Я - женский персонаж?

Я надеюсь это рофл.
Вот из-за таких все думают моя воин моя бить.

14 лайков

Иди сюда мой хороший :couplekiss_man_man:

14 лайков

В дискорде. В вк котик.

4 лайка

Во время игры я явно не думаю о том, что “вот я женщина, а играю могучим и вонючим троллем, а не вот этой нежной и утончённой эльфиечкой” :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth:

Кстати вульпера у меня тоже будет мужик) Просто хочу так

Лайков: 1

Дай чмокну мой мальчик :kissing_heart:

Нужно мужицкую аватарку ставить, вот у меня альпака!

Надейся :grin:

2 лайка

хмммм… а женщин, сидящих на мужских персах? :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth: они наверное латентные… хм… кто? =)

12 лайков

Латентные магхары же, это и так ясно
Все должно быть на своем месте, пестики с пестиками, тычинки с тычинками

3 лайка

Забей, они просто из пещер своих ещё не вылезли :monkey:

7 лайков

Соглашусь только с Найтборнами и Нэ.
Со всеми остальными расами, никогда женскими персонажами не играл, ибо на мужских больше нравятся и модельки, и анимации.
Стоит отметить имхо: мне вообще не нравятся женские ни моделька ни анимации у БЭ, хуманши, воргенши, троллихи. А орчиха вообще ощущается, как хуман-мужик.
Вульперы, вообще отдельная тема - отвратительная во всем раса. Даже когда просто на них смотришь.

Так что все, что ты написал - как и трансмог, чистая вкусовщина.

4 лайка

А гномы? Гномы отвратнее во сто крат :no_mouth:

В этом и крутость. Она мощная и не диссонирует с агрессивным окружением, в отличии от БЭльфиек, которых кобольд соплей перешибeт

6 лайков

Ну тут ты прав, в то время когда весь мир меняет гендер, пол, и ориентацию я пещерный человек не понимаю этого и считаю что это баг, а не фича

6 лайков

Но ты должен все равно относится с пониманием и быть толерантным,
И не отказывать людям из тобою обозначенных групп в моральной поддержке

2 лайка

Нет. Близзард все же смогли побить 15-ти летний рекорд.

Тут ты прав, уважаю девушек кто играет на подобных расах. Мужик орчиха же- вульгарно

Не, я лучше возьму орка

Прошу не шеймить мужиков-орчих в моем треде!

Если в этом нет моего интереса

Хз играю блад эльфиечкой просто потому что нет нравится анимации у мужика. Какая разница на ком играть, я вообще таурена вара меняю монеткой или гогельмогелем слишком огромна я туша