Я - женский персонаж?

Ну эльфийки такое. Уж слишком худые, словно анорексички

7 лайков

Чтобы потом наблюдать за его кособокой моделькой, на которой не менее кособоким образом будут растянуты текстуры доспеха и наплечников?
Не, чет не вариант)

Ну я сам дрищ нормально аватар же :smirk:

Мне нравятся тролли мужики, с удовольствием бы играла, но у меня бзик на осанку. Поэтому взяла троллиху. Кривобокие Бэльфийки и кифозные дренейки тоже фтопку. Гномки нормальные, но я сама по жизни гномка, хватит уж мне этих метр в прыжке.

9 лайков

Возлюби себя, ник этого персонажа просто идеально подойдет к гномке, да и они классные :3

Лайков: 1

Ну, мне эта анимация и скелет нравятся больше, чем анимация хумана-мужика на женском скелете

Да они просто идеальные на фоне своей мужской версии, если честно)

Общего там только прямая осанка разве что

Ты быканул или мне показалось?

15 лайков

Из 2004. Зашквар же играть женским персонажем!

4 лайка

Я думаю это вневременной факт же. Я тут рейд собирал с гильдией на альянсе, и диск был обязательным. Вот мы по рофлу кикали всех этих дренеек и вэльфиек, если с ее стороны слышался мужской голос :smirk:

6 лайков

Бедные люди :slight_smile:

10 лайков

Чет ты ему даже разогреться не дал. Чисто одной фразой все надежды на неумный маскуллиный тралленг разрушил :joy:

10 лайков

Люди, играйте на ком хотите. И кому какое дело вообще какой у кого пол

Вот кстать, думал недавно рерольнуться в М чара, но паладину просто не из чего выбирать. У М дренея убогий скелет модельки, доспехи очень так себе сидят. А из других рас у паладина на выбор только хуман(омг только не снова!) и бородачи. Так что буду бегать дренйкой в шлеме :smiley:

Это всё стереотипы. То, что мы с мужиками играем бладэльфийками, не мешает нам после работы приехать на гироскутерах почилить в сауне, повейпить под крафтовое пиво и обсудить барбершопы и трансмоги на своих персонажей.

15 лайков

Так бородачи лучшая раса альянса. Ну мехагномы новые еще хороши. Но они на любителя. У орды Зандалары, бэ не могу заставить себя играть. Хотя их диспел очень заманчив

Это тема не о оценках со стороны, а о мнении тех, кто сам так играет

Зандалары были бы идеальны, но есть 1 нюанс.

Дай угадаю, анимация атаки в танкоспеке, когда он так прыгает всем телом, а не бьет?))

Нет. Он за другую фракцию