Маловероятно.
КМы не решают, они собирают мнения.
Маловероятно.
КМы не решают, они собирают мнения.
Не, пусть будет 550р и играй на ру на русском, и 15$ если хочешь на английском. Всеми руками за такой вариант, если это решит наш вопрос.
Отлично сказано!
И сейчас будут применяться слова на русских серверах как WTS, WTB, LFG, LFM и т.д.
Получается те же ветераны того времени имея желания играть на своих серверах будут обделены отсутствуем выбора английского клиента.
По этому если близарду было бы актуально эту услугу сделать как доп. услугу. КТо желает себе оплачивает как Европейцы, а кто нет, то получает просто русский и дешевле.
Это не решит вашего вопроса.
Попытаться всегда стоит. Пункт 2, конечно, очень важен (никакого сарказма), но, как я уже сказал, наличие английского клиента, тем более для 3.5 человек, ничего не изменит. Я что на русском, что на английском клиенте буду говорит теми терминами, к которым привык. Я даже не знаю как Hemorrhage переводится в русской версии и вряд ли запомню и буду просто говорить хемор и я уверен, что любой, кто не играл на английском, меня поймет, а я пойму его, если он напишет Кровоизлияние (пришлось гуглить и узнавать). И я не вижу в этом ничего страшного. Французы и немцы с этим живут…
Как раз изменит. Для 3.5 человек делать отдельную логику - это никогда не окупится.
Судя по форуму реакция будет “а что это” даже не на хемор а на более простые вещи типа LF1M WC
У французов и немцев никогда такой проблемы не было, потому что… у них текущая ситуация была всегда.
именно так, у них с первых дней был перевод и сервера.
Потому что они с первых дней платят те же 15$. А для русского региона действуют региональные цены и с этим и ограничения.
Вариант либо убирать полностью региональные цены(что снизит базу подписчиков), либо оставлять так как есть. Думаю очевидно, какого варианта близзард придерживается в данный момент.
Благодарю, ты уже разобрался там в теме повыше за реал продавали ник или как?
Я не испытывал с этим ни каких проблем. Судя по всему с этим проблемы у тебя сейчас.
ну что ты! что ты, милАй! окстись! какие проблемы? побойся бога!
побойся бога!
Нельзя бояться того, чего не существует.
Окей, это убедительно, но я не привык так просто сдаваться. Я ж не с вами хочу поспорить, а просто создать движуху вокруг этой темы. Я не первый, но когда-то стена сломается. Также мне никто не ответил конкретное нет, кто-то сказал почему думает, что этого не случится (в теме), кто-то посоветовал активнее собирать желающих (саппорт и немцы).
Если кому-то интересно, то поддержите пост на реддите (есть ссылка в этой теме). Вместе победим!
Я ж не с вами хочу поспорить, а просто создать движуху вокруг этой темы.
Мы клавиатурой и мышкой с тобой до конца, хуже то чем сейчас уже не будет.
Вместе победим!
Если кому-то интересно, то поддержите пост на реддите (есть ссылка в этой теме). Вместе победим!
Насколько нужно быть слепцом, чтобы не видеть очевидного факта, что эта тема интересует очень минимальное количество людей?
А минимальное количество людей не изменит ничего.
Не ври. Миллионы людей хотят играть на английском языке.
Смешно очень даже смешно,клепали по 100-200 тем пойдём на ЕУ братья и сёстры заманивая туда,а теперь клепают по 100-200 тем поменяйте мне клиент на англ-русский и чтоб я мог переключатся)
Правильно что близы не слушают русских,никаких фантазии вообще 0 фантазии.
Не ври. Миллионы людей хотят играть на английском языке.
Не рекомендую вообще говорить с ‘‘Осомос’’
Реально почитайте что ‘‘Осомос’’ пишет выше и как отвечает на вопросы!
Очевидно, у близзард есть мнение относительно того, как изменится количество подписчиков ру-региона, если взять и поднять им стоимость подписки до общеевропейской (на минуточку - в 2 раза при оплате за 6 месяцев)
А что Близзарду мешало оставить поддержку английского клиента на русском сервере но будь-те добры оплатить подписку придётся как за европейскую, а дальше остается вопрос ВЫБОРА покупателей, а дальше все довольны - и компания и покупатель!
У кого оплачена Европейская учетная запись, может играть с английского клиента на русском сервере, а у кого оплачена только как русская может играть без поддержки английского клиента только на русском.
В розовых замках - может быть. А в реальности - нет. Очень незначительному числу людей нужен английский язык на русскоязычных серверах.