справедливо. пусть тогда в Казематах чалится.
И тебе репорт!!!11111
Или в вытрезвитель от троллирования
Тебе рассказать чудесную историю,что высших эльфов отродясь в вов за альянс не было ?может быть мы вспомним,что бэ и вэ это выходцы из нэ ,а нэ это бывшие Тёмные(если не ошибаюсь) тролли !?!?!?че по лору,как кладбон?
Это называется просто у соседа трава зеленее, всегда кажется, что вот уж меня то обидели! И что-то объективно можно говорить только имея статистику, которую нам не показывают обычно. Но 30% процентов всё-таки дают не за красивые глаза. Может на след неделе и изменится, я лично в мире в вармоде сейчас более менее балансно вижу игроков за обе фракции.
Тебя вчера часом не было в той башне в малдраксусе?
Нет, меня вчера в вармоде вообще не убивали)
Ну давай сходим, подеремся 1 на 1. Прилюдно вызываю на дуэль возмущенного зеленомордого.
Ладно, а то вчера какого-то воргена ДК мы раз 6 убили
да вообще этот вармод идея отстой) лучшеб сделали что при входе на локалки ПвП автоматом включался вармод, а при остальных мероприятиях он выключался автоматически. Побольше бы локалок для любителей ПвП и все. Вот пришел чел новичек смотрит Оо +10% к опыту прикольно дай поиграю быстрее качнусь. а его толпа Алых фармит на 1 квесте) и делает квест 30 минут потом пишет - отстойная игра все тут лица недалекие я ухожу)
расскажи) только сперва вспомни Альянс Лордерона а в мире шоша они уехали за Орду пушто не было фапабельных рас. чистый фансервис, да. это и официальное вью разработчиков. вот и живи теперь с этим.
так что спасибо за 16 хонора :^)
Спасибо разработчикам вариант того что мы с тобою будем в 1 фазе очень мал. А так я принимаю твой вызов и готов в любое время в любом месте! ну где пересечемся - я запомнил твой ник
Какая разница что происходит на шоше?может быть ты ещё сирус приплетёшь?лордерон был до ВОВ,а я сказал,если вспоминать события до вов,то все эльфы-это бывшие тролли .в цирке нахожусь походу
Это так не работает. Сейчас вармод с 25, насколько мне известно, так что новый игрок так и дойдет до капа, даже не узнав, где кнопочка вармода, т.к. она попросту скрыта до определённого момента
Ну так-то с вармодом зато есть всегда возможность пвп отключить, позавчера на выходе от венари толпа орды фармила альянс, я со словами из известного мема «ну на хрен», просто отключаю вм прям там и иду дальше. И пофиг на 30%.
жаль я видео не записал, как еще в бфа времена пока качал своего первого(но отошедшего на второй план) перса, и в запределье на меня налетела пачка ордынцев, ух, ну точно, или как на мейна когда им только-только в волдун попал точно так же, с маунтов на голову свалилась пати, че ж не по одному, ну чтоб 1 на 1 все дела? ах да, “не крысы” ))
В чем разница за какую фракцию играть? Альянс, Орда?
В утробе вообще надо его убирать, имхо конечно
Ну после такого дали бы хоть голды на чай с ромашкой!
Ну ты дуэлишься не в танке, верно? Мой мейн спек хил, я спекнусь в ww, ты спекаешься в анхоли/фроста по желанию, ок?
Видишь, вот в чем разница. Его идеи будут актуальны всегда !