Чебуречки 10
Господа раз тема все таки мой личный бложик то я позволю себе.
Мне час назад позвонил братишка и сообщил что один из малых типцов с района в петлю залез. Вове было лет 23 чтоли около, Вова не был хорошим типочком. Был удилой, торчал мне косарь, кому то больше. Но в петлю залезть силы надо иметь.
Очень хочется дать ему леща вчера чтобы осадить, но поздно.
У Вовы мама почила лет так сколько то назад, отец давно вышел из семьи. Осталась бабушка с типа деменцией и малой брат лет 10.
А он с нами на Чусовую ездил тройку лет назад, не сплав а чисто кэмпинг. Там около Харенок нашли точку с убогим спуском к воде, там была скала с обозначением Собачий камень.
Тупой ты лещь Вова. Почту тебя на днях.
О, пельмешка. Я-то думаю, что за вайб знакомый от историй про “уснул на остановке” и вообще🙀
я никогда на остановке не засыпал…что со мной не так?
Ты это я (десять)
Я честно не знаю, как сон на остановке коррелирует с ЛГБТ😅
Но если душа просит, то мона
Он просто сам стесняется, но хочет и ему нужно, что бы его туда насильно типа затащили 1000%
Оу май…
Интересно пишешь, жду следующего поста
Бандеролью может отправим? Я добре волче все-таки
Был бы он зандалар, небось всеми руками бы вцепились и не пущали туды. Но он гном
У зандаларов по лору разрешены однополые браки. Так что…Думаю, один из них попросил бы тебя нагреть ему тотем
Какое то нездоровое внимание у тебя к тотемам. И шамана вкачала. Наводит на разное
Моему шаману лет 6
Ну и, конечно, опыт классики и бк на шамане, с этими переставлениями тотемов… отпечатались на психике. Но тебе не понять
Ну ты работай над этим, не сдавайся)
Это да, никогда не увлекался… тотемами)
Я заскринила все, что ты писал мне в лс про тотемы, не делай вид, что не при делах, это некрасиво
А что там было, я уже и не помню? Видимо старый стал) Но точно ничего про то, чтобы на них посидеть)
А зачем ты скринишь? Мы перекидываемся парой фраз раз в неделю)
Это была шутка, но про сидение на тотемах точно было. В тот вечер таблетки не были выпиты
Женщины…
А говорила, что таблетки мне не нужны) Женщины…