Чтобы потом наблюдать за его кособокой моделькой, на которой не менее кособоким образом будут растянуты текстуры доспеха и наплечников?
Не, чет не вариант)
Мне нравятся тролли мужики, с удовольствием бы играла, но у меня бзик на осанку. Поэтому взяла троллиху. Кривобокие Бэльфийки и кифозные дренейки тоже фтопку. Гномки нормальные, но я сама по жизни гномка, хватит уж мне этих метр в прыжке.
Я думаю это вневременной факт же. Я тут рейд собирал с гильдией на альянсе, и диск был обязательным. Вот мы по рофлу кикали всех этих дренеек и вэльфиек, если с ее стороны слышался мужской голос
Вот кстать, думал недавно рерольнуться в М чара, но паладину просто не из чего выбирать. У М дренея убогий скелет модельки, доспехи очень так себе сидят. А из других рас у паладина на выбор только хуман(омг только не снова!) и бородачи. Так что буду бегать дренйкой в шлеме
Это всё стереотипы. То, что мы с мужиками играем бладэльфийками, не мешает нам после работы приехать на гироскутерах почилить в сауне, повейпить под крафтовое пиво и обсудить барбершопы и трансмоги на своих персонажей.
Так бородачи лучшая раса альянса. Ну мехагномы новые еще хороши. Но они на любителя. У орды Зандалары, бэ не могу заставить себя играть. Хотя их диспел очень заманчив