У кого-то оказалась чересчур тонкая душевная организация. И он считает, что на форуме игры, где мы пару лет тусили в мире мёртвых нет места историям про похороны ирл.
Вообще обычно зафлаганный пост скрывается до выяснения (сутки-двое как правило), а тут его просто снесли сразу и всё.
Слов нет на самом деле.
Может быть, тему перенести в раздел “Жизнь сообщества”? Там за такое ничего удалять не должны, а тут типа только про игру писать можно.
Да уж.
Какие варианты у польского модера ещё? Он русский не знает, с гугл транслейтом сидеть ему не хочется, зафлагали - снёс.
А может, он ф`ганцуз, а не поляк, откуда ты знаешь?)
Хотя сути это не меняет
Как-то чекали с знакомыми ники модеров, всё до единого, кто выдавал муты на руфоруме, оказались поляками.
Ру модеров давно нет, остались кмы вроде, может и их уже нет, не чекал разделы сп.
Аха, потом ещё чекали ники тех, кто отвечал на ру тикеты, тоже одни поляки.
Жесть(
Ну что поделать, пока так… и, мб, так и останется
Да. Тысяча “Да”!
И ногами.
А о чем зандалары? Вот орки про
Зандалары примерно про то же самое, только лучше, ибо отгрохали империю. А ещё они быстрее восстанавливаются
Кто создаст тему “эльфы бездны должны быть общими”?
Надо создать тему «эльфов бездны должно не быть», куда их еще общими))
Та за шо
Но вообще могли бы просто высших выдать Альянсу да и всё
Иронизирую) Просто жаль что у них такой скудный лор)
Ну формально у них одинаковый лор с эльфами крови… а он не оч скудный.
Но на новую расу, конечно, не тянет…
Касаюсь исключительно обоснования их «новой расой». Я тут уже как-то писала что мой «сон собаки» про эту расу оказался интереснее чем фактический расклад дел: думала что они потерявшиеся с Аллерией высшие эльфы, которые тоже обезднячились и научились контролировать бездну, а потом вернулись на Азерот и по привычке пошли в Альянс, ведь уходили они до присоединения к Орде. А оказалось что всего лишь именно в момент возвращения Аллерии, ни раньше, ни позже, горстке маргиналов захотелось побаловаться бездной, за что их изгнали из земель БЭ)
Почему ты никогда не засыпал
Мне сейчас приснилась какая то лютая шизуха, и я на удивление до сих пор отчетливо её помню. Меня разбудил какой то шум с улицы и я не знаю чем это должно было кончится, но мне хочется это зафиксировать.
Я вместе с Джейком Джилленхолом из фильма Переводчик должен спасти из какого то плена нашего общего друга, самого друга я не вижу но по рации голос моего знакомого Виталика. Мы тут вообще такие 3 друга бфф все дела.
Сцена у меня начинается когда мы уже зачистили здание и вместе с Джейком вдвоем сидим в кузове грузовика и ждем выхода Виталика направляя его по рации, но я знаю что у Джейка другое задание и в конце он должен убить его. Я замечаю что он держит руку на пистолете и срываю его план докладывая по рации Виталику сваливать.
Джилленхол очень злой прописывает мне очень жестких люлей и выстреливает обойму из автомата у меня над ухом.
Склейка.
Я еле живой оказываюсь дома и делаю распаковку Cyberpunk 2077 какого то делюкс издания, надеваю куртку Дэвида Мартинеса из Edgerunners и понимаю что дело не закончено.
Склейка.
Я управляю меха кинг-конгом, со мной какие то люди, а против нас целый отряд во главе с Джилленхолом. Тот управляет каким то мелким исстребителем типа x wing из звёздных войн.
Все пошло не по плану и мы пытаемся сбежать на каком то дремучем космическом корабле.
Тут я узнаю что мы были не на земле а какой то другой подобной планете-аванпосте (я не играл в старфилд какого черта). Джейк догоняет нас и выводит двигатели из строя.
Мы планируем на поверхность земли и приземлившись у нас есть время собрать патроны и оружие.
Начинается катсцена, она не дает мне открыть инвентарь и взять меч ведьмака в руку.
Нас окружают и тянут время, к команде Джейка присоеденяются Хоумлендер и Хавьер Эскуэлла.
Я называю Хавьера снитчем.
Тут я просыпаюсь от хлопка с улицы.
Выглядел сон очень больно, в духе фильма Логан когда хорошей концовкой не отдает.
А теперь я не могу уснуть чтобы узнать что будет дальше.
Кинцо было шикарное.
КурящщийМакконахиМем.жпег
Раз тебя так по вселенным шарашит с Джейком Джилленхолом, то рано или поздно будет Горбатая гора с тобой и Джейком Джилленхолом.
КурящщийМакконахиМем.жпег
Он мне очень сильно кабину развалил, мне теперь этот актер не нравится.
2 дня не спал, был занят работой + время от времени поигрывал в ВОВ. Так же и сделал перед сегодняшней ночью, запустил ВОВ и решил побегать Таймволки, когда решился наконец-то заснуть.
Заснул и вдруг попал я на какую-то арену, где мне выдали щит и меч, сказав что я буду хилить, до первого босса. Какмм-то образом я во сне осознал то, что я во сне, когда хотел пульнуть паладинскую флешку, а у меня нет кнопок и я незнаю что делать. Танк собрал тонну ребят и кричит мне, хиляй! БОЛЬНО!
Склейка
Я в каком-то тёмном доме, вообще хз че я тут забыл. Прохожу дальше и на меня с какого-то черта вылазит скример, причём столь реалистичный, что я проснувшись выпрыгнул с кровати и начал осматриваться. Такого страха я давно не испытывал конечно.
Интересное так начало рабочего дня.
Последний раз когда Орку снился сон, на Азеротв напал Легион.
Придверие Близкона где будут анонсить новый аддон с участием Легиона