Тут должен быть видосик, где Дийкстра говорит Геральту что он врет
Не всегда:) Я играю танком, а подруга - хилом. Хоть мы и прошли пока всего несколько мификов (играем размеренно), но, собирая группу, берем людей примерно 165 ила, точно не выше 170, потому что у тех обычно завышенное чсв и они ливают после одного случайного вайпа
Ну это хотя бы не ключ, можно добрать кого-нибудь.
Так и сделали вчера, а ливнул, кстати, челик 173 ил:)
ИТЛ - это не показатель)
Какие, к Саргераса матери, в м0 могут быть вайпы? Танк и хил случайно забыли включить монитор и умерли? Или отвалились все кнопки с клавиатуры? Или все вместе?? я бы в любом шмоте от вас ливнул с вашими вайпами
Да,Рио и все подобные аддоны вообще нужно запретить,убивает и так убитую социализацию напроч
Ну как бы пока все в лоу илвл и не знают тактик вайп легко может быть, особенно если рандом пати. Щас бы на освоении м0 после вайпов ливать, мда. А по поводу сбора хз, куда там автора не берут, полно групп с приписками “chill run, освоение” и т.д., куда от 160 уже берут, видел даже 150 брали.
Если ты смотришь в монитор и нажимаешь хотя бы половину кнопок, и так же поступают хил с танком, вайпнуться там нереально. Там нет механик, которые были бы не очевидны или сложны. Если у игрока вызывают затруднения м0, значит открыть бутылку кефира для него непреодолимое препятствие. Мне с такими людьми взаимодействовать не нравится
Начал регать мифики примерно в 160илвл холиком и рестодруем. Из 5 запросов брали 4 раза, никто никогда не писал ценники в лс . Не знаю что за проблемы у ТСА.
Скорее всего с фантазией и вниманием проблемы. Про баф на интеллект шутить не буду
Собирай сам, выбирай кого хочешь
Хз мож ты ток со своим стаком в дисе ходил, при незнании тактик вайпнуться там изи, особенно с пугами. Так если разобрать то и в мифик рейдах механик неочевидных и сложных нету, знай из луж выбегай да сейвы жми. Однако ж люди вайпаются чето.
Дай им бох здаровья. Просто удивляет их недовольство, видите ли если я не умею читать в интарнетах этих ваших гайды и даже не хочу открыть книжку в игре и посмотреть спелы босса, то ита не причина ливать от маей пати!
Даже если человек все прочитал, он все равно может зафейлить, не прожаться, прослакать и т.д. Всё люди, все ошибаются. Хотя судя по твоим утверждениям о том, что если человек вайпается на 1й неделе аддона в нулевке, то он дебил, который бутылку открыть не может, тебе либо лет 16 и у тебя ещё максимализм не прошёл либо просто беды с башкой.
На первой неделе брали 150,а уже сейчас дд 175+,и поиграв в пати 175+,проехали 3 мифа за час,на той неделе 3 данжа,при хорошем раскладе минимкм 1.5 часа,для 160х проще самим собирать,чем как ТС писать тему,не досказав о гире.
Проблема в твоей инфантильности. Удаляй тему,она бредовая
Ну вообще про помогал он прав, мне вчера 2 танка и хил предлагали помочь, правда подешевле. Но, чтобы я афк сидел не хотели.
За первое кд закрыла м0 двум персам на фул и одному половину. При чем это было без напряга. Хз к чему это ты)
На не самом желаемом в пуго-пати ретрике спокойно оделся в 180 илвл за первое кд (купил только триньку за 20к). А по поводу продажи не понял претензии, это их полное право, ни кто не обязан водить каких то рандомов которых первый раз видишь за просто так.