Это что WoW?

Ну так, сколько групп висят без хила/танка. Проблема в огромном количестве ДД разных сортов. Меня в 175 отклоняют многие, просто потому-что есть челики выше. Я решаю это походом с бургами, так как они берут и в 160. Да и у нас 160 групп вполне много, заполняются сейчас они просто быстро.

Да проблема не игры, проблема того, что подавляющее большинство играет за дд, а танков и хилов мало. Их мало, не хотят за них люди играть, физически мало их. Автопоиск тут не поможет, просто будешь ждать так же час пока регнет тебя. Нету времени - ну сори, значит ищи игру где ждать танка по часу не надо, че тут скажешь. Либо найди ещё 4х человек с подходящим графиком и ходи своей пачкой.

я тут ходил танчить в атал’дазар,никогда не забуду тех людей,которых ко мне кинули
били второго босса,он регенился от тотемов,но их это не волновало,они всё равно топили до последнего
касты динозаврам не сбивали,в итоге спулили весь центр,умерли,а потом ещё раз всех запулили и сдохли
третью тётку просто забили до смерти
и как думаешь,в условиях эпоха,будут ли такие люди отыгрывать грамотно?
да нет конечно
да и на самом то деле,плевать уж на гир,главное,что бы человек хотя бы был адекватным и мог в тактику
в обычке и героике всё зергается,в эпохе уже не прокатит

Это не оправдание, это твои проблемы, которые ты сам себе создал.

Автопоиск давно пора вводить и для М0 и для М+. Не знаю, чего Близзы тянут кота за хвост так долго.

Лайков: 1

Ну автопати тебя не отсеит, потому что у тебя гир не такой как какому-то челу захотелось или класс/спек не такой, какой ему хочется видеть у себя в пати. Да и самому не надо сидеть и отбирать по тому же принципу, с тем пойду, с тем не пойду. Не ну кто хочет, пусть себе сидят и собирают, это их право, но тем кто не хочет этим заниматься дайте автопоиск. И даже если пати окажется неудачная, будет вайп за вайпом и все разбегутся, по крайней мере будет не так обидно как в случае с ручным набором и беганьем до инстов (а у меня это уже было и выше я уже писал, где я потратил более 2 часов и нифига не закрыли, просто убил себе весь игровой день ибо когда искал пати ничем другим даже не занимался в игре).

Идут на поводу у за.отов или скорее всего это еще одна из близзовских фишек по растягиванию времени. Хотя бы в нулевку бы ввели, хотя бы.

Я конечно понимаю чего тут автор донести хочет.
НО! Я пришёл на офу месяца 4 назад как раз под конец бфа и мой мейн лок… Знаете чего? ПОКА ЧТО ЛЕГКО ИСКАТЬ ПАТИ, по сравнению с тем что было )

Не обманывай, ты своего лока апнул 8 месяцев назад)

Это пока рио не ввели, а как введут будут всех младенцев пожирать с потрохами. Тут еще главное во время заходить в игру и не пропускать ничего, а ведь скоро Киберпанк выходит и я точно на месяц из вова уйду, а когда вернусь то видимо совсем лошком стану и придется забить на игру до следующего аддона. Ну хотя иногда буду возвращаться чисто в на бг и аренку побегать, но о пве прогрессе можно будет забыть.

А в чём тут повод? Ручной поиск же никто не заберёт.

Лайков: 1

Ну видимо если многие уйдут в лфг, то даже зад.оты о…еют в ручную искать пати)

Нифига это получается сколько я не играл, а как будто прошло пару лет…
Насчет мификов скажу тебе что у меня история похожая была, только мне не писали про прохождение за голд, но везде почти кикали, на тот момент наверно был 140+илвл. Но я сделал проще (хотя думал что часами буду ждать фулл пати) я взял и сам начал собирать группу, создал заявку и все пошел делать локалки, за минут максимум тридцать собралось фулл пати и мы пошли покорять мифики, бывает что с собранной группой по 1-3 инста закрывали подряд. Итог: закрыл на той недели все мифики (8/8) и на этой несколько ну и вчера упали наручи и получил ачивку “Превосходный Боец” сейчас у меня 180илвл.

Ищите тогда друзей, тут ничего уже не поделать, для того и есть гильдии, чтобы дд мог реализовать себя, если хорошо себя показать, то и не надо будет искать пати, тебя самого позовут

ну это уже как бы проблемы человека. Если он не хочет быть полезным пачке или играет жиденько или ему лень набрать гир в героиках и он в обносках на слабеньком классе хочет залететь на все готовое - то как бы такие, офк, за бортом остаются
плюс щас многие собирают лато/ткане/кожаные пачки, это тож нужно учитывать. А в целом учитывая кол-во формирующихся групп постоянно-не проблема залететь на дд, если ты не 160сиротка офк