )

да речь про Артаса после всех этих событий.
все его преступления как предводителя нежити только тогда, когда он не в Альянсе. Альянс его не поддерживал, и воевал против него.
для сравнения - под предводительством Сильваны Орда совершала преступления, под предводителсьвом Гарроша аналогично.

Я уже процитировала, но учитывая, что ты всегда и во всем прав, то хоть как пиши, в любом порядке кидай слова, последнее слово и правда всегда за тобой :rofl:

и я переспросил.
что тут непонятного ? с чего ты вообще взяла, да ещё так однозначно, что мы знакомы ? давай, покажи логику свою )

Их отобрали близзард. Моим альтернативным “я” была андедка-лоялистка Сильваны, у которой вот вообще никаких проблем не было заливать чумой гражданских и тд и тп. Но увы, мне не дали возможность этим заниматься. Протащили Калию, арки искупления, сделали из Сильваны ноунейм генерик эльфку, а сейчас вообще посадили моего дк играть в карты с Андуином и Ферин. У орды отобрали все, что делало ее Ордой. У андедов забрали все, что делало их андедами. Уникальным и интересным народом. Теперь у нас только хуманы с разной длиной ушей. Лилиан стала лучшей подружкой Калии, Шандрисы и Тесс Седогрив.
Мои представления об Орде настолько не бьются с нынешней игровой Ордой, что пришлось тюленить в Альянсе. По крайней мере идиотом себя чувствовать приходится реже, чем спасая очередных альяновцев за ордынских персонажей. Нет больше Орды в Варкрафте. Только еще один Альянс. Такие дела.

2 лайка

Упаси боже! :slight_smile:

от таких, как вы )

Зато я сразу оказалась в хорошей и приятной компании :slight_smile:

Факты они такие неудобные да, сам сын основателя а кем оказался вай какой кошмар😅

ну да, вас объединяет наличие проблем с логикой.
это автоматически делает вас приятными друг для друга людьми.
наслаждайтесь, чё )

факты вполне удобные, подтверждают всё, что говорилось до этого про Орду и Альянс.

Вот и поговорили. “Вы ущербные, а я дартаньян”. И гордо посмотрел в зеркало, поправив шляпу :grinning: Эх, Шелли, ты не меняешься)