Я больше не могу молчать, ОРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. я алкоголик

Кстати а как вы это осознаете? Вот для меня даже такой сегодняшний абсурд казался черезчур реальным, и я считал своим долгом убить Джейка Джилленхола.

На моей памяти было только когда собакен и подруга снились, которых хоронил за пару лет до. Тогда прямо понимал что если проснусь то больше их не увижу и надо как можно больше времени с ними провести.

4 лайка

Незнаю, скорее это индивидуальная фича, но в некоторых исключениях я могу усомниться в том, что происходящее - не реально и лишь сон.
К примеру был у меня сон когда я падал с небоскрёба (Привет температура под 40) и пр падении я пол то, что это обычкновенный бред и щас я тупо проснусь.

Лайков: 1

Какие раньше темы душевные были… Ааааиииийййй… :weary:

3 лайка

Да, было время. Жаль автор темы сдулся и растерял былой запал

И ладно бы в бан улетел, но нет. Какой то вонючий жетон зажал. Потряли мы того Мака :frowning: Теперь это обычный грустный скуф

2 лайка

Еще и корчит из себя “яжемать” периодически :confused:

Полистал тему. Сколько ников, которые уже тут не пишут

Эй, вернитесь, я все прощу)

Щииииинок.

Не, ну это бан.
:dracthyr_tea:

Вы лопухи которые удаляют сообщения, вы вообще на какую аудиторию это делаете?
Что с вами не так.

Нет. Орки-чернокнижники прошлых лет и орки-черокнижники клана Пламенеющего Клинка из Азерота – скорее те самые наглые хамоватые хитровыделанные моральные удоды, которые вечно ищут средства и способы подставить других и за их счёт выбить себе преференции по службе и пр. Орки из кланов Бушующего Шторма и Сумеречного Молота (если правильно названия кланов помню), по большей части, – вообще горбуны нотрдамские а-ля Голлумы (бледнокожие орки).

Орки в Варсрафте разные. Оч. разные.

В вопросе содержится ответ.

Если ты считаешь своим долгом кого-то убить, даже комара или муху, сначала подумай, что ты собираешься сделать. Помогает. Всегда.

А вот и орк загорелся в интересном месте. А что я пропустил-то? Что тут было?

Тыщу сообщения добьешь до нг?

А от этого дикпик станет ричардпиком?

Или те, кто закончил военную кафедру, получил военно-учетную специальность, а как припекло, свалил на Балканы и оттуда поливает поучает, как жить надо

А минусы будут?

продолжение будет?

Будет несомненно. Моторхарт, тебе спать не пора?

Таланар, прекрати…СЕРДЦЕМОТОР-никогда не спит…))) У него нет такой возможности.

Почему?