Я больше не могу молчать. ВУЛЬПЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЩИМИ!

Наверное поэтому я написала “по большей части”, а не “все поголовно”? Но в РП вульперы с Альянсом крайне редко и неохотно контактируют, предпочитая держаться Орды.

Есть железные правила РП для лисиц? Впервые слышу. Кстати, на островах нынешних лисы прекрасно дружат с альянсовскими приключенцами в их совместной с Ордой организации. Забыл, как зовут лису у входа в Хранилище. Она тусит со смешным дядькой из Кул-Тираса.

Лайков: 1

Ты опять фразу “крайне редко контактируют” переписал на свой лад в “в РП вульперам запрещено общаться с Альянсом”. Сидишь перевираешь речи довольный

Если ты не заметил, в нынешнем дополнении все дружат со всеми, и даже вон кроссфракционные группы и гильдии ввели. Но это не стирает историю и не заглушает боль от прошлых конфликтов

Между 2мя вульперами скоро будет Kiss

“Но чем мы тогда отличаемся от демонов” - задает вопрос повелителю-Иллидану пушистое, маленькое, лопоухое созданице, мило хлюпая носом-пуговкой. Требую тогда переснятия вступительного ролика к легиону! =)

Я не перевираю. Просто пытаюсь понять – как. И что. И почему.
А то припрётся моя лиса куда-нибудь на ивентик, а ей хвост оторвут за то, что дружелюбная ко всем, кто не пытается отгрызть голову.

Да, именно это я и заметил. И потому мне действительно странно, что именно сейчас кто-то пытается стряхнуть пыль Зерет Мортиса с очень неприятного чувства – фракционной ненависти (если брать на максималках). Это чувство как раз и не даст двигаться вперёд, это как подживающую царапину ковырять и натужно вспоминать нехорошего Name из первого подъезда, который в драке неделю назад её сделал. Можно дуться, как рогоплав, а потом лопнуть.

Это всё очень субъективно.
Можно лелеять в памяти свою ненависть и предвзятость, а можно понять, что у солдат был приказ, что того руководства, кто этот приказ в своё время отдал, возможно более нет, как и исполнителей, что политическая обстановка изменилась и страсти поутихли.

А ты хитрая лисица, которая чётко обозначает свою позицию, а потом мягко говорит “ну что вы, написано же не категорично”. Ну да.

Какая милая вульпера. помню помню тебя. Только пошла по пути пиратов. …

:eyes: я тебя не знаю :skull_and_crossbones:

Так вот кто всегда от меня отворачивается

:scream:
я не специально! :sneezing_face:

я тебя скушаю

Подавишься :face_with_hand_over_mouth:

Рад тебя видеть, королева Киро

Ой не) не-не) не надо мне никаких Киро :sunglasses:

Ты права.А вдруг как в катаклизме, Тралл будет помогать аспектам эпично как он это делал в Душе Дракона? Под конец Драгонфлайта Тралл ворвется эпично со своим огромным зеленым…Душой аспектов и завалит зло Драгонфлайта, каким бы оно не было? Это будет эпично. Помнишь как Тралл Смертокрыла эпично поранил? Я чуть кофе не пролил от эпичности, спасибо за наводку.

Открываю великий секрет. Заходишь в меню выбора талантов и офаешь вармод. PROFIT

Да да, расскажи это сотням вульповодов, которые толпами едут в элвин посидеть…:

:…по тому, как в ордынской столице уныло и не интересно :woozy_face:

А есть больше инфы на этот счет, чем обусловлено и все такое?

Мы с другом общались на эту тему
Вульпепы вообще почти все время стояли стороной от войн орды и альянса и меньше остальных пострадали от Четвертой войны в бфа (ну разве что нападение на Волдун).
Тельдрасил не сжигали, в операциях не участвовали.

Прелставлены любознательными кочевниками и торговцами.
В ДФ максимально позитивная и объединяюшая раса, которая якшается с Альянсом.
Вообще, хорошо бы пошла на роль нейтралов, как пандарены

Ну и да, по иронии, очень много друщей ищ альянса)) :eyes:
Расу скромно умолчу)

Лиса без вармода в принципе. Я нимношк не о том. Абидно сделать можно и хорошо подобранными словами, а не только сломав лицо и ткнув флаг, куда полагается :scream_cat:

2 лайка