Я зависима от дуэлей

Ванилла это скорее про кач, фарм и найти друзей, чтобы вместе ходить в данжики и рейды, а позднее устраивать всякие пвп замесы с ордой. У меня тупо времени столько нет. Там от скилла зависит мало. Любителям скиллухи нужен лк, катаклизм, панды, ну дренор на худой конец. В ваниле классы еще не развиты были, да и с балансом не очень.

Не надо его в апогей возводить - обычный хороший рога, не более.

Он маг

Да какая разница. Ванила не про скил.
Разговор то об этом.

Да никакой :relieved:

Хороших игроков конечно видно всегда, тут и разговора быть не может. Что сейчас, что в ваниле, что в любом другом дополнении.

По моему вполне прямым и закономерный развитием дуэлей является 2х2 и 3х3, там тоже нужно стратегию продумывать и все такое, но помимо этого нужно и взаимодействовать с напарниками. Сбалансировать 1х1 невозможно, я думаю, или мы получим одинаковые классы с одинаковыми слабостями и сильными сторонами.
В целом ни баланса ни арен в ванилле не будет, так что идти туда за этим имеет мало смысла :slight_smile:

В данном случае речь шла о мульти Р1 гладе из Методов и просто рандомном игроке.

:unamused:

Любителям дуэлей и соло пвп в принцыпе лучше всего будет в катаклизме/пандах/дреноре.

Да детка, как бы это не знучало, но это так. :sleepy:

Мне куда больше понравилось, как он и прочие мультиглады типа cdew, venruki, snutz и прочие продули ВСГ асмонголду :sweat_smile:

Да, об этом лучше не вспоминать, лол.

Я в игре, можно подлетать) Только лучше ВМ вырубить, чтобы нас не заснайпили.

Окей, сейчас буду

У тебя есть лингво зелье?

Да. Но можно просто добавиться в бнет.

Можно и так

Я хотел прилететь и посмотреть на побоище, но, похоже, опоздал: на арене валялся 1 труп и 1 скелет от предыдущего трупа. Интересно хоть было?

В бк нравилось, часто чилили дуэлились перед Оргри или перед Штормом, потом как-то всё меньше и меньше и стало вовсе не интересно.

Ох уж эти “крутые” представители классов в дурике xD) Помню историю после которой я стала презирать тех кто тусит в дуротаре, дело было в дреноре… Вылетала в дуротар на только, что апнувшемся роге, тут мне кидает дуэль вар в фулл пвп шмоте, я отказываюсь… Он не отстает кидает дуэль и кидает, потом пишет давай дуэль на голд(10к)… Я ему отвечаю ок, но только я на мейне буду, он соглашается… Прилетаю на своем дк, изи выигрываю дуэль(вар не убивал дк в дреноре от слова совсем), спрашиваю ну, что давай голд… Конец этой истории предсказуем, послана на три буквы и кинута в игнор xD) И потом частенько наблюдала похожие картины, кидаются дуэли неодетым, новичкам, а если эти “крутые” проигрывают то всегда одно и тоже… У меня лагает, все на кд и вообще кошка рожает, ну и ЧСВ у местных представителей выше крыши. Поэтому для меня дуротар сборище ЧСВ почанов и среди них нет реально крутых игроков(в бфа уж точно), по крайней мере я таких не видела.

P.S. Я конечно могу ошибаться вдруг сейчас реально там тусят мультиглады всех сезонов xD)

2 лайка

Тебе просто человек такой попался.