Это что WoW?

ТС регался в WTS руппы (кстати таких репортить можно).
ТС скорее всего не везло с пати, дамагеру в любом случае долго искать пати.
ТС дам совет - собирай свои группы, меньше мороки будет.

Вчера закрыл свою первую эпохалку, илвл 152 у меня был, без проблем взяли)
P.S. ходили ГИ, максимум одетый был илвл 165!

А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А :boom: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :boom: :triumph:

Каким надо быть …, чтобы с тебя деньги в игре вымогали…

Разницы будет не много. И скорее всего 165 (в круг нужный гир) vs 175 (рэндом прок) - победит 175. (между обыч. и гер. рейдом всего 13 илвл разницы)

Лайков: 1

Согласен с тобой полностью. Единственно что не сталкивался с платными предложениями. Я могу позволить себе в день 2-3 часа игры от силы, и то не всегда, в меру того что работа, семья, другие дела требуют внимания и время, и понятно что это приоритетней. Через несколько дней после старта шл 0ки закрывались в прицепе без проблем, собирались группы, пробегались, с ошибками и вайпами, но было интересно. Но вот спустя неделю в поиске 0вок в описаниях “175+, 180+” и подобное, но закономерно возникает вопрос - нулевки теже, данжы теже, механики теже, а требования выросли… Это вопрос адекватности тех кто собирает.

Пробегал Тризну с лфг где танк был 176, монк вв 170+, и ретрик 170+, в итоге на боссе которого крюком вытаскивать было потрачено около часа. Ребата не в курсе механик, потом вытащил босса, танк и ретрик стоят в луже…бутчеры плодятся уже, не сливают адов… короче страх и ненависть. В итоге разбежались все, собрал сам через тот же лфг группу 150-160, закрыли минут за 20, разошлись.

Хотя в поиске было “170+ фаст”

О чем вообще говорить, на старте шл экзорсусы еще не все переоделись в 180, в то время как на рулайвах уже в 0 требовали этот 180. Понятно что кто то может себе позволить по 18 часов в сутки даже не сворачивать вов, а кто то не может, дело каждого, но комьюнити действительно к е*еням с ума сходит. Я могу понять игроков которые учавствуют в ворлд ферстах, либо состоят в гильдиях из топ 50 мира, либо же ты ключник закрывающий 28 чиля под сериал, но тут же старт адона, нули, и невероятно высокое самомнение.

2 лайка

Собирай сам

Пройти мифик 35 мин. найти группу 10 ну пусть 15, если у тебя нету гильдии.
2 данжа - 100 минут, остается время на локалки или отбить утробу.
За неделю 4 дня по 2 данжа и 3 дня на фри контент. В чем проблема? Если прогресс тебе не важен, все еще проще.

Причем тут адекватность? Это ребята, которым напрокало, они оделись и нужно 1-2 шмотки с данжа. Они не хотят вагонить какого-то Васю 160, а хотят такого же 175+ как и они. Разве это плохо?

Мб гир у тебя низкий.
Вчера в 163 с горем пополам,но нашёл пати.Пронесли пару мификов.

Это все так, но вы не учитываете факторы, бывает что на сбор/поиск группы уходит минут по 40, бывает что после сбора кто нибудь ливает, и поиск начинается по новой, бывает что в процессе прохождения начинаются вайпы как я описал выше (и гир тут совсем не показатель) и подобные нюансы. Может быть у вас все так так и происходит, эдакий заскриптованый сеанс, у меня к примеру приходится и подождать.

Время>реализация>прогресс .Обычно в таком порядке.

А там что где то написано что если “160” гир то это Вася? Я вот таких вась обычно встречал как раз в группах с требованием по итл.

Это убивает социализацию в игре, без того убитую .
Как уже много раз звучало на форуме “требование опыта без возможности получения этого опыта”

Какой например? Хил получил инфаркт, когда увидел ваши хпбары и стояние в лужах 24\7?

Не бывает. Я вроде в своем рассудке, я не готов ждать дольше чем играть. Нравится - твое право, но, тогда не ной!

Ваши это чьи? Ты ходил конкретно со мной в нули и знаешь что я стою в лужах или как? У тебя есть сводки по игрокам проходящих нули? Ты в курсе что ты аргументируешь опираясь на абстрактных “ваши” игроков?

В таком случае твое мнение умножается на ноль.

Теперь есть вопросы касательно этого.

знаю, стоишь, еще вопросы помноженные на 0?

Без негатива, но почему не собрать группу самому? Если по долгу не берут в пати не лучше ли собрать самому и уже самому решать брать кого нибудь или нет.

Пруфы.

Либо титул свистобола.

Дак логи свои сбрось, вот тебе и пруф :slight_smile:

Челики которые шарят, по твоему персу поймут, что ты как свин в лужах умываешься :slight_smile: Конечно, ты будешь ждать 40 минут, ты неэффективный.

Если шамана докачаю то только или сам собирать мифы 0,или гильдия. Пуги любят проще и без напряга)) чтоб лицом по клаве пронес быстро и забил, конечно если есть такая возможность, и я их понимаю. Друлем своим уже даже сам, вроде ставлю проходной 165 если собираю, но соблазн взять первыми 170-180))))

А прикинь кто-то работает еще, часов по 12 в день :woman_facepalming:t2: какие пару часов, тут спишь по 5-6.

Работаю до 17.00 дома в 18.00 играть начинаю в 19.00, играю до 23.00 ± 180ил ферал, во все 0 берут, за плохой дамаг нечего не говорят пока, все устраивает.

Я бы не включал компьютер с таким графиком. Нужно высыпаться.

Да забей, это бесполезно объяснять…
Я сам захожу на 1.5-2 часа вечером и по 30 минут до работы и на обеде. Проблем вообще не испытываю. Торгаст закрыт, мифик 8\8 первое кд и 4\8 сейчас, утроба сделана, задание в ковене тоже, профа прокачена. Люди не умеют или не хотят, а потом идут ныть в массы. Тоже самое можно наблюдать в ирл, где меньшинства ущемляют и они строчат свои гневные посты и репосты на все.