Я горжусь тобой, Альянс!

Только меня не лови, я фиолетовый, мирный

Лайков: 1

Зевнул, потянулся, спрыгнул с дерева, на котором задремал (чтоб никто не трогал, и не прирезал во сне конечно), сварил кофе черной горы на костре.

Эм, я опять проспал движуху, да? Когда это орду стали теснить…? Всего двух убийц видел в Малдраксусе на арене, когда делал один из первых сюжетных - заруба на арене со стаками и рандомными абилками, за каждые несколько киллов. (В тот момент как раз квестился там, но, вы и сами знаете примету: Погнаться за лисой - к потере времени. Наверное.

Орков - на котлеты, отреков - на удобрения, вульперов на шубы и шапки, бладов на парики, из тролльских зубов сделаем амулеты.

Фууух, пронесло.

Некогда такого не было и вот опять

Как полевой медик, а вовсе не плут, прикладывающий к ране подорожник, смазывая зелёнкой на базе подорожника, а после дающий подорожниковый чай, пока заматываю раны бинтами пропитанными соком подорожника, попутно шаря по карманам в поисках ценностей прописываю вам принудительную вульперотерапию!

Обезоружить (или заставить принять облик кошки, и подстричь когти, да намордник одеть), нацепить ошейник подавляющий магию, с умиротворяющим эффектом, и оставить на длительное время в комнате с вульперами :fox_face:

Мы же не дикари, мы высшая лига. Не опускайся до их него уровня. Будь выше этого.

Не дикари,но как будто из деревни “ихнего”

Ну вот видишь - действует. Главное подавать хороший пример.

Чет пока вы подаёте плохой пример .

Я не рпшник, но Альянс по ощущениям стал агрессивнее в вармоде, что не может не радовать

Ну коли альянс силён как никогда, а орда унижена и попрана, прошу передать 30% баф и в качестве утешения возможность делать из ночнорождённых полноценных НЕ, а то чтот не порядок, ордынскую рассу в полной пере передали алым, требуем симметрии!

3 лайка

Поздравляю, достойная победа.

Например в чем? Вот лично с меня? То что я ашибками тут пишу, ну может быть.

Не получится, так как вас чисто больше, чем Альянс

Да не из-за численности дали Альянсу баф. А потому что Альянс ссыт в ворлд ПвП гонять. Плюху дали люди начали общаться собираться в пати фармить орду. Теперь орда послала к чертям данный троллинг от Близзард. Орды щас в вармоде значительно меньше и люди на старте просто отключили его. Ждем или -20% Альянсу или +20% Орде. При ином раскладе ради принципа не буду включать Вармод. Смысла от него особо не вижу в отличие от Альянса

Из-за численности (в Вар моде) - это факт, которого нельзя отрицать.

Тоже самое что и Орда ссыт в ворлд ПвП гонять, те кто без ВМ. Ты к тому же подтверждение.

Альянс гоняет орду потому что ссыт, а орда отключает вармод из-за принципов… Как работает мозг у бладэльфов? :thinking:

6 лайков

Не ты не догоняешь)))) 10% это не такой особо большой баф чтобы с ним гонять. Вар мод чисто для фана был введен и 10% как поощрение. Орда естественно начала нагибать так как Альянс в основном молодые школо игроки, которые психуют от нажатия клавиши покинуть тело. Ну и Близзард приняли решение об увеличении бафа для Альянса. И тут обратный эффект Орда ушла остался Альянс со своими 30%. Орда не ссыт просто смысл тратить свое время на какие-то 10% если можно сейчас спокойно одеваться на бг, подземках. А тратить по полчаса делая 1 локалку, так как на ней стоит 10+ голубых. Не вижу особого смысла) И для тех кто в танке - Это не страх это здравый смысл) Вот если бы условия были равными думаю можно о страхе говорить было

Угу за разные фракции играют разные люди, держи в курсе чел.

4 лайка