Я горжусь тобой, Орда! а сейчас пока поиграю без вармода, 10% подарю разработчикам)
скину лукос. ради будущих мемов.
Спасибо за инвестиции в моё будущее!
поддерживаю
отличный тимворк, Альянс!
Ага (10 символов)
Полтора года? Что-то на СД я такого не заметил ничего.
Вы, батенька, сказки про полтора свои рассказывайте в другом месте
Альянс фармил в основном РФ и СД, так что сказочник тут только ты. Чекай твиттер KnightOfTheRea2
ты про то, когда ордынец спокойно выполняет локалку и внезапно на него нападает 2+ алика? и то что альянс 1 на 1 никогда не будет нападать и тем самым пвпшиться на равных? вот за ето стоит гордится панимаю альянс топ
Вот делать мне больше нечего чьи-то твиттеры там чекать
Сколько играл в БФА в вармоде-было пару попыток захвата оргриммара. И то часто ночью, пока люди спят.
Средь беля дня редко было, чтобы кто-то напал на столицу, все ночью под шумок как крысы
Меня заблочили на ночь: узнала сегодня утром, но так и не сказали, за что! Подозреваю эту тему пойду гангать малышей в Бастионе, чтобы отомстить за поруганную честь картиночек!
Я одного не могу понять. Скажите, почему вы так слепы в этом вопросе и не видите, что сообщений на форуме с подобным содержанием и обвинениями равно, что со стороны Орды, что со стороны Альянса.
Прям везде слово в слово!
“Ордынцы всегда ходят толпой и нападают на одного!”
“Альянс трусы, сбиваются в кучу и гангают одиноких ордынцев!”
Ну, серьёзно, сколько можно-то.
Люрейна, ты что, тоже получила по форумской шапке? лайкни, если да.
Какая разница,что ты конкретно видел ???я тебе скинул пруфы, а ты говоришь что тебе больше нечего делать,как смотреть пруфы,ну тогда не пиши мне,в чем вопрос?зачем мне и людям знать твоё субъективное мнение,когда ты не хочешь смотреть на объективные вещи ?
Та не, администрация размутила мой пост. Уровень доверия не пропал.
я переживала за тебя
я когда за алых играл ни разу такого не было, чтобы на меня толпой нападали и в любом случае тс как я понимаю про это и говорит, но возможность создать пати и ходить убивать соло ордынцев не является причиной гордится свой фракцией, это просто смешно
Забей,они не поймут.
А я, а вот я! А вот у меня пальто белое. Попробуй из златоземья хотя бы выйти