Я зависима от дуэлей

Давай (10 символов)

Лайков: 1

И ты ничего не сделаешь опытному противнику, если сам не имеешь навыка. В бис шмоте сейчас очень много людей, потому что благодаря ключам его фарм предельно прост.

Где/когда удобно?

Да можно прям сейчас, пока все тут

Я смогу примерно через час, просто назнач место. Для всех запишу видос.

Привет всем ! Я ретри-лолодин и ломаю всем лица на изи

Буду рада посмотреть, выложи здесь)

Не подумай, я тебя очень уважаю как кровавую эльфийка,
Но единственные неопытные противники находятся совсем в другой части эльвинсконо леса - в Аббатстве Североземья.

А дуэлянты на поляне меряются лишь гиром и степенью апнутости их спеков, в десятую очередь чем-то ещё.

Фу, давай без видосов, а то это напоминает какие-то ПВП разборки на Страже Смерти.
Давай в Пандарии где-нибудь, люблю Пандарию.

Предлагаю проще - Арена Награнда. Там у тебя будут все условия для лоса.

Можно и там

Раньше дуэлился довольно часто,а потом стало как то пофиг.По фану иногда приму.Исключение роги.Дуэли с ними скорее скучные,нежели фановые,когда 50% дуэля стоишь в стане и остальные 30-40% времени ждешь пока он там в инвизе отсидится,можно успеть чай заварить и пельмени себе сварить за это время.

Роги ещё ладно, иногда принять можно) А я против паладинов никогда не любила дуэлиться)

Ну, если речь идет о равных по скиллу противниках, то конечно гир и антикласс решает. Однако уровнять гир сняв пару шмоток и оговорить какие-то детали (например, что пал не использует руку, или что рога не отсиживается в ванише до фулл отката) можно.

А, ну раз ты состоишь в элитном клубе джентельменски дуэлей, то конечно.
Я то подумал, что ты про обычные поляны перед столицами пишешь, сори.

для всех, кто не понял, включая ТС (хотя это странно)

6 лайков

Эххх, классика…

ты что! щас тебе расскажут подробно где там классика, а где панды

Панды вот здесь :point_right: :heart:

3 лайка

Нравятся, но я в свое время их переиграл. Просто тупо дуэлился по 18 часов в сутки в течение года или около того. До того что знал пару-тройку человек на сервере, которым могу проиграть дуэль. Менял сервера и так по новой.
Ванила… Не знаю пока, но подписку оплачу только ради того чтобы забить ники точно. А там посмотрим.

Я просто спросила на счет ваниллы, потому что недавно видела стрим Xaryu на классическом серве, на котором он сливал рандомному магу просто из-за удачных критов. Судя по всему, баланса там будет еще меньше чем сейчас)