Ну давай, напиши, что ты ниче такого не говорил, а у меня проблемы)
и как же я должен меняться ?
у вас проблемы с логикой, и мне надо говорить, что у вас с ней всё ок, а это я неправ ? ) мда )
Это ты сам должен осознать. Прийти, так сказать, к пониманию, прозрению и принятию
ну да, либо говорить ложь, что у вас всё норм.
либо самому заиметь проблемы с логикой.
думаю, в данном случае, не мне следует меняться. но это ты должен сам осознать, прийти к пониманию и т.д. )
Не сомневался в твоем ответе)
ещё бы, ты ж не меняешься )
не сомневался в твоём ответе )
У нас-то со всеми видами логики все в порядке, что нас и объединяет. Кроме того мы умные и хорошие. Да, еще и красивые.
нет, и я это показал выше )
но можешь верить во что-угодно )
Ты можешь показывать и верить во что угодно, вера она такая
вот только веришь тут, как раз, ты.
а я не верю, а делаю выводы )
Ну и каких выводов ты наделал? Кроме ущербной логики, это мы уже поняли)
Да все как обычно
За орду!
перечитай выше.
и этому глупому посту ещё лайк поставили. догадываюсь, кто )
Артас - представитель Альянса, король лич - не представитель Альянса, пользуйтесь
Думаю, что спор этот бессмысленный, с обеих сторон были и “хорошие”, и “плохие”. А вообще это с какой еще точки зрения посмотреть на произошедшее.
У меня сейчас мейн ордынец, со стороны знакомых слышу иногда, что им эта фракция не нравится в общем и в частности. Но какое мне дело до их вкусов на этот счет?
вот в точку, о чем я говорил. сценаристы вместо настоящей, злобной и агрессивной орды, развели каких-то сопливых нытиков, типа “мы нитакие”, а местные юзеры им подпевают. смотреть тошно )
Мне просто физически больно делать квесты с Лилиан, ветка по возвращению Гилнеаса просто… цензурных слов не хватает Просто последовательно стирают все мои заслуги! (при всей моей любви к Гилнеасу и атмосфере воргенов). Вот реально я хз как сейчас вписывать персонажа орды в сюжет. И ты даже не можешь пропустить эти квесты или выбрать какие-то варианты, ты будешь психотерапевтом Андуина, ты будешь “утешать” Ферин, ты будешь белым, няшным, понимающим и пушистым. А я вообще бэльф-бдк. Я, собсно, на него заходить перестала после сюжетки твв, типа… а зачем? Ради очередной порции милоты, об колено ломающей иммерсив и мое представление о персонаже? Сценаристы блин. Понабрали снежинок, не дай Создатель кто обидится. Самое обидное, что эта беда нынче не только в близзард, а буквально по всему геймдеву. Ну их в лес, хотя бы в балдурс ларианы подвезли внезапные немотивированные убийства без рефлексии и варианты в стиле “отгрызть ему палец”))
у меня никогда не получалось отыгрывать злобных и буйных пациентов, ни в одной игре. может только в фолыче втором немножко, но там часов наиграно несоизмеримо с вов, может если в вов столько наиграть, то потянет на непривычные роли. но в отличие от синглов, которые можно замкнуть на одной истории, вов сюжетно развивается. ну или деградирует, выбирайте)
потому не факт, что скоро вообще играть захочется
Многогранные персонажи, серая мораль и неоднозначность боброзла закончились ещё в ВК 3, после которого ВоВ на протяжении всех аддонов эти же истории медленно, но уверенно убивал бинарной системой хорошо/плохо. Только в Катаклизме Близзард попробовали отрастить зубы, но уже в Пандарии очень быстро их растеряли.
И ладно просто следовали вектору «однозначной хорошести», ну так делали бы это хотя бы с толком – вся мотивация Сильваны на протяжении нескольких аддонов попросту вылетела в трубу шизы. Нам вешали лапшу о меньшем зле ради противостояния большему и всеобщего блага, а в итоге всё закончилось пуком в лужу «это была не я, у меня забрали добрый кусочек души и меня контролировали(((((9(9(».
Хороший на мой взгляд пример правильной реализации акцента на чувствах всего и вся – история Мойры, Даграна и Магни. Вот мы такие все из себя герои Азерота, за мир, добро и жвачку, разобрали на рарки Даграна и принцессу дворфов спасли, а теперь вот нам подумать о том, а просил ли нас кто-нибудь? Обязаны ли мы были решать конфликт таким путём?