Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В данной теме я бы хотела обсудить дуэли, как отдельный игровой режим в ВоВ, а также раскрыть личную ситуацию, с этим режимом связанную.
Свой путь в мире военного ремесла я начала с БК и в силу очень юного возраста не могла принимать участие в активном рейдинге/рейтинговом пвп. Однако, я чуть ли не с первых дней игры нашла максимально доступный способ соревнования, осуществимый буквально через один клик. Дуэли не требовали ни максимального лвла, ни высокого гира. Каждый игрок мог найти равного по габаритам соперника и устроить зарубу. С тех пор прошло много времени, менялись арены, классы, мета, но незамысловатый принцип дуэлей остался нетронутым.
Так вот. Заходя в игру я все чаще ловлю себя на мысли, что дуэли в ламповом Дуротаре - это все, что стимулирует меня в этой игре оставаться. Мне как и раньше доставляет огромное удовольствие продумывать тактику и теорию боя (если речь идет о дуэли с крутыми представителями своих классов), проигрывать, чтобы взять реванш после отката кдшек, знакомиться с новыми людьми, предварительно вступая с ними в поединок.
Собственно, хочу спросить, нравится ли ВАМ пвп 1х1 в ВОВ и планируете ли ВЫ опробовать этот режим в ванилле?
Будучи и в ваниле, и в бк активным пвпшником, как ни странно, никогда не любил дуэли. По разным причинам. Во-первых, для меня это стрессовее, чем арена. Это “биг дил” как бы почему-то. Во-вторых, я не люблю проигрывать, особенно в рамках “тусовочки”. А проигрывать придется обязательно, особенно против опытных дуэльщиков. В-третьих, мне не нравится идея пвп внутри фракции, если только это не арена.
Я не особо конфликтный, поэтому споров у меня обычно нет, либо они быстро и мирно заканчиваются. А вот в дуэли (даже исходя из названия) все как будто становится серьезнее, причем на ровном месте. И в итоге кто-то становится победителем, а кто-то немного уязвляет самолюбие. Мне норм быть первым, мне не так норм быть вторым. Поэтому я не участвую в таком “персонализированном” соревновании вообще.
В целом не очень люблю дуэли, изза отсуствия баланса между классами, исключение - дуэли с друзьями ,но сейчас из знакомых уже никто не играет.
Больше нравятся бг, жаль, что сейчас фиг дождешься очередь даже на 120, а во время кача и вовсе бг нет, из-за этого сейчас практически не захожу в игру, жду когда ситуация с очередями изменится.
Когда только начинал играть с бк, зависал на бг с самых низких уровней
Бесполезное занятие без наград и баланса, чисто потешить чсв кому это нужно.
И что ты мне сделаешь вообще пока я бегаю за деревом, а мой пет тебе лицо отрывает.