Это что WoW?

Ну тебе не повезло, ничего не поделать.
Подобные игры кишат всякими не очень хорошими личностями, нужно искать свою компанию.

5 лайков

Это стандартная ситуация для дд. Зачастую возьмут того у кого илвл выше и рио длиннее. А если таких нет, то у кого утилити лучше. И походу ты стучался ко всяким WTS ребятам раз они тебе цену выкатили сходу.

Да, они оказывают игровую услугу за игровую валюту, все честно.

Есть некоторые проблемы конечно, но то что ты перечислил в принципе все ок.

Почему же не собираются и не играют? Собираются, играют. Просто вам не повезло (с). Да и 30к не такая уж и огромная сумма. А за спасибо помогать тебе мало кто будет, потому что никто не знает кто ты и что ты за игрок. Вдруг ты какая-какая нибудь Ленабелочка, которая будет из раза в раз руинить пулы своими косяками/непонятливостью/невнимательностью? А люди будут тратить из за нее свое время.
Я уже писал тут, что во время легиона когда еще не было рио, был плачь о том, что ребят не берут в ключи и прочее. Мол м+ убили остатки человечности и всем нужны прожималы. Я тогда предложил, что мол пишите мне, поможем, расскажем что да как. На что мне сказали из серии:“Смотрите, небожитель спустился до челяди и одолжение делает. Сам себе помоги для начала” и так никто мне не написал. Так что игроки сами себе злые буратины, которые ждут когда к ним придет добрый дядя и проведет за ручку по данжам бесплатно, лут весь отдаст и в лобик поцелует.

А меня очень расстраиваешь ты, тс, вместо того что бы читать, изучать, собирать свою группу и что-то делать говоришь что комунити плохое и не хочет тебя брать и играть с тобой

12 лайков

А с тебя игра просит году или игроки? Если игроки то причем здесь ВоВ. А вообще в первые это слышу, помойму автор просто выдумывает, нет?

Закрыл с пати нулевки на первой неделе, попытался вчера постучатся для нового круга к пугам - 178-го ретрика не хотели брать минут 40. Так что охотно верю истории ТСа.
А по платным услугам - советую читать описание пати, в которое вступаешь. Там обычно сразу написано что пати ищет баера, просто игнорируй такие групы и никто не накинет тебе никаких росценок в ПМ.

4 лайка

Если для тебя в актуале даже в нули попасть проблема, может, лучше обратно в вов калсик? :thinking:

8 лайков

Проблема существует, но и вам нужно понять кое-что. Всё просто - вы сами можете собирать пати. Когда навайпаетесь, узнаете почему требуют золото. А если не навайпаетесь, то просто будете иметь прогресс, и вас начнут брать. Конечно, будь вы лекарь или танк, будет всё легко и просто (кроме вайпов, конечно). Но для дд спека хоть и сложнее, всё же вполне реально.
Если вы не хотите брать кого попало, и не хотите социализации в гильдии, или где-бы то ни было, но прогресса хотите, то выходит что кто-то должен вас тащить просто, а так не будет.

Ну от части ты прав помогаторов за голд стало очень много и с этим пока что не борются так как пока что это не запрещено, а на счёт того что тебя не берут ну может илвл маленький там опыта нет всем же надо быстренько может рл сам вагон так что как то так, а по поводу голды читай описание пати порой там пишут что это не бесплатно!

Им надо оплачивать подписку. НО…никто никого туда не гонит. Хочешь плати, не хочешь займись другими вещами. Торгаст, БГ, руду пофармь. Мясо рыбо в чате ищут, помоги людям. Да прибудут духи тобой.

Я правильно понимаю…
Человек, который пришёл с классики, бугуртит на то, что в актуале что-то продаёт за голд? лол =D
В классике продаётся помойму вообще всё(прямо в общих чатах).
В классике танки не ходят в 5-ки, если им что-то не отдать(весь ненужный шмот, сферы, голду, право первой ночи).

По теме. хз. Элем шама вроде берут в эпохальные. Хотя шамы что-то не очень. Проще 3-х хантов взять.

6 лайков

Хз, я в рандом мификах смог найти даже пару друзей) НО негативные игроки были но их было всего 2 за все это время пока что, но от этого не деться никуда, к сожалению
Мне кажется после выхода классика люди в ВОВ стали более социальными

поддерживаю кроме строк по 30к.
30к это копейки. если у тебя проблемы с 30к значит ты не шаришь в игре от слова совсем.

Лайков: 1

Мистер Имси уже все объяснил и он прав, конечно же. Всякое бывает, у нас дд запулил случайно лишний пак, а мобы там кастят некротики, вот и полегли. Тем более мы после обычек сразу в миф пошли, скипнув гер, так что шмот средненький. Тактики, конечно, на боссов я смотрю, прежде чем идти. И каждый раз при сборе я надеюсь, что нам не попадутся такие бугуртящие, как ты

2 лайка

Это беда всех сегментов ВОВ, не только ру комьюнити. Чутка позже, если Рио не наберёшь вообще беда будет. В 2-17 ключ ещё можно с рандомами сходить, выше уже либо с друзьями, либо у тебя должны быть логи больше 100%) или метовый класс с закрытым на уровень выше ключём, чем у группы. Короче требуют невозможного

Последний босс в Театре боли передаёт тебе привет

Чел сразу написал, что только вернулся в игру

Просто не все в игре занимаются голдфармом, а для человека пришедшего в конце бфа и не занимающегося целенаправленным фармом голды и освоением проф 30к это действительно сумма большая, на одних квестах и локалках она копится неделями и это если не тратить голду на том же ауке, а тупо складировать. Да и было бы за что 30к отдавать, одно дело рейд с 100% выбиванием маунта или эпической шмотки, а другое дело данж в м0. Просто тем кто “шарит” как правило не нужны подобные услуги, они сам их могут оказывать, а условные новички и казуалы, кому эти услуги могут понадобиться такие деньги вряд ли заплатят.

И да проблема описанная ТС существует, многие ее не заметили, потому что успели попасть одними из первым в м0, когда не требовался очень высокий гир и в общем не из чего было выбирать. Сейчас вторая неделя идет и уже ситуация усложнилась для тех кто не успел в первой волне влететь. Требования к игрокам (особенно к ДД) сильно выросли, поэтому и повылазили всякие проводники за голду как грибы после дождя.

10 лайков

Скинь на почту 30к по-братски.

Крч услуга есть «пригласи друга»,

Там одна из наград - на оружие чарка в виде сыпящегося песка

Вот как раз тебе подойдёт

Возьми на заметку

(Сам с такой гоняю ;))

Тупо собираешь цветочки пару часов и у тебя 30к есть. Лень — оправдание. Мне тоже лень. Поэтому для таких, как я, есть жетон. Но пару часов фарма цветов это не много.

Впрочем платить бустерам это зашквар.

Играть размеренно, это как я, я еще героики не открыл, хотя я танк в 10 поколении. Никогда на старте не тороплюсь.