почему так уже не получится? потому что этого нет по факту? “не все в мире правильно” (с) Велен
Сейчас мешает то, что маунтов, трансмогов, ачивок развелось пруд пруди. Близы сделали упор на коллекционирование и теперь каждый может выполнить, нафармить, выбить и т.д. Просто сидя на своей асс.
На сложные ачивки люди собираются в свои группы, делают их там в эпохах и т.д. Но гордятся ли этим? Вряд ли. Только циферки себе побольше набивают и все.
Если ты хочешь сложных мобов , где твоя закрытый 11-ый делв в соло то ? Там же сложные мобы как ты хочешь , не нашел ее решение или как ?
чего-чего? что закрытое? а есть достижения показывающие закрытие в соло?
https://imgur.com/a/hOqePp5
Ну и что , и где ?
Чем он все время не доволен?
Он хочет сложных мобов , но когда близзы дают сложный мобов ( в вылазках ) , он не хочет их. Но все равно хочет сложных мобов.
Вообщем , у него что-то сломалось.
Я в этой игре 13 лет, думаю как вы уже пройдены все существующие кв и прокачка сейчас это только для очередного твинка, зачем нам превозмогать на мобах? Сейчас даже при покупке аддона дают ап лвл до 70 что бы сразу влетать в новый контент, а не устраивать битву в Дуротаре с кабанами с одной способностью, то есть это будет ковыряние моба 5 минут
Короче вопрос закрыт, ни кто не хочет ковырять одного моба так же ни кто не хочет сложную тактику на мобе или мини боссе. У нас есть рейды, у нас есть мифики, у нас есть соло контент (вылазки) и конечно несколько режимов пвп
- какой ни какой сюжет + музыка + красота рисовки локаций
Что еще ему надо? Хочешь жирного моба убей маникен
А я хочу отдыхать на Боро-Боро и что дальше, жирный тролль?
Да ничего он не хочет. Есть персонаж 80-ого уровня, с которого пишет, илвл шмота 528. Вылазку третьего уровня он прошел Ну там же на Дорне квест есть.
Задания отмечены только на острове Дорн и в Гулких Глубинах, 18.09.24 последняя ачивка.
По репутациям смешно, в Общих у него достижение “Превознесение среди 10 фракций” 30.04.24.
Такое впечатление, что аккаунт создан в конце 2021 года, но на нем почти не играли.
эээ как бы а новые игроки. для которых старые локации по факту - новые?!
и я уже говорил например классик катаклизм меня тоже не устраивает потому что мини боссы также слабые, все вопросы решашются левел апом и т.д. настоящих задач нет и вызова тоже. все можно обойти и выиграть нахаляву
Ну такое себе контент. Когда в мире у тебя все мобы становятся просто болванчиками которых за 2 скилла сбриваешь - интерес пропадает вообще это мир посещать. После того как поиграешь в рейды/ключи - тебе уже этот мир нафиг не нужен. Чисто проходят ради награды эти локалки. И они просто становятся в тягость. Считаю что нужно сделать просто их взаимозаменяемыми - если ты играешь в рейды/ключи - чтобы тебе эти локалки не нужны были - условный кап по валютам и репутациям - можно локалками отбить, а можно в рейде или ключах.
Но так не сделают т.к. у близов задача насыщать людьми этот скучный опен ворлд ради казуалов которые только и играют в локалки. Даже ПВПшников загоняют в эти локалки.
Да игра сейчас и так сложная, куда уж сложней. Вон недавно пошёл в 6 вылазки, меня там чуть не убили, вы что, прикалываетесь? Это соло контент, алё, какой челлендж. Чтобы локалку сделать приходится гайды читать. Не игра, а сплошная загадка. Кнопок столько, не знаешь куда засунуть. Упрощать всё надо кардинально. Вернуть для начала дизайн классика. И от него плясать.
да это так.
Где скрин ачивки за вылазку ? Там же сложные мобы , то чего ты хочешь , так что ?
Я же говорю это нейросетка.
Так мне, хоть я и не играю в рейды и ключи, локалки почти не нужны. Разве что ключ на сундук или валюту. Но все это очень выборочно.
Нового персонажа качать? Ну да, хоть шмот на одевание можно взять. Только в ТВВ этих локалок маловато.
Ну я дк в Орде на остров Дорн привела в 366 шмоте после ДФ. Мобы мне болванчиками не показались.
И, кстати, видимо и нашей нейросетке ТС тоже. Стартовал-то он в ТВВ в августе, но до сих пор видны лишь достижения по Дорну и Гулким Глубинам.
и конечно пофиг что я изначально писал что доволен сложностью мобов в актуале. они слабые В СТАРЫХ дополнениях. десятый раз уже пишу.
ТС постит эту ерунду по КД, а вы продолжаете и продолжаете.
Да пофиг вообще, что Вы пишете, какую-то ерунду. Вы даже в Запределье не были, Нордсколе, Дреноре, Пандарии, Легионе. В БфА только вступление, доплыли, что называется.
Я вчера мейном своим бегала по старому данжу Ульдуман, мне оттуда меч нужен. Да, все падали от одного взгляда. И что? Слишком легко? Не несите ерунды, чтобы говорить о сложности, нужно в эту сложность ходить. А старье мы только фармим и делаем в нем ачивки.
Не знаю меня лично эти локалки напрягают - их наличие. Есть такое желание убрать их с карты - вот и выполняю. Тоже самое с заданиями. Создается такое ощущение что ты чего то не сделал.
Репу качать конечно стало поприятней чем раньше - но все равно душно.
Ашикирахо, прокачайся на ХК до 60 уровня, и после создай тему “Впечатления”