Я больше не могу молчать. ВОРГЕНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЩИМИ!

У меня тоже есть тролли, как раз шаман и друид. И я бы не бросила их, будь у них нормальные ступни.
Когда обновляли модели, я очень надеялась, что им сделают аккуратные стопы. Пусть двухпалые, фиг с ним. Но не 50 размера у женщин. А просто красивой формы.
Но нет, только бородавок на тело налепили. Лолшто вообще.
Поэтому, если эльфам дадут шаманов и друидов, с троллями я попрощаюсь.
Из всей тролльской братии среди моих персов только зандалар-мужик выстоит, ибо хорош, зараза :grin:

Вас уже целый фан-клуб зандаларов)

2 лайка

Некролордовские сандали закрывают ноги у троллих) Просто спасение))

А тканевые тапки из Вечного дворца - отрекшихся

Думаю у всех можно нарыть, если проблема исключительно только в этом)

Что за сандалии такие? :eyes:
У меня есть какие-то резиновые сапоги за шоу “наденьте это немедленно”, но под них только трансмог фермера делать.
А еще есть легионовские боты, с железными носами такие, не помню, что за сет, но тоже пальцы кое-как прячут.
У тролльчих еще голос ага да, но с этим как-то можно жить, просто не юзая голосовые эмоции.
Всегда бесило, что у многих нпс-троллей шикарная озвучка, а у игроков… мхех…
А так тролльки секси, не смотря на бородавки. Фигурки у них аще :fire:

Лайков: 1

Да, считаю что фигуры троллек самые красивые в игре)

Сандали из комплекта «египетского» за кампанию или известность)

Я одного понять не могу, ты в своем уме? Какие воргены, когда есть саблероны? Саблеронов Орде!

И саблеронихи будут? Кошкодевочки получается.

2 лайка

Хи-хи-хи :face_with_hand_over_mouth:

А вот фиг вам! Воргены верны Альянсу и только! Хрена с два мы в Орду пойдём, особенно после того, как она дважды нас дома лишила (Вначале Гилнеас, а затем Тельдрассил). Так что никакой Орды! Альянс навеки! :sunglasses:

Больно надо. Нам и так хвостатых и мохнатых хватает

Фигурки у них лучшие среди всех женских, тут даже ночные эльфы прикуривают в сторонке, но да кисти-стопы и

это все сводит на нет

Я смотрю, ты никогда не рассматривал(а) дренеек с осиной талией, да?)
Тут без вариантов, секс-символом ШоШа являются дренейки. Даже раздел на wowfa… wowlol называется соответственно.)

Я тебя сейчас в твоей пустыне так закопаю, что никто и не найдет

2 лайка

Ну, как бы, у тебя правильный ход мыслей

Дренейки? С осиной талией, серьезно? Она у них в ширину грудной клетки, выглядит тоньше гигантской задницы, только и всего)

2 лайка

Во первых у дренейк огромные проблемы с детализацией в общем и с кастомизацией в частности.
Во вторых - ни намека на мышцы, я бы даже сказал легкая припухлость и одутловатость.

По строению (скелета) - возможно дренейки и топ, но если сравнивать кубики трольчихи (ну или на худой конец найтэльфийки) и изгибы дренейки, я, все же, выберу первое. Но тут вкусовщина чистейшая, признаю.

Чел, ты… Да. С осиной талией. Пруфы:
[Раз] https:// ibb. co/JCLYMvg и [два] https:// ibb. co/m4Lccfn

Фу, нет. Коты вечно везде гадят. Весь Оргриммар перекопают, зарывая свои “сюрпризы”. А потом ещё будут на улицах и в тавернах шерстью рыгать. Отвратительно, пускай в альянс идут, им всё портить

Могу предложить квалифицированную помощь в этом деле :eyes:

Собаки, типа, так не делают, да? Они еще и гуано едят если что. Мне подруга, которая с воргеном встречается, рассказала, в шоке была конечно. Из одной бутылки с воргенами фласки теперь не пью