Я - женский персонаж?

Кстати взяв дчж, ты получишь топовый сейв/ бурст, и бур который пронзит небеса, чтоб принести тебя к разным старым рейдам и ворлдбоссам

Дворфы негры это уже черезчур, мне обычные то не сильно нравятся. Наверно из-за низкого роста. Кстати за механогномов нельзя создавать палов, ты выше писал о них. Хотя нет, выбор есть. Озаренная дренейка :smiley:

Ночные эльфийки топ секси-шмекси типа зрелая высокая с идеальными формами фигуристая милфа, вот чем я руководствовался

10 лайков

Ну да… жаль, расовые очень вкусные, не знаю почему все хвалят вульпер и ругают гномов этих ><

Так вы чё, эта, вы трапы што ле? Ы ы ы
Настоящие мущщины только за мужиков играют

3 лайка

всегда выбираю мейна мужского пола, при этом являясь женского ИРЛ. не каждый себя ассоциирует с персонажем же,ну…а сколько рофлов потом из этого можно извлечь, мммм
(по той же причине не могу вкачать пала за алых - дренеи не заходят, а качать дренейку душа не лежит)

2 лайка

Кстати, я вот так в тред вклинился поехидничать, а потом задумался: мейн таурен круто - бык, качаю дх - тоже мужик, собственно говоря, тема-то и не про меня вовсе… Хотя из 18 персонажей 13 женских. Это в Легионе я троллий_кой играл, а щас чот омужиковел.

Как что-то плохое.

Лайков: 1

Согласен, ты должен быть брутальным мужиком в этом опасном мире! :fox_face::hocho:

Меня всегда забавлял тот факт что няшечка может оттанчить Рагнароса там. Оторвать скилово лицо врагу) если мужскими играть то это только андеды, без вариантов. Ну и все остальное, смотреть на красавицу с формами намного приятнее чем на мужиков. Фиг знает, наверно это потому что я натурал.
И вот выходит такая красавица в впвп или бг и кладет всех лицом в землю, ну лол же. Все думают что “наверно она умеет только инвентарь открывать” чуть позже: “не понял, почему у меня из зада флаг торчит? ммм?”.

2 лайка

Я играю эльфом бездны, мне нравиться броня с фронта Стромгард НО вы видели как эти плечи выглядят на эльфах бездны мужского пола? Да будто бы тебе их на вырост взяли и это печально около 13 лет ± прошло а близард так и ненаучились подгонять браню под эльфов крови м пола вот так и живём с этим недоразумением !

Ну как бы…

На сестренку если она у тебя есть ты тоже засматриваешься потому что натурал? На что засматриваться в вов? Что за детские отговорки? Ты играешь в игру где создаешь свой аватар, конечно я не осуждаю тех кто играет в циферки, и бьет красными кругами синие квадраты, им только посочувствовать можно.

Конечно так все и думают😌 в 2020 году то.

К вам у меня нет вопросов, это пройдет :relieved:

В смысле засматриваться?) Просто модель и ее походка более приятная глазу, никаких извращений.

О, вы должно быть похожи в жизни на своего Вульпер?)

15 лайков

Я в играх привык ассоциировать себя со своим персонажем, поэтому, несмотря ни на что, играю за мужских чаров и не понимаю тех кто будучи мужчиной создаёт женских чаров с женскими именами.
И кстати, читал где-то, что исследователи выяснили, мужчины в три раза чаще выбирают аватары противоположного пола, чем женщины (23% против 7%). При этом, выбирая женских персонажей, мужчины в большинстве своем предпочитают привлекательные аватары с традиционным стилем прически. При этом, то как они общаются с другими игроками, также меняется ближе к тому, как общаются настоящие девушки: эти мужчины используют больше эмоциональных фраз и восклицательных знаков (психуют, истерят), чем те, которые не меняют пол. Другими словами, эти геймеры создают аватары стереотипного женского образа – красивая и эмоциональная.

9 лайков

Близзы любят мультяшную гипертрофию у мужских моделей.
Я - нет.

3 лайка

Вот, не один я читал эти исследования, а то тут в подобной теме год назад мне не кто не верил. Все в нашей голове

Вы очень близки к истине

Я сделал этого персонажа, как дань памяти своей собаке
https://twitter.com/SnadiKo/status/1220613157674213376?s=19

2 лайка

Каждый играет в свою игру, и у каждого будет свое личное мнение о том как и кем нужно играть. Спор не имеет смыла, Тс спросил почему? я высказал свое мнение. Все)
Кому-то нравится играть буртуальным Орком, но вот по мне это скукота. Это же игра. Кто-то хуманом варом играет, лол, человек с вилами в фэнтезийной игре.

6 лайков

Ну а у тебя мужики из жожи в твиттере. Ты что, на мужчн засматриваешься?
Не то, чтобы мне не все равно, но забавно.

7 лайков