Это что WoW?

Так я и не включаю :expressionless: даже героики еще не прошла.

Если ты жил или танк мб и хорошая идея, да и возьмут скорее всего в таком случае, а вот мне понадобилось 3,5 часа, что бы собрать пати, добавляются только дд, после нескольких минут, без танка/хила ливают, и так по кругу, соответственно танк/хил вообще не добавляются, так как есть группы, которые готовы стартовать

Проблема была решена забавно, была создана пати «мифик 0 160+», довольно быстро собрал, хоть танка пришлось и подождать, однако по иронии, вспомянул на игру закончилось, пришлось отдать корону и ливнуть)

Конечно можно сотовидных самому, но просто не хочется тратить игровое время на вечное ожидание, сделали бы автоподбор на нули хотя бы🤔 те кто хочет играть 180+ собирали бы пати, а те кому важно играть, а не мается фигней, искали бы быстро

Просто шило на мыло выходить, 5 мин прохождения сэкономленные с помощью игра, выливаются в кучу минут ожидания

Я тоже без негатива, и всегда могу в дц пойти, и меня возьмут с любым гиром, но я хочу играть в шп, у меня время на игру ограничено, и я не понимаю почему я его должен тратить на игру не на том спеке и на ожидания

Ну почему ныть, у меня на мене тоже все закрыто, а вот на альте присте, оказалось сложней, я же не говорю, что невозможно попасть, просто проблема есть, и большенство пати 180+ сейчас, я в жизни не пойду в 0, если у меня экип будет 180+, ну вот зачем?! Я понимаю бушующие пушеры двадцатых ключей тренируются, но уверен, что они это делают в своих пати

Ты его должен тратить на ожидание по одной причине: дд много, а танков и хилов мало. А в остальном работает обычная конкуренция, как везде, чел регает пати, ему сразу прилетает 10-15 человек 180+ илвл, зачем ему брать 160 при таком раскладе? Хочешь чтоб люди не ливали попробуй сам лоу гир к себе брать, такие вряд ли будут ливать, так как их не берут никуда. А ещё на форуме есть такой замечательный раздел как поиск групп. В общем было бы желание, но проблемы с ожиданием танка/хила это да, есть такое и, к сожалению, никуда не денется.

Например начать играть не с начала аддона)

или например работа:rofl::rofl::rofl: вот из-за таких чудил и появляются подобные проблемы, забей)

Вообще то о чем говорит ТС не такой уж и бред. На старте бфа ворвался за рогу. Пока был в “волне”, одеваясь в первых рядах всё было замечательно. Стоило послакать пару недель и отстать по гиру, поиск пати начинал превращаться в ад.
А вот свежеапнувшимся паладином было очень комфортно в танке, просто небо и земля. Так что совет ТСу, играй за танка/хила, для дд нужно иметь вовремя набитый гир и рио, если играешь без своей пати/гильдии.

Лайков: 1

Ещё раз скажу, я так и делаю и создаю пати 160+, и ещё раз скажу что на Рейне все прекрасно закрыл, но с альтом уже возникла проблема

Понятно что было бы желание, время и силы, можно сделать все

Просто мне не нравиться тенденции когда требования на ключ, в данном случае на 0, выше, нежели шмот который падает с этого ключа, и не вопрос если бы заявку просто откланялись так как у них есть заявки получше, так кинуть заявку не дают с самого начала🙈

В любом случае, у меня спасибо гильде полольных проблем не возникает, но вот на альта пришлось пока забить, потому что дальше 168 илв одень не удаётся, просто не падает пушка, и все, остальные слоты гер, аксессуар 200, но пушка 146, и ничего не сделаешь, в мимиках отказы, ждать я не хочу, ещё раз могу играть по часу в день, за это время можно только собрать группу, на прохождения времени не останется, обидно

И все это я пишу не для того что бы пожаловаться, а что бы найти выход, например собрать сообщество прокачки персов с низким гиром, и походах в м0

Но темы уходят не туда, из-за того что поналетели трувоверы с гиром 190 и говорят, что остальные нытики, и место решения проблемы разводиться ср*ч…

Лайков: 1

Парадоксальная ситуация, когда для похода в мифик 0 нужен гир 170+ (для ДД 175+ уже), но такой шмот выбивается в этом самом мифике. Ну есть еще вариант с пвп шмотом, но там фармить очки чести долго нужно и не всем пвп интересно в принципе. Вот и выходит, что тем кто опоздал на поезд, когда можно было с 150+ уже влетать туда, тем остается только с гильдией ходить или самим пугов набирать по два с лишним часа. Стоит ли объяснять, что не у всех есть время и желание сидеть и два часа собирать группу в нулевку ради одной шмотки. Я тут на днях собрал пати часа за два, на втором боссе несколько раз вайпнулись и разбежались все. И нафига я столько времени тратил на сбор? Кто мне время компенсирует? Близзы? По любасу надо или требования снижать хотя бы до 165-170 гира, что бы все быстро собирались или вводить систему автопоиска как в нормал и гер при достижение того же 170, солбрал в героике весь шмот 171 левела и пошел дальше автоматом в миф 0. Иначе в эту игру нормально будут играть только з…ты, а остальным лишь белок целовать останется.

3 лайка

времени договариваться и собираться у тебя нет, а вот стучать по 100500 лет в каждую группу и потом писать длиннопост на форуме, отвечая при этом периодически - есть. Проблема, очевидно, в тебе, а не в WoW

Все хотят прям в 151 гире с аука сразу в мифик.
Ргеры 171 илвл, нафарми потом иди. Приглосов 160+ в мифик хватает.

прямо щас в поиске из 100500 групп просят 170+ только 6 групп. Конечно, может будут отклонять по каким то там соображениям, но жеских требований мало кто выставляет
Плюс так то триня200илвл+фулл героик шмото4ки это как бы ~165 гс. Не знаю в чем проблема погонять лфг->гер->миф

что-то не верю в слова автора, какой-то бред написал, если ты сам заходишь в wts группы, то сам виноват, если ты играешь за дд, то да - высокая конкуренция, поэтому нужна гильдия, я к примеру одиночка и я прекрасно осознаю, что мне намного легче играть хилом или танком, и в бфа играл хилом, сейчас играю танком и никаких проблем с инвайтами не имею и рио от меня обычно не требовали(за редким исключением)
если все таки хочешь идти в прогресс, то нужно обьединяться с другими, если ты одиночка, то тогда делай так, чтобы ты был нужен, вот и все.

Мало ли что там пишут, в реале всегда предпочтение отдадут тем у кого гир выше, особенно если дд, потом еще посмотрят на класс и спек, какого нибудь ханта может и возьмут ниже 170, а если это не “метовый” класс/спек то с высокой долей вероятности отклонят. Самому собирать, да можно, но как я уже сказал этот еще тот геморр по времени. Танкам и хилам конечно проще. Я прот паладином попадал, вот только танком мне играть не хочется, как и хилом.

Ребят, немного не по теме, хочу задать вопрос, который в голове то сложно сформулировать. Тааакс.
Я иду в ключ +5 подземелье Та сторона. В конце есть сундук. Я могу его полутать. Если я получу с него шмотку, я могу еще раз пойти в +5 та сторона и еще раз полутать сундук, или на неделю он от меня для этого подземелья закрыт. А если не полутал шмотку, могу полутать сундук?А если полутал с +5, могу пойти в ту же “Та сторона” +4 и полутать там:?Как это работает?расплавился мозгРазжуйте и положите мне эти знания в рот, или на худой конец дайте ссылку. Я вроде весь 8.3 пушил ключи и ЗАБЫЛ ВСЕ=)

Каждый новый ключ->новый сундук. В сундуке две(или три, не помню точно) шмотки на всю группу. Вот как бы и все :woman_shrugging:t2:

По идее я могу спамить один и тот же инст +5 ключа и всегда имею возможность каждый ран полутаться с сундука?

Ну типа того :woman_shrugging:t2:

Ну так большинство играет за дд и что теперь? Всем на танков и хилом пересаживаться? Ты же понимаешь, что игра должна приносить удовольствие, это игра, а не работа, где от тебя что-то требуется нравится тебе это или нет, но но вот надо это делать, что бы получать деньги и кормить семью. Ладно ключи, но в нулевки мне кажется давно пора ввести систему автопоиска и все, что бы каждый без мог одеться в фиолетовый шмот независимо от того в какой роли играет и когда начал играть на первой недели. на второй, 10 часов в день или 1 час. А дальше уже будут ключи и там уже каждый будет сам решать как свой ключик использовать.

Я был скептически настроен на выход ШЛ т.к. спорная система ковенов и т.д., но после убогого БФА это просто огонь. Пока нравится все, посмотрим, что дальше будет