Я горжусь тобой, Альянс!

Если в пве, то достаточно вернуть дворфам расовую в рейды, а то 30% уже оп будет, тут соглы

То есть повязка на глаза-это подражание иллидану :joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy: окей, иллюха в вовке не был на стороне какой то фракции.еще будут тупые аргументы ?)))

Ты ко мне с претезиями накатал. Вот и я тебе, тролль в интеренете. Нормально высказываться не можешь, так как тролль в инете.

Извините пожалуйста что лезу в тему в столь напряженный момент но замучел вопрос, так кого сейчас близы обижают Альянс? Орду? Может всех разом ? Ато жалуются и там и там постоянно.

С дворфами жестко конечно. Разрабы недосмотрели немного, но потом сделали правильно. У всех должны быть равные условия на освоении рейда особенно на ворлдфест. Вернут им в рейды только после первого рейда. Уж ошибку свою они поравят. просто смысла переделывать весь рейд изза дворфов нет, тупо переделали дворфа) некоторые гильдии весьма недоумевали)

До сих пор ору с этого

Как Близзард нерфят абилки Орды:
:clown_face: 1 год —Расовые абилки орды балансные, не понимаем откуда недовольства.

:clown_face: :clown_face: 3 год — Ну может не все…

:clown_face: :clown_face: :clown_face: 5 лет —Ладно мы подумаем над небольшим нерфом…

:clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: 10 лет — Мы решили немного понерфить расовую абилку троллей во имя баланса конечно же, но она все равно останется топ 1 для кастеров.

Как Близзад нерфят абилки Альянса:
:clown_face: ВЫ ЧЕ ЧЕРТИ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ В ДВОРФИЙСКОЕ АБИЛКЕ УВИДЕЛИ? КАКИЕ ТРАНСФЕРЫ АЛО, ИНСТАНЕРФ НЫААААААААААА :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

8 лайков

Челик,я тебе по факту говорю. Фракция-это обобщающий термин: расы+лор+игроки. Ты вякаешь что то на орду,но вместо прокачки бэ,ты реролишь считай эб в бэ ,копипастя,и продолжаешь вякать, в сторону орды) в принципе ,после твоей блi0воты про повязку,диалог уже можно считать бессмысленным .лечись

Это форум, тут всегда все жалуются :smiley: тут сидят либо недовольные, либо те, кому совсем делать нефиг. (Тролли)

3 лайка

Вчера с друзьями вообще согрешили. Пришли в малдраксус на мечики, там квест на убийство игроков. Ну и начали всех убивать, а потом выяснилось, что мы убивали альянс! Так неловко стало, но потом мы продолжили…

2 лайка

Альянс жалуется потому, что это Альянс. Орда жалуется на несправедливость по отношению к фракции вцелом

Вы не понимаете, это другое

6 лайков

Вот это манямирок то

Лайков: 1

Так бабла еще подняли на трансферах

Чел, я тебе оценочное суждение по тебе высказал, как ты мне высказал претензию ко моему персонажу.

Кекаю, спасибо. Я альянсовец, причем тут рерол перса из Орды в Альянс?
Сказал тролль, который оскорбил меня и выдвинул претензию. Репорт за троллинг кинул

тебе рассказать чудную историю как бэ вообще в Орде изначально оказались?)

2 лайка

потому он чисто поржать пришел, при этом троллируя форумчан

Да это так, но просто я как человек который играет и увлекается пвп на обеих фракциях пытаюсь всячески следить за ситуацией с балансом и впвп. Я часто натыкался в разных темах на то что люди жалуются на баланс и притом обычно прям таки зеркально тем кто жалуется на баланс в другой фракции, я же в свою очередь играя на двух фракциях не то чтобы сильно замечал какой нибудь перевес в одну из сторон и поэтому я пытаюсь понять либо я с проблемой не столкнулся, либо жалуются не по делу.

ну что-то он совсем жирно набрасывает.

В этом и прекол. На меня набросился с претензией, поэтому и репорт кинул

А чоэта ты репорты кидаешь?! Репорт!

Лайков: 1