Я больше не могу молчать, ОРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. я алкоголик

Сердцемотор просто работает…так заведено во Вселенной. Пока не остановится…

Не линкуй мне ЮТЬЮб больше как и всем из РФ. В РФ заблочен ЮТЬЮБ.

Чё не понятно-заблокирован ютюб в РФ…Как и в Китае.

Нет…лет 5 последние я топил за ЮТЬЮб …теперь пересмотрел-пусть горит в аду. Полезный ресурс был конечно…но не не наш.

Ты, наверное, комментарии на YouTube читал, а потом случайно увидел количество дизлайков под видео у Blizzard?

3 месяца как нет ЮТЬЮБА В РФ.

Не уважаю этих двух чушпанов. :face_with_monocle:

Лайков: 1

У меня все работает без всяких впн

Если ты пересмотрел весь ютьюб, то отношение такое я понимаю… Иногда такие вещи (с миллионами просмотров) там попадаются, что, кроме как спалить все это в огне, сложно чего еще и хотеть!

Однако ютьюб не заблокирован в РФ, это фейк ньюс, которые ты, по своему неразумению, распространяешь. Нет ни одного законодательного акта или судебного решения, из которых можно было бы сделать вывод, что ютьюб заблокирован. Если он не работает лично у тебя, то причиной для этого, скорее всего, были решения, принятые частными людьми на частном уровне: кто-то в руководстве персонально твоего провайдера интернета.

Чтобы вернуть себе доступ к ютьюб даже внутри твоего текущего провайдера, ВПН не является необходимым условием. Есть другие легальные способы, которые никак не шифруют и не подменяют географическое месторасположение твоего устройства доступа к сети, потому что география (Россия, как и ее законы) не имеет ко всему этому ровно никакого отношения.

Шел бы ты отсюда по добру-по здорову. Это (сообщение удалено автором) улица. Тут неудаленные сообщения не ценят.

Сразу видно — наш ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ эльф.
Таланар наливает Eurush какое-то пойло

(сообщение удалено автором)

А кто их уважает-то? По пальцам одной руки таких пересчитать можно. Даже без вычета альтов

:face_holding_back_tears:

хватит рассекречивать обход замедления :exclamation:
пусть юзают впн
я хочу есть зразы с мясом, а не с капустой :smiling_face_with_tear:

Это Вы Дед Зима?.. Спасибо за подарочек~

Да, это я. Решил немного имидж изменить, немножко омолодиться, так сказать, а то чуть все снегурочки не разбежались. Одна уже 18 дней отсутствует… :cold_sweat:

Вот теперь, не за что! Надеюсь в этот раз мой олень Рудольф ничего не напутал.
:deer: :gift:

Имидж это фигня, надо быть самим собой, а не менять имидж ради каких то снегурочек!

Вообще ты прав, но дело не только в снегурочках. Праздничное настроение как-то быстро улетучилось, снег расстаял… :dracthyr_cry_animated:

Ты сам создаешь себе настроение! Включил ёлочку, гирлянду по комнате, во дворе, купил мандаринчиков, налил чего нибудь вкусного в бокал и наслаждайся :dracthyr_tea: