А кого в сюжет задвигать то? Мне нравятся все которые сейчас лидеры у Орды.Лилиан тоже симпатию испытваю. к Майлочке тоже.но в тоже время у Альянса тоже. Но меня останавливает то, что я незнаю что…я незнаю ПОМОГИ!!!
Если тебя прям разрывает на две части, то почему бы просто не вести двух персонажей? Я так во время Шл и Легиона делал.
Один перс на Орде, второй на Альянсе. Разные сервера, разные типы игры, разные роли и т.д.
Еще почему то забили на Генерала Назгрима, сделали бы его вождем всей орды, хоть он и дк, наоборот круто. ДК Назгрим вождь Орды или вождем сделать Абиссиана. Сразу 80% из Альянсу в Орду из за крутости перейдут все
Или Лор Темара с Талисрой твоей, я не играл в легион,не знаю как она выглядит даже
Если бы они и выбирали вождя, сделали бы Бейна, я думаю.
Назгрим сейчас больше не Орда, а Черный Клинок, один из всадников. Абиссиану тоже это не надо, да и дракона никто вождем не сделает.
Сейчас нет однозначного персонажа, который может стать вождем, у всех из совета недостает значимости для сюжета.
Но в плане музыки вопрос остается открытым. Почему делают Альянсу конфету,а орде похуже. Правда решение этому есть,но для этого придется открывать браузер и слушать сохраненные компаазиции альянса на ютубе или вконтакте,но так у меня немонго больше видюха нагревается ) во проблема да,цепочка ахзхахахаха
Я посмотрел также реалмы, ппц Орды везде больше.Что в мифик ключах топ закрытых, что вообще в мировом масштабе.На вовпрогресс смотрю, если что…
Орда всегда была ТАК популярна? и за неё больше играте на сколько % людей чем за альянс?
О, всё то же, я вижу. Мятущийся эльф, который не может выбрать, какая из двух дорожек менее кривая. Или более кривая. Короче, я знаю ПУТЬ, который ПУТЬ: галоперидол. Не пропускать приёмы-шаги. Рано или поздно придёт гармония. И Герои-3.
Нет (10 раз нет)
Мне нравится музыка Рыцарей Ордена ил героев меча и магий 5
Самые крутые Герои - вторые. О них слагали легенды, особенно о надмозговом переводе там, я не застал это величие.
Ты уже старый драктир видимо, раз знаешь героев 2! А еще ты Багиня
Мне деды рассказывали, сам не видел, уже нельзя было без бубнов и эмуляторов установить. И тот перевод тоже канул.
Нда. Опять накрыло? Кстати, есть на НК такой же персонаж с Алекстразой на аватарке. Бегает заполошно по темам и спамит “багинями”.
Косплей персонажа Булгакова, не? Там один дяденька по имени Николай Иванович был, так он тоже прославился “Богинями!!!” и тем, что стал годным маунтом для поездки на известный бал. Прямо очень годный косплей выходит, не отличить.
Это ты делал когда-то давно тему про портки Тиранды?
О чем ты, Снежанна?
Я не Снежанна.
Просто был тут паренек с некоторым переклином в сторону Джайночки, Тиранды, Азшары и их белья.
Это один персонаж и есть. Достаточно характерные темы и реакции.
Ты за Орду или за Альянс?
Если тебе нравятся вульперы, присоединяйся к моей гильдии и заглядывай по воскресеньям в 21:00 на костровые посиделки в Оргриммаре. А Альянс - это враги, и вульперы их по большей части ненавидят и дел не ведут.
У вас есть девушки в ги?в посиделках учавствуют?
За аватаром лиситьки может сидеть кто угодно от милой анимешницы до качка гигачада. Но ERP осуждается всё равно
Чот не верится. Вот эта лиса целиком и полностью дружит с другими персонажами аккаунта из Альянса. И ничуть не страдает от того, что ей шлют ресурсы, деньги и просто ништяки для настроения. Лисы – они разные.