А я наоборот люблю локалки. Тут на вкус на цвет. Игроков много, нужно выбирать контент на свой вкус.
Мне локалки нравятся первые 2 недели. Потом это уже все одно и то же по кругу идет и утомляет. Вообще концепция локалок создана чтобы удерживать игрока в игре - не давая ему отдохнуть. Я как вспомню кач шеи в БФА - страшно становится.
Ну так можно же не делать.
Я же говорю, сейчас на них качаю персонажа. За квесты что-то только опыт дают, а тут шмотку можно зацепить, причем, конкретную.
Как-то шею я даже и не помню, качалась и качалась. А потом еще и плащ. Но его я уже просто получала, играла в другую игру.
Было поначалу с артефактом в Легионе сложновато, но как, это больше касалось возможности сменить спек. Но тем, кому это было нужно, все прокачивали.
На столько доволен , что не смог осилить их ?
Тебе с твоим ил локалки нужны для…?
Сто десятый?
ну вот смотрите - я бы сейчас начал играть просто напросто в катаклизм классик.
но мне НЕ НРАВИТСЯ что когда я прокачиваюсь то переростаю по сути все локации где я не успел побывать.
можно конечно там с опытом хитрить но это я должен заранее знать где какого уровня локации и бегать как ужаленный чтобы нигде не забыть.
и вообще все так неупорядоченно. качаешся идешь куда глаза глядят. где конец игры где начало. по уровня бы разбить как то. обязательность прохождения и т.д. хочеться вот просто чтобы - пройти игру. и стало чтобы ясно что прошел. а не самому себе там воображать когда она пройдена.
Поэтому люди качают еще твинов, качают их в локациях, которые нравятся. Опыт стопается в столице - нужно просто погуглить где. Уровни локаций указаны на карте.
Гуглишь последовательность аддонов, если нужна именно история с начала, выполняешь сюжетки и квесты последовательно по локациям этих аддонов. Игре 20 лет, естественно тут будет все “разбросано”.
“Не нравится” - индивидуальный принцип. Я сейчас на новом акке прохожу военную кампанию БФА (ппц она оказывается долгая если с нуля) освежить память и меня ничуть не смущает, чтобы мобы шотаются. Захочу не шотать - тпшнусь в Дорногал.
ясно. в следующий раз вместо психоаналитика пойду к шаманке.
Итак, значиться, имеем мы вов, ритейл (не класику) с твоими вот этими вот усложнениями. Вот возьмем боса - обычный неруб, жук. Большой, под землю иногда зарывается, ты видел таких. И вот это жук значит прям имеет такую защиту, что ничем его броню не пробить! Ни копье, ни магия его не берет. Точнее берет, ну, как бы по 10-20 урона наносит пуха, типа нещитово. Ну и глупыши его ковыряют целой толпой, и тут значит, приходит умный дреней, возможно маг, и кидает что-то в жука! А это липучая бомба! И сразу сносит ему, ну, скажем, 2%. А это много! Столько толпа за минуту ковыряет, а он вот так, с броска, одной левой! Ну босс всех раскидал, пошел на дренея, 100 раги набрал, сейчас ультанет - дренея не будет… Но не тут то было!! Дреней достает анжинерский щит такой, с зеркальцами, трубками, жук бьет - а дренею хоть бы хны! Весь дамаг делиться на 10. Считай бессмертный теперь. Ну и закидал значит боса этого в соло, ачиву дали, шифтует ее теперь в таверне всяким блудницам рогатым.
Но есть маааааленькая проблемка…
Завтра у всех будет это ачива.
А как так-то? Откуда у них? Ну потому что вопросы с подходом к врагам решаются меньше чем за сутки, КОМЬЮНИТИ ТО У НАС ОТКРЫТОЕ! Нету, как раньше, сложных форумов секретных, закрытых сайтов с регой по инвайту. Любая инфа, любой серкет - проклятущий трижды этот вовхед в себе держит! И не тайна это уже, а кричащая заголовком новость! Не порядок.
Эти бредовые усложнения отталкивают игроков. Может, 30-70 летним искушенным ценителям это и понравиться, но молодое поколение не привлечь. По шесть суток в неделю в офисах, времени у них собирать ресурсы для убийства одного моба - нету. Не хотят. А раз заняться в игре нечем, и все слишком сложно - уходят в другие кэжуал проджектс, аль на пиратки с модами. Благо выбор есть.
Поэтому разработчики и сделали класику, что бы вы, искушенные ценители могли превозмогать бросая вызов сильнейшим врагам! И воружившись бомбами, закидать паршивого лича по самое горло! Такие дела.
Но вы все равно на ритейл уходите… Не нравиться ужо там, не торт, уже было, видели. А на деле то времени не хватает на прокачку анжинерки! Легче то в актуале с руки голову рубить.
А что там знать, сейчас всё на карте показывает. Составь таблицу и качайся по ней. Я сто раз так делал. Это единственный способ получать удовольствие от прокачки, как по-мне.
Классик тут, конечно, сильно отстаёт от актуала.
и именно поэтому я написал о процедурной генерации. чтобы каждый раз босс требовал уникального подхода. тогда коммьюнити не поможет.(ну кроме общих знаний) а это пожалуйста.
ага а 30 летние конечно на маями бич сидят скучают и долларами камин топят)
Ну так что , когда ты вылазки будут закрыты с сильными мобами ?)
Да не играет он в ВоВ, ты посмотри его армори, какой там искушенный ценитель, ничего он на самом деле не может, сложности боится. Все это развлечение писать вот такие темы на форуме. И объяснять что-либо бесполезно.
Ему уже предлагали соулс, но ты же понимаешь Ему-то с прокачкой в актуале не справиться толком.
Где ачивка на 8-ую вылазку?
Думаю в вове сложно найти то что ты хочешь, попробуй поиграть в настолку Gloomhaven. Для ознакомления рекомендую начать с самостоятельного аддона к ней «Челюсти Льва».
Можно играть одному, есть превозмогание и расчёт, всё как ты описал.
Есть и цифровая версия, но там лучше начинать играть без допов, они переусложяют.
Скайрим, сборка “Реквием”. Желаю удачи
Мне не нравится стиль рисовки в скайрим.
п.с. ради справедливости надо отметить что с начала TWW мобы стали посильнее во всех старых аддонах. Однако хотелось бы чтобы апнули именно мини боссов.
Зачем? Без нее на форум нельзя?
а тебе что, уже справедливости жалко?
Решили поумничать? На форум можно кем угодно, но, если Вы не заметили, а Вы заметили, что он пишет. Человек ратует за сложность, утверждает, что без нее ему скучно играть, ну так где его кромки?
Я понимаю, если бы был такой усталый топчик, который заявил, ой, мне тут все легко, я киберкотлета и ухожу в киберспорт из вашей песочницы.
Мы бы ему на прощание помахали платочками.
А тут?
Мне казалось, что даже тем людям, которые в Скайрим не играют, но слышали о нем, известно, что имеется сотни, а может быть и тысячи модов, которые изменяют игру до неузнаваемости.
У меня стоит более 150. Но это еще мало.
Сборка “Реквием” как раз для тех, кто любит посложнее.
Еще следует отметить “Режим выживания”, говорят, адская вещь. Не пробовала.
что я хочу сказать насчет скайрима и вообще вот этих суллайк и так далее.
у них вид какой то… графики… пластмассово-кринжоватый(немножко)
такое впечатление что фигуры слепили из пластиковой ржавчины. не мое.