Я больше не могу молчать. ВОРГЕНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЩИМИ!

А это не чистокровные собаки, это оборотни (спасибо мистеру Аругалу). В них хоть и есть дикое начало от всяких там Голдринов, но остроухие помогли им обуздать всё это.

А вот коты, дело другое.

Лолд, ща бы замеры делать по элементам костюма с выпуклыми пластинами. Поначитаются умных слов, а потом применяют без знания дела. “Осиной” талию делает большой контраст между ней и одинаковыми по объему верхней частью тела и нижней. Когда зад сильно больше, контраст не работает)

Лайков: 1

Да! Хороши эти чертяки🤩 Ещё бы простым троллям дать возможность править сколиоз… Хотя и в нём есть свой упоротый шарм🥰

Но это котики. Да, брутальные, но котики :neutral_face:

1. Я как раз срезал элементы доспехов на бёдрах.
  2. Лучшего у меня для вас нет. Это самое осино-часопесочное из доступных. У остальных всё хуже. А, нет! Есть дворфийки, но тут уже нужно быть крепким натуралом.)

UPD: пересмотрел. Ладно, может, не очень хорошо подрезал. Но энивей, у дренеек бёдры выделяются лучше всего. За сиськами – к дворфийкам.

“Осиная талия” это не от слова “осина”, если вдруг кто не понимает (не вы конкретно), а от слова “оса”. Почему, надеюсь, понятно? Потому что плечи и попа одинакового размера, а талия СИЛЬНО уже, из-за чего и получается тот самый контраст “осиной талии”). Объясняю потому что зачастую, как и в этот раз, думают что просто наличие талии даёт этот эффект, видимо, полагая что “стройная как осина”)

Я ж не говорю что дренейки не красивые или у них талии нет, я говорю что она не осиная. В игре таких представителей и нет) Песочные часы да, троллихи - часы. Дворфийки - часы, но толстенькие))

У хуманш талии нет почти что совсем, найтэльфийки тоже почти прямые, потому что они сплошные мышцы, все-таки по деревьям прыгают)

Ну преувеличил, ну бывает.)
Надо ж похвалить своё болото. :slight_smile: На пикриле мейн мой. Вот.

На здоровье, мне не жалко) Просто не могу без своих 5 копеек

Воргены отстой

Чувак ты не знаешь лор, Воргены это люди, какая еще Орда.

Конечно ушастое недоразумение лучше, куда уж воргенам.

Им еще хвосты нужно добавить, ловчее будет по деревьям прыгать.

Воргены шаманы топ.

С чего бы воргены должны быть в Орде? Почему они должны забыть все что совершила орда и просто примкнуть к ним? Орда залила Гилнеас чумой, отняла у них город, убила их принца, а потом сожгла их второй город до тла, в который они переселились, напоминаю. Причин чтобы быть в Орде у них нет. Довольствуйся тем что есть

Что бы как можно больше людей могли ныть на тему “дайте возможность выключить внешку волкаааааааа”