Это что WoW?

Вернулся в актуал спустя 7 лет (последний раз играл в Пандарии) и после почти года в классику и мягко говоря немного озадачен. Начал играть почти в самом конце БФА, прокачал себе сердце Азерота, пытаюсь найти эти самые ключи, но везде был отказ, ну подумал я, видимо все дело в рио этом, которого у меня не было, потому что пропустил весь аддон. Тогда думаю ладно, вот в ШЛ на старте ворвусь и будут как все. Значит качаюсь, прохожу обычные, потом героические подземелья, вот дошла очередь до эпохальных, кидаю заявку в группу, после череды отказов меня добавляют и тут же прилетает цена в 30к за прохождение данжа. Что? Еще через несколько отказов снова инвайтят и пишут в ЛС цену. Что? И так тебя или не берут, или просят голду, почти каждый раз так. Это как вообще нормально? Да я знаю можно ходить с товарищами из гильдии, но дело в том что сейчас нет времени с кем-то договариваться и собираться, да и большинство как обычно заняты своими делами. Что нынче не так с этим WoW? Почему люди просто не собираются в новом аддоне и не играют несмотря на всякие там прогрессы и пытаются друг на друге наварится? Пускай даже и внутриигровой валютой, причем в такой наглой форме запрашивая такие огромные суммы, вместо того что бы просто предлагать другим игрокам помощь. Меня очень расстраивает, что некогда моя любимая мморпг превратилась вот в такое (или это наше ру комьюнити такое), где люди не играют и помогают друг другу осваивать контент, а просто торгуют прогрессом. Людям которые давно не играли или только пришли в игру вообще влиться в это болото будет очень сложно. Сорри, что многа букф, просто немного накипело. Можете кидать в меня тапки, кожуру от апельсина и тухлые яйца.

55 лайков

Я замерз от этой прохладой истории.
Ну и РИО есть детей, как обычно.

48 лайков

Да не про рио это, прочти весь пост, потом отвечай.

25 лайков

Что ответить? ты сказку мне написал , Мюнхаузен.
Я мало того, что закрыл все мифики куда пошел в первую неделю БЕСПЛАТНО ОФК, так еще и три леги полутал.
Расскажи еще историй, а мы до конца почитаем.

49 лайков

Первый раз вижу чтобы кому-то писали цену за проход инста в лс, что за бред? Или ты совсем уж в лоугире регался?

17 лайков

Ты видимо первые дни сидел и не вылазил из за компа, а теперь за неделю так накопилось “отцов”, которые за бабло водят, причем за нереально огромные суммы (что за жлобство вообще?). Ключей даже еще нет, нулевка е мае.

5 лайков

Согласен, автор чего-то не договаривает. Без проблем нашёл уже трижды рандом пати с которыми пронес 6 мификов. Ещё часть сходил с друзьями.

5 лайков

Даже в лоу гире его бы отклонили и все.
Чел регнулся к WTSерам скорее всего, да и то разок, а потом гневный пост пошел накатал.

38 лайков

Лол кек чебурек, а я смотрю ты видимо хмтрожепый, раз подаёшь заявку в группу, где уже есть танк, хил и 2 дд))0)

3 лайка

Я сегодня утром задание посланников закрывал в пвп шмотках 171, в хиле, о чем ты?

На 162, потом на 167.

тоже об этом подумал сначала, но вроде не так уж и сложно отличить группу обычных работяг, собирающих свой мифик от других

Ну наши просто пишут в описании про свои услуги, а у забугорных коллег в названии группы уже все ясно.
Мб он и не увидел) а мб просто жирный вброс.

Лайков: 1

Всё прекрасно собирается и играется

закрыл все мифики уже дважды через лфг , сейчас даже илвл толком не требуют,не говоря уже про ачивки,понятное дело что вагон за собой не потянут.про какие то мифические 30 к вообще впервые слышу

5 лайков

Я тебе открою страшную тайну, ты сам можешь собрать себе группу для прохождения любого мифика. Делается это за 2 минуты. Только никому.

20 лайков

На самом деле если ты дд, то на этой неделе тебя никто не возьмёт, если ты меньше 175 гира, танком или хилом найдёшь пати даже в 165 гире, но не в дд. Сейчас тупо берут по гиру, у кого выше и все, а то, что челик 165 с правильно собранными статами даст больше дпс, чем челик собранный просто в рандомный салат из мифика с рандом прокнутыми статами - никого не интересует.

2 лайка

А какие могут быть оправдания не набрать примерно 175 гир на второй неделе аддона? 171 гир собирается ноубрейн спамом героиков или бг. 190 лега покупается за две копейки. Итого примерно 173-175 и выйдет. Плюс 184 пушка из Малдраксуса, плюс 200 колода. Ещё и больше получится.

Черт возьми, да где вы такие проблемы с мификами находите? Одна история … другой

3 лайка

Чем дальше тем выше будут требования, когда в очереди стоят люди 175+ илвл то естественно 167 не возьмут, кроме тех разве что случаев когда ты танк или хил и так было всегда, ещё в ЛК спрашивали сколько у тебя ГС.
Выхода два, собирать самому (и тут ты сам будешь лоу илвл гнать в три шеи) или начинай знакомиться с согильдийцами и ходи с ними, обычно так и провагонить могут, если себя зарекомендовать хорошо.
Ну а бизнесмены уже давно здесь, бесят немного своими рекламами, но они тоже кушать хотят (да-да, в вов зарабатывают деньги и реальные), но если им не писать и не пытаться присоединиться в группу то и писать тебе о голде никто не будет.