Это что WoW?

Даже не поспоришь, просто обидно, всего по часу в день могу играть, ну и по несколько в выхи, за такси темпами не поспеть, а контента для отстающих нет, то есть есть например локалки, но их ещё дольше фармить, да и илвл ниже, какой-то жесткий дисбаланс( но все мы знали куда ввязывались и жаловаться смысла нет🤪 просто забавно, что люди которые требуют 180+ наверняка сами закрывали в зеленке, иначе бы не успели так одеться🤣

ага, только я работаю, у меня есть семья )

Так они и хотят тебе «помочь». Неужели ты не слышал о знаменитых помогаторах, меченых печенькой в чате.

К сожалению, такое навязчивое помогаторство за голду легально. В моем идеальном мире их бы всех отделали пермачом. Ладно, в чате, хотя от печенья уже изжога, но они даже в инструмент поиска группы лезут.

Лайков: 1

Чему удивляться-сейчас время торгашей,жлобов,жулья и так далее…Одним словом ж-------------па для всех нормальных,
порядочных людей…

Вернулся как и ты в конце бфа, прошел все мифики уже дважды через лфг, понятия не имею о чем ты, может тебе так не свезло, а скорее всего у тебя гир фиговый просто, поэтому и не берут я в 171 первый раз пошел купленным за хонор, да и куча бургов собирают, они попроще, про менталитет наверно соглашусь, сейчас не только в игре, а в целом время такое и устои.

Скорее всего, ты не глядя добавлялся в “продажные” группы. Обычно они заранее пишут в описании об этом. А то, что обычные отклоняют, так это и не удивительно. Сегодня собирали, оставался слот под дд, за минуту набилось 15 человек 170 илвл+. Я немного подождал и забрал 180-ого. Ну это потому что у нас был танк, хил и сами мы ± 180. Лоушмот группы тоже собираются, просто желательно это делать самому. А вообще, добей в героиках хотя бы до 165, чтобы было с чего “начинать разговор”, что называется. Чтобы хотя бы из твоих групп не ливали. :smiley:

Кстати, насчет ключей и рио из бфа. Думаю, что дело не совсем в этом, потому что каждый свежий альт не имеет рио поначалу, и даже рио мейна у него поначалу не пишется. Ты просто был плохо одет, скорее всего, либо пытался инвайтиться в высоковатые ключи, а надо было начинать с двоек-троек. Вся проблема сугубо в конкурентном “рынке труда”. Конкурентном - не означает закрытом, просто каждый, как бы это сказать, должен знать свой шесток. То есть, реалистично представлять свои шансы.

В любом случае, очевидных решения всегда три (можно комбинировать):

1. одевайся в лучший шмот там, где можешь
  2. собирай пати сам
  3. ищи гильдию

Чтобы найти работу, нужен опыт работы, для чего нужно найти работу…

:rofl::rofl: да-да, хочется добавить, что в подобных реалиях тут либо работа, либо вов, ну а поскольку работы и Шмота нет, то уже ничего не получить:fire::scream::face_with_symbols_over_mouth:

не встречал таких проблем
а вообще,бустеры были и будут всегда
существуют лишь потому,что им позволяют близзард
хоть РИО и конченная система,но имеет смысл
хочется пробежать всё по быстрому,со скипами,игрой по тактике
да и в бфа у меня не было таких проблем,рио был средним,но челы и без того принимали в ключики

за 90 постов выяснили, что автор просился в данжи с описание “продадим пронос данжа” и просто не читал(или опускает этот момент) или до этого так и не дошли?

На самом деле в нули надо набирать не менее 185 гира. Уже пора.

2 лайка

А легендарки еще не надо туда?

А на х** в нули простите с таким илвлом ходить? Мне например есть чем ещё заняться, я уже молчу что наоборот пора опускать требования к илвлу, что бы люди которые уже привыкли к новым механикам и инстам, могли спокойно твитнула качать, а если вы оделись благодаря своей гильдии, то и сидите в ней, не надо к простым сметным на форумы лезть:rofl::rofl::rofl:

Конечно я шучу, и не хочу Вас обидеть) но просто наболело

Вообще если честно закрыть 0 в таком шире даже слепой сможет, играть все-таки должно быть интересно и весело, а не просто, для того в конце концов ключи и придумали

Не знаю, что у тебя за проблемы. Ошибка у меня выскакивает, но на лут не влияет.

Еще и лайкает кто то этот высер. Сам давно не играл, гильды естественно нет. За мили без проблем прошел с рандомами все инсты. Конечно мгновенно не пригалшают, но за 10 минут пати уже с хотя бы танкм или хилом находится.

2 лайка

с пугами страшно ходить, так как, как правило, они руины. Пробовали мы в эпох брать 2 дд пуга, так как основные наши дд были офлайн. Больше так не делаем. Да, мы не прошли эпох с пугами, пройденный ранее с ги, при том что у меня, танка и хилла-- 180 илвл, а пуги просто умирали. Стояли и умирали.

лол, видел парочку групп link legendary, но это такое, сразу же таких обходишь стороной, нормальные люди знают что не все классы/спеки имеют легу за неделю до старта сезона.

3 лайка

Что за сказки? Тебя любая Гильда может проводить по ключам, хотя даже без гильдии через обычный Коннект к группе на изи с нормальным шмотом всегда берут

понятия не имею, что это за проблема.
Ошибка выскакивает при попытке залутать труп. И не понятно : было в нем что-то или нет. Появилась относительно недавно. Вроде бы после починки “нитей судьбы”.
К слову, если выбирать “нити судьбы”, проскакивает еще один баг. Но он скорее забавный. Пишется, что у персонажа удален из журнала квест “поймать лисенка”. Квеста еще нет, но он уже удален.
Андарилс, если у тебя все идет, как надо - это не означает, что аддон работает, как часы. В конце концов, не я же его выход переносила.