проблемы с дпс. бурст 10-8к. (благодаря таланту “верная цель” на +50% урона пока здоровье цели выше 70%). но это пока меткий выстрел и лужа кирий. т.е. 20 сек. потом гг.
без бурста урон 3800-4500. говорят у меня урон без бурста должен быть 6-8к.
хотел бы узнать какая критическая ошибка?
я подозреваю в 11% искусности. побегать по 10 ключам?
разрывной выстрел и беглый не хотел бы брать и сомневаюсь что они кардинально изменят ситуацию.
ротация без бурста .
прицельный. быстрая. арканы под бафом. прицельный. стедик. арканы. стедик. быстрая.
у тебя щас в армори какой билд то :)? таргетный или аоешный? проще говоря - ты в какой попе то? рейды или ключи?
талант в последнем тире - накуа? я художник, я так вижу? оно не в звезду, ни в красную армию ни кириям, ни феям - кд на лужи, однако. откат меткого до полутора минут, допустим - зачем? там идет сочетание абилок и бурст становится мощнее.
обтекаемость - для ключей. аое это. в таргет берется другой талант
верная цель - для рейдов, блин. в ключах столько окно 100-70 процентов не длится. поэтому, разрывной, да. даже в 1 цель можно и нужно сдавать.
маловато крита, много хасты, искусности мало, но болт бы с ней, верса есть, туда-сюда. каннибализируй 3-4% хасты в пользу крита. хаста нужна на трине. чтобы сдавать ее под бурст. ну, для аое в среднем. в таргет есть варианты лучше.
Присоединяясь к вышесказанному о талантах, добавлю - постарайся избавиться от окарины, ваще грустная тринька.
По статам - ну мм известен тем, что у него нет определенного требования по вторичкам, основное итемлвл, и с ним у тебя все в порядке, более того - присутствует 252 пушка. Да, основные втор статы крит и мастери, но не настолько, что отсутствие того же мастери родит тебе 1-1.5 к дпс.
Ну у меня как-то самого было что-то похожее, и норм. К тому же у кирийцев крит пониже в цене, чем у фей или других ковенов, мастери получше будет.
Тут уж что нападает, главное чтобы совсем уж дикого перекоса в какой-то стат не было, а так, итемлвл наше все.
доделал 54 известность. перестал смотреть сколько даю в соло.
заметную прибавку увидел именно от На изготовку талант. хоть и 8% но оч сильный.
бегаю по ключам 12-14. держу первое место с 7.5-8.2.
стало всё равно что там в соло без бурста т.к. клив огромный (даже 28к видел в туманах на первом паке ) и бурст адекватный не ниже остальных.
а вот если бы в пичку зашел… гхм. да. если бы беглый огонь взял - было бы еще лучше. особенно на укреп неделе. в ключах, есессно. в рейд такое на клив берется.
опять же - с разрывным было бы больше. в оверолле ключниковом
ps. совет. на лужу и на беглый (на трапы тоже, по желанию!) следует сделать макросы следующего вида, чтобы кидать сразу по указателю мышки абилку, без прокликивания.
вон - ледяная трапа, каток, стрела - все 3 нужные. все 3 кидаются не на цель, а на курсор. с прокликиванием, да. а если их в макрос с модификатором загнать, и лужу тудаже можно - экономится аж 3 кнопки.
и да, трапы нужны и важны, не только на арене, но и в ключах танк, сваливающий от разбафанных мобов, ценность стрелки точно знает
Наверное, то что модификатор в макросе это тоже 3 разные кнопки по сути зажимать, а у ханта итак панель перегружена абилами, особенно мм, а если ещё туда макросы для пвп вставлять по таргетному контролю по фокусу, я хз. Все-таки для казуального викли 15шек покорителя это излишне, имхо
затем, чтобы кнопки сэкономить. вот мое макро, удобное риск - кликнуть без прожатия модификатора и случайно сдать лужу - но тут… либо на разные кнопки разносить лужу и трапы, либо привыкать.
Я всё успеваю кликать мышкой и трапы кидать так же) нажал на спел, потом на место броска и ещё раз клик)
Для 15 кеев этого достаточно, даже ксм за ласт неделю сделал в с1)
Я не спорю, макрос по курсору удобный (кроме лужи, имхо цена ошибки слишком велика, но то вкусовщина), но я в упор не понимаю что он экономит? По сути этот макрос = 4 обычных бинда. На панелях места и так хоть отбавляй ведь.
У моего мм по сути всего 4 макроса по фокусу - кик, замедление, диспел и скорпид. Юзаю доминос, сделал 4 отдельных макрос и запихнул на скрытую панель чтоб глаза не мозолило. Для совсем казала достаточно только кика имхо