Это в легионе то с шаблонами шмот решал?Что еще выдумаешь,маня?
Кстати,алени на бг как были нулевыми,так и остались.Просто в орду куча мусора по приходило, который весь легион и бфа ныл на 0 винрейт у альянса,а в шле решил трансфернуться в орду
Ничего смешнее в этой теме уже не будет, закрывайте
А чего смешного то, грустно же (
чеж тут грустного то? только те, кто ныли свалили еще в легионе. в итоге весь легион и бфа они фармили новичков альянса, так как допустим таким как я, старичкам, там нечего было делать. сейчас в корне ситуация другая и лично у меня на примерно 5 бг 1 проигрыш. я кстати вижу за альянс на бг многих стареньких игроков и приятно, что и сейчас они точно так же нагибают. те кто ныли на орду, теперь получают и от альянса)
сегодня на гильнеасе в первые 2 минуты загнали орду на руду. я один как полоумный пытался ее чекнуть и 1 раз мне это даже удалось среди 5 ордынцев, которые стояли вокруг и смотрели видимо в другую сторону) мне правда сразу же прилетело, но было смешно.
и подобное я вижу периодически.
ни коим образом не принижаю орду, так как смотрю только со своей стороны и думаю со стороны орды картина такая же.
но факт есть факт, у меня на меине винрейт остается такой же как был несколько аддоном подряд- в районе 75% по всем бг.
второй день кстати на гордунни в торгасте альянс фармит орду на входе.
Просто в утробе дежурят души войнов альянса которые сгорели от победных бг и теперь мстят зеленым упырям =)
Лол. Сейчас бы жаловаться на несправедливость в вармоде. В пвп режиме нет чести, нет правил. То что вас убивают толпой противоположная фракция - это обычное явление. Зачем вы включаете вармод, если вы не готовы к тому, что вас будут гангать толпой и мешать делать дейлики?
1.Странно слышать это от алых,видя от них аналогичные темы половину бфа.
2.В целом соглашусь,но с 1 правкой.Все мы знаем,чем вызвана эта несправедливость и такой наплыв альянса в вармод,в связи с чем происходит убыток игроков орды.Остается лишь переждать,пока кв на 25 киллов потеряет свою актуальность,если потеряет вообще,а ордюки доделают свои дела.И тогда если ситуация не будет более менее справедливой,то возможно будет все такой же численный перевес в целом в сторону орды,как половину бфа)
Правда,фазы тут тоже свою роль играют,но это уже другая история.
Бла бла бла, может кто-то попробует соло бг регать?
Дело даже не в этом по моему а об остальных игроков, которые тоже бегают с включенным вармодом, не помогают, пробегают и тд.
Так я весь бфа почти в соло пробегал,так как все друзьяшки разбежались еще в конце легиона.
P.S.А ты не ливай после первого неудачного файта.
Я не ливаю я начинаю ныть Ливнуть можно только если со старта вас на всг запрессовали на кладбище или на арати вжали в стойла.
Да не надо ныть,надо пинать тиммейтов-раканов, ковыряющихся в пятой точке вражеского танка.Может играть начнут,а не надеятся на 50% бонуса к чести.
Ну по факту кста,хотя и такое выигрывается. Усилия, конечно, вряд ли того стоить будут. Ливнуть и поафкать 15 мин чаще профитней будет, нежели вытаскивать такое.
Вы доказали, что Близзы в очередной раз облажались с фазированием, не более, что, вообщем-то, соответствует качеству продукта.
Господи что за бред… Как теперь доказывается что Альянс это гордые “львы” которые радуются из-за этого… С вами все хорошо ? Вы можете просто отдохнуть от форума, и попить чай
Так на гербе же нарисован лев у нас
Кстати,за эти пару дней нашел единственный плюс такого наплыва аликов.Некоторые моменты в вармоде стали интереснее.
Вчера было довольно захватывающе в инвизе бегать от 2-3 алых.Бегу себе в нем на дейлик в утробе,а прямо за мной по пятам на этих мобовских маунтах группа аликов,которая пыталась кого то пофармить около лагеря венари,но в связи с тамошним баффом психанула и побежала караулить локалки.В последний момент нашел куда сныкаться.
И прям ща делал дейлики,бегу уже в лагерь венари в инвизе и вижу,как рогуй и еще пара левых челов бьют бедного орчишку ханта,который так же как и я бежал с дейлика.Хант начал делать ноги.Толпа за ним.С инвиза роге кинул айс трапу,еще одного алого замедлил моб которых он зацепил.Третий оставшейся получил смолянку и руты.В итоге хант отрывом успевает уйти еще дальше,прожать фд и уйти в инвиз тоже)
Прям радостно стало.
https://skr.sh/s5WjG7beohm?a
(люблю все скринить прост)
сомневалась в этом заголовке месяц назад, а сейчас только убедилась, включив вармод, что это какой то миф.
на локалках “все против всех” альянс бьет своих, не трогая орду.
Это было 11 лет назад, а альян до сих пор бомбит от тех самых времен и так они гордятся победам в впвп
Да, моя гильдия потом ушла в альянс из-за очередей рбг, но бэхи никогда не дефили рина и не нападали на оргриммар и удачно развалилась в альянсе. Есть о чем задуматься, такая история в орде и сразу же деградация и развал в альянсе
Сильная идеология некогда лучшей пвп гильдии Европы развалилась просто реролом под альянс
Вот вам ещё ребята. А теперь хомячки идите и убейте очередного О на квестах, сделайте скрин и вернитесь сюда показать его и провозгласив о очередной победе альянца
Ok бабуиндо 29лвл чести(не хомяк кста)
But Who Asked?
Ok табурен 50лвл с скрытым профилем( не хомяк кста)
But who asked ?