Достаточно между строк в теме вбросить, что мотобайк был флешмобом за возвращение орде исконных земель, во имя экологии (Тельдрасила) и ежегодное празднование “Фестиваля Назжатара”…
То полыхнет
И не ток бабки будут волосы рвать
Достаточно между строк в теме вбросить, что мотобайк был флешмобом за возвращение орде исконных земель, во имя экологии (Тельдрасила) и ежегодное празднование “Фестиваля Назжатара”…
То полыхнет
И не ток бабки будут волосы рвать
Не взрывай попкорн
https://i.imgur.com/QNWHW7I.png
“МИРНО”
Иди пиши диплом :р
Я и так пишу там люди мои по пятнашкам ходят, я нафиг дискорд отключила, чтобы не думать об этом( Вов довёл меня до невроза уже.
А какая тема диплома? Мне интересно)
И когда сдаваться?
Не переживай. Напишешь. Многие вообще в последний день до защиты умудряются написать все главы, а у тебя уже прогресс есть. Но не стоило писать об этом на форуме. Теперь тебе об этом напоминают
Я написал диплом за две недели. Но эти две недели я почти не спал))))
Осуждаю вас!
Я над дипломом с января страдал, притом что тема относительно несложная была
Сверхразумы-одногрупники вообще эконом-модели защищали
Смена философских перспектив: animal turn в новой антропологии.
Про то, что даже каракатица умнее всего форума.
Боже мой. А что это за специализация у тебя?
Нашел в интернете несколько готовых диссертаций на смежные с твоей темой, полистал и осознал, что моего образования недостаточно, чтобы с наскоку хотя бы понять, в общем, о чем это, загрустил.
У меня была уголовная специализация (Юриспруденция), тема “Противодействие рецидиву преступлений”
В России только один диссер был по animal turn - у Тимофеевой. Мой вторым будет
Философ я)
Поэтому ты госслужащий?)
Пусть, мне полезно. Бросила ключи- осталось бросить форум!
По секрету всему свету - я проработал в качестве госслужащего 2.5 года, после чего ушел в частную сферу, где сейчас и работаю.
Я думал эта движуха вымерла ещё в БфА, когда фазирование и возможность поставленных на фарм бедолаг вырубить ПвП в любой таверне охладили энтузиазм вПвП-рейдеров и прочих “Амункаев”.
Подловили на загрузке?
Ай, молодцы! Действительно великая победа, эшелон и кпв уже распустили, пудов!))
Превосходящие вдвое,силы орды не справились с альянсом на прогрузке где потеряли 120+ хк иначе как провалом это назвать нельзя
Похоже на троллинг из-за пригорания нижней части спины.
У виги вчера было голосование доедут или не доедут, по итогу доехали и байкфест состоялся.
Переходи за Альянс! У нас есть печеньки!
Тоже смотрел стрим Виги. Автор темы живёт своей оторванной реальностью.
Да, сначала словили всех ордынцев на прогрузке. Потом же были 12 минут дичайших лагов, падение сервака и на этом вся великая победа Альянса закончилась. Больше их никто и не видел. Байкфест продолжился без впвп, хотя приезжали и к Стальгорну, и к Шторму.