Я - женский персонаж?

А может ты женский персонаж?

На самом деле, мне ОООООЧЕНЬ любопытно, как у разработчиков получается так фейлить с внешним видом мужского «варианта» некоторых рас,

При этом, у женского «варианта» этих же рас все в полном порядке как с анимациями, так и с расположением/размером элементов эквипа на модельке

Из-за этого лично я(или я не один такой?) вынужден играть Орчихой, а не орком, Найтборншей, а не найтборном, Нэльфийкой, а не нэльфом, Хуманшей, а не человеком и тд

Просто мне любопытно, может кто-то из вас тоже этим руководствовался при создании персонажа?
Ну типо раса кайф, модель мужскую хотели, но она неудобоваримая

Расскажите, как вы пришли к своему женскому амплуа?

Лайков: 31

У меня такое в обратную сторону

16 лайков

Перворожденные тролли красивы как есть. Они мне напрминают эм… меня в молодости. По этому женские - это не то. Только мужские тролли.

15 лайков

Те ты женский персонаж ирл, хотела выбрать женского персонажа ингейм, но модель не устроила и пришлось играть за мужичару?

Ну они ж кривые как банан и пятой точкой тебе прямо в экран светят

6 лайков

Именно так.
Зандаларки, орчихи, тролльские женщины, тауренши, ГОБЛИНШИ! - все эти модельки мне прям фе
НЭльфийки, гномки (прости господи), воргенши, култирасские женщины, люди - туда же

Они крайне харизматичные и клёво исполняют капоэйру. Пол-царства бы отдала, чтобы занадаларам тоже дали капоэйру в танцы, а не то, что мы имеем сейчас)))

5 лайков

Лул ты прикинь как будет смотреться эта громадина, исполняя такой танец

Но все равно ты молодец, что смогла преодолеть как бы половой диссонанс некий между тобой и твоим игровым аватаром

Играю только нэльфийками и ильфийками бездны :grinning: Единственный мужской перс это хумон паладин. Все женские модельки намного качественнее и приятнее выглядят.

7 лайков

Вы слишком серьезно относитесь к игре, если у вас “диссонанс” с пикселями на экране. Тем более половой.

4 лайка

Вот интересно, почему так?
Или это просто кажется так?

Только объективно давайте!

Я просто стараюсь использовать побольше умных слов, чтобы вызвать обильный интерес к этой проблеме

6 лайков

А то, что к тебе как к женщине относятся, это тебя не смущает? Или может даже нравится? :wink:

10 лайков

Просто ты в душе баба (с).
Так бывает

27 лайков

Я думал все по-умолчанию обращаются друг к другу в мужском роде, вне зависимости от пола персонажа,
Тк это всего лишь

Хо-хоу, не думал, что найду здесь единомышленников)

2 лайка

Из 2006 пишешь?

37 лайков

Просто человек войн ето диагноз.

15 лайков

Слуш, да нет никакого диссонанса и не было никогда))) Наверное мне повезло, так как я никогда не пыталась сопоставлять такие вещи. В конце концов аватар - это аватар, персонаж в игре - это не более чем просто картинка прыгающая. Ассоциировать себя с игровым персом - это путь в бездну, имхо.
Не знаю, смотрел ты или нет фильм “Первому игроку приготовиться”, но там прям хорошо это показано по друзьям ГГ, что персонаж - это лишь образ.

5 лайков

О, цитата величайшего философа раннего неолита - Джифорза

Ну ты думаешь во время игры? Мыслишь?
Хм, хотя забей, это будет уже слишком глубокое погружение в вопрос… :smirk:

Я принцесса, поэтому играю женским персонажем :princess:t6:

4 лайка

Мне нравятся только зандалары и нежить как мужские модельки.
Остальные только в женском обличье, особенно хочу посмотреть на тех, кто играет ночнорожденными мужчинами. Это же страшно.

2 лайка

Надо же, мужики более детализированы в этой игре, женщины же все на один шаблон нарисованы, не понимаю этих вот: “мне приятнее смотреть на женского персонажа в игре чем на мужика”. Вы серьезно? Вы выбираете себе персонажа в мморпг, ваш аватар в игре, в вк вы тоже 2даниметян на аватарки ставите? в ведьмаке наверно всем вам больше нравятся уровни за Цири? Осуждаю мужиков сидящих на женских персах, вы скажете- вкусовщина, я скажу- латентный кровоэльф.

16 лайков

Особенно за кастеров.
Это просто мрак :cold_face: