а на деле: 2% тру пвпшеров орды против 1% тру пвпешеров альянса, но по любому, если ты ордынец, то ты типо сильнее, ага
А у меня постоянно было. Что делать будем?
Да и ты или я не имеем тут роли. Если бы вы реально захотели посмотреть на ситуацию целиком, то увидели бы, что жалобы на форуме (если поискать по ключевым словам) равны с обеих сторон. Так работают шарды в игре, а не “дух фракций”. Ну шо вы как дети
Если бы не орда,которая сейчас забила болт на ваше пвп и занята качем,дейликами и одеванием)
Можете не благодарить.
П.с. ну,не вся орда.Но по большей части.Сам бегаю с самого старта аддона и наблюдаю картину,как алые просто бегают и выгашивают ордюков на локалках,квест зонах и тд,пока те спокойно делают свои дела.Другие ордынцы даж не помогают.Ребятам будто заняться нечем больше в этой игре)
Сам по себе тоже когда нападают,спокойно стою и не сопротивляюсь.Лучше по быстрому умереть,реснуться и дальше бежать делать кв,дейлики и тд,чем тратить свое время на пока что бессмысленное пвп.
Какие пруфы? Мне че копаться в твиттере какого-то не пойми кого и искать что там было полтора года назад?
Переживаю Ваши отношения больше, чем мой <3
Я пока качался, Это ваши Вары фулл пвп сете с 25 К хп били качающихся 53-56 лвлов, пока не пришли такие же 60 и не накидали, вот это реально скилл и вызывает уважение, орда сильна))))
А я буду разбираться) потому что ни один мой пост не удален и письма на почту, за что прилетел мут, не было. чудеса творятся какие-то
С ходу назову две ситуации, когда меня буквально спустя три дня после обновы пытались ганкнуть паладин и ДК кап лвл. Вот это я понимаю, Альянс силён ;3
…кстати, не поймали, но, ДК закосплеив Дарта Вейдера смог мне накидать плюх за эти секунды, что сейв сработал
Вайпать рогу, ну такое себе))) особенно пал и дк у которых все атаки магические, а у роги плащ+ваниш, рога убежал, лол кек. Это не Дк у которого 0 мобильности.
Я и говорю - не поймали, а пытались. Баблодин даже коняшку юзал
как-то не заметно, случайные БГ проигрываем в открытом мире всё ещё много орды, агрессивной поубавилось, но всё равно их просто больше, шардирование опять создаёт дисбалансы в обе стороны, короче мы альянс и мы сосед у орды,никаких побед простое везение Люрейны на осколки с преобладанием альянса и чуть большую координировннность союзников на полях боя.
Забавно наблюдать, как орда изо всех сил пытается доказать, что у них изо рта не торчит альянсовский банан
Ты годишься только когда Альянс побеждает? А когда проигрывает ты гордишься Ордой? Пора бы вам бонус убирать!
Не за что.
Да уж, этот старт определенно отличается от старта бфа, когда на локе было полтора льва альянса и 100-200 урок, которые накидывались на тебя из всех щелей, потому что чувствовали за собой численное преимущество Сейчас ситуация более менее равная, и орда не такая агрессивная
красиво как) тема сразу обрела масштабы лютешего замеса пацанов с нулевым пвп опытом, которые кичатся перед такими же пацанами и лют друг на друга грязь непонятно зачем)
с нетерпением жду продолжения гладиаторской баталии)
П.С. за камбэк воинов альянса безусловно рад! всем мир)
А в моем шарде ситуация обратная, орда постоянно убивает альянс и его не так много в мире, а у входа в орибос постоянно ордынские пати убивают все синие.
вообще когда ввели вторжения ситуация чуть стала,до сих пор помню 1 замес с кровью и кишками в друстваре,весело было
Поэтому я и написал,не вся орда.
Если такое в Орибосе происходит, то пиши в техподдержу, там святилище