Я в восторге

Всем мира. Сначала поясню небольшую разницу. Я до сих пор 74 лвл, не брал коллекционку, отключил пвп и решил играть только для удовольствия и радости. Я пролистываю темы на прочих ресурсах о том, как кто-то взял 80 за 1.5 часа, мне просто без разницы. Ещё один момент - наконец, со времён Легиона можно поиграть офигенным фдк. Даже лучше чем в Легионе.
Такая суть. Я прекрасно вижу скопированные некоторые истории из фильмов, отсылки, вижу искусственно добавленных женских персонажей, и много чего ещё вижу. Но блин, как же всё прикольно! Какие-то неуловимые изменения в графике, новые существа, другая тематика, и куча деталей. Некоторые квесты взяты из известных хоррор кинишек. Земельники прикольные. Существа прикольные. Ксалатат первая женщина злодей (не как Сильванна).
Но это всё мелочи, мелочи… Какое-то приятное чувство постоянно сопровождает меня когда я играю. То ли я стал таким, то ли игра, или всё вместе, но раньше было не так. Отдельное спасибо за фдк.

24 лайка

Вы форум с блокнотом на телефоне не перепутали?

12 лайков

Пока впечатления положительные. причём именно от квестовых цепочек.
Если смешные, есть грустные, есть страшные и много просто интересных.
Посмотрим что будет когда они закончатся. Но пока два дня счастья.
За два дня взял 79 уровень и всё ещё в середине квестов гулких глубин, т.е. второй локации из четырёх.

6 лайков

Ставлю плюс. Локи, музыка, квестики - топ. Минимум напряга. Максимум чила.

2 лайка

а мне как-то не очень понравилось, что мобы со временем становятся слишком жирными. примерно как когда Назжатар открыли, а тут прямо по ходу прокачки

Лайков: 1

Что, опять Синдра в талантах главная? Я не помню, чтобы фдк был в Легионе офигенным, скорее, наоборот. И его постоянно правили, больше, чем другие классы, я тогда очень пожалела, что не сменила мейна.

2 лайка

Тоже впервые за 8 лет спекнулся,но в Блад,куча урона и выживаемость какая-то нездоровая,инсты можно нести соло,будут фиксить наверное)

К слову мысли точно такие же,просто какой-то детский восторг , несмотря на традиционные похороны ВОВ каждый новый аддон и в целом тенденцию хейта близов, дворфы у орды,причём круче дефолтных,вылазки как будто бы доведённый до ума торгаст,локации просто обалденные,даж после дф,который затянул с первых дней релиза ,нерубы вернулись! Это же круто))
В общем плюсую,жаль тех кто из принципа не будет искать пути обхода и ждать чуда,многое пропускают :melting_face:

3 лайка

Видимо какие-то новые правила форума, теперь пишем строго по “важным” вопросам и темам, свои впечатления ни в коем случае сюда не пихайте и т.д
В чём проблема то?)

Не знаю на счет ФДК, а мне Демону новых петов подвезли, кайф…

3 лайка

да это так. одобряю. это первый аддон со времен каты когда я стал ЧИТАТЬ квесты.
кому нужны драконы их любое пожелание - просто пустой никуда не ведущий бред. дворфы - другое дело. у них все по делу.

Что там с афли на каче,есть инфа?

Что за новые петы?

О я тоже!

Осуждаю

На самом деле сюжетка очень хороша и локации мне зашли) в общем удачной игры, есть люди которые разделяют твое мнение!

2 лайка

Ты не играешь со времен каты

2 лайка

играл. просто мало.

Че ты мне рассказываешь, ты играешь с ДФ Ката была в 2012 году

ээ то что у меня был другой аккаунт у тебя воображения не хватает предположить что ли?

С мультигладом, разумеется, и прочими метками успешной успешности. Но другой акк у бабушки в деревне остался. Какая жалость.

8 лайков

некоторые здешние форумчане такие странные… был аккаунт вообще без достижений я поиграл самую малость и забросил.