Так тса не зарепортили, а вас за что?
Не страдайте попусту, лучше закиньте свой орочий рецепт мяска
Мне зарепортили и удалили пост где я назвал воргенов щенками.
Ну, бывает🤨
У собакенов настроения не было, наверн🤭
Только Сильване можно называть Седогрива псом, потому что она плохая. Была. Но теперь и не обзывается.
А воргенов надлежит величать гордо: волками и волчицами. А их детишек, соответственно, волчатами
Наверное это лучшее что я читал за последний месяц))) (Наконец-то интересная тема [3])
Итак господа писосы, давайте батя расскажет как пару лет назад откидывался с пневноминей.
Дык вот такой летний день когда вроде жарко солнышко жарит а через 10 минут фигачит сквозной ветер и высаживает твои легкие. Ю ноу.
Я был на в гостях в дачном домике, сожрал 0…5. коньяка, осталось в запасе 2 банки пева.
Уехал на таксе в часа 2 ночи на свой блок и вместо того чтобы идти домой упал на лавку и допивал банку пива в наушниках, поливал дождик пососный и пару раз мимо проходили типочки так что я сжимал ключи в кармане.
На след день я проснувся и поняв что ситуация рога.
Шобил до вечера и вызвал хилеров. Час приезда, пару часов приемки, в 4 утра падаю в палату. НА приемке мне обьявили 40%, дальше врач в палате пояснил что на самом деле 20. Врач был приезжий из южных регионов, если бы он арбузами банчил я бы взял. И я такой вроде леучьсь готов выписыватся осталось выходные просиеть, и в эти самые выхи меня рубит на 39 темпер. Меня держат еще пару суток в палате, при мне делается ремонт на новые кислородные трубы чтобы прям кислород и соль а не пососные шланги (ковидные времена), в какой то момемнт я уже думал что отьеду ибо встать с койки совсем не мог а уж тем более в таулет сходить и шланггу ровно удержать ну вы поняли.
На мои данные смотрят и такие, зис бой ин нью блок. А мне 27 на тот год, меня везут в другое отделение где ремонт уже сделан и там лежат деды прям вредные. Правила лежания с кислородной маской простые, не дави легкие на спине и все. Но деды в моей палате такие, нам виднее мы в туалет на ногах а обратно на четвереньках синие и с сатурацией 70( такая шляпа на палец прищепится и мерит, 95-100 база). Санитар был Яша, и он был готов всем пуканы чистить не обламывался, джоб ис джоб. Серёга при мне лично первые сутки пытался вставать на трость и барагозить, но потом ушел лицом в тумбочку, больше Серёга не вставал. Я не уверен что Серёга дожил тот год, было грустно когда ему позвонили и сказали что оба его родителей почили в другом отделении от того же ковида. Через неделю меня отвели на рентген и скзалази что поражение 70%, а мне уже лучше было, я прям честно не знаю сколько у меня было в худший момент. Врач в
ьлм блоке золотыми котлами светил, все отделения в больничке под ковид отдали, даже не помню что за отделенте было, в первый раз точно травма дальше какая то химиочушня иил как там название.
Я провел там в общем 21 день, это чушня ибо в другой моей более ранней истории я пролежал в больничке 83 дня.
Когда меня выписывали я начал немного по коридору расхаживаться, а до этого я все дни чисто на койке лежал а в трудные дни сам до толчка дойти не мог. Дак вот когда я получил выписку я вышел на улицу у меня легкие погасли, я с трудом до тачки дошел (друзья встретили). Ужасно это было.
Потом неделю дома расхаживался.
Пожалуйста включите Бигги перед чтением.
Это надо в начале полотенца писать. По сабжу была похожая история ночью на остановке заснул зимой воспаление лёгких и обморожение конечностей во время заметили ещё чуть чуть и гайки
Либо там должно быть “на”, либо я не знаю каких то речевых оборотов, либо у тебя очень специфическое времяпрепровождение… либо, псина сутулая, хватит пить с толчка и марш на место, на свой коврик. Тапочки мне только в зубах принеси!
Мясо свойское или покупное, если второе, то это не безопасно, даже для орков, даже если ты проспиртован настолько, что бухие даже глисты.
Дядь в свойском мясе глистов зачастую не меньше
Да я не про глистов.
Ну смотри, почему, например, нельзя есть покупные яйца сырыми: домашняя курица заболела сальмонеллой - и сдохла. А на производстве её накачивают антибиотиками, так что она при наличии сальмонеллы в организме, передающейся яйцам, остается жить и нестись.
А к мясу ещё и условия хранения добавляются.
Жить, конечно, вообще вредно - приводит к смерти, но форсировать то, наверное, все же не стоит события.
Но все же патогенные микроорганизмы и в продуктах домашнего производства встречаются те же клостридии ботулизма в консервах. От этого не происхождение продукта спасает а хорошая термическая обработка
… которая отсутствует в маринаде, откуда жрут лук
Угумс но у меня тезис о другом был ))
Вот же вы умы ученые.
Заг.
На Украине или в Украине?
Эм, ты такими сравнениями поднимаешь очень неловкий политический вопрос на игровом форуме… не надо так =)
под Украиной! осёл_из_шрека.jpg
Что, испугался? А то прицепился к предлогу, зануда
Я не понял, шашлык то есть можно или он смертельно опасен?
Смертельно можно.