Я кажется понял в чем дело

Легко. Только стоит учитывать что у тебя мало хасты будет , а значит и откат рун , меньше рп и меньше дсов.
А талики раскидать и можно в целом.

2 лайка

буду очень благодарен если вы мне объясните, зачем он нужен если хроми решает эту проблему.

А Вы понимаете,что это такое? Рекомендую почитать про скалирование и про время Хроми. И вообще про игру.
Все есть в сети.

Если тебя не устаивает сложность класика в актуале, тогда создаешь нового персонажа поднимаешь уровень до 25 или 30 и идёшь с пати 25 уровневых персов проносить рейд огненые недра или храм анкиража, при этом не на 80 лвл, а на 30

Лайков: 1

По пути убивая мобов уровня такого же ка и ты 30 лвл

Поясните пожалуйста зачем мне выдерживать уровень согласно локации(если не считать рейды) ведь хроми же есть.

Это бессмысленный разговор, хочешь сложность иди играй в Классик, а если ты до сих пор играешь в Актуал значит, и Класик для тебя очень сложно дался, и теперь ты бьёш мобов 30 лвл 80 уровнем, при этом жалуешся на то где сложность для старых аддонов

нет смысла выдерживать уровень локации скажем 1-30 если я все равно играю во времени хроми. (для того аддона) (если конечно не проходить актуальные рейды. а мне оно нафиг не надо)

Потому что во времени Хроми и есть скалирование, но его уровень тоже можно перерасти.
Вот тут описан принцип и даны цифры на 2020 год (господи, зачем я все это делаю?)

https://www.noob -club.ru/index.php?topic=62194.0&ysclid=m1hpopxxs5914559652

Пробел перед “-” убрать.

я это все знаю наизусть. сейчас уже выше чем 50-й предел.
но вы то мне советовали соответствовать ЛОКАЦИЯМ при прохождении (старых локаций азерота) то есть по сути 1-30 как нечто очень важное для силы мобов. а это вообще не важно. потому что хроми дает автоскалирование.

Я видел тут советы пойти на хк, но сам по себе хк не решает проблему возможного перекача и прокачки на зелёных мобах.
Как вариант, можно взять хардкорный аддон, пойти на ванильную классику, и делать ачивки оттуда - квестовые, наприпер, требуют пройти какой-нибудь иногда не простой квест(того же дробителя убить) до наступления определённого уровня в одиночку, то есть если ты хочешь её выполнить, ты не сможешь перекачаться - это довольно интересно по началу в плане продумывания того, как именно тебе качаться, чтобы прийти туда наиболее сильным, но не взять при этом лишний уровень.
Есть ачивка и на прохождение данжей в соло на актуальном уровне, не уверен, что можно сделать ачивку на 5 данжей в соло кем-либо, кроме охотника и, может, друида - но некоторые данжи проходятся большинством классов. То есть тут тоже сильно не перекачаешься.

Вообщем , дреней ака нейросетка , не смог осилить сильных крипов в актуальном твв , поэтому хочет убивать сильных мобов , в старых локах , потому что они не смогут кабину сломать , правильно я понимаю ?

2 лайка

это же надо один из ста услышал меня) видимо жрецам помогают духи

“Есть ачивка и на прохождение данжей в соло на актуальном уровне, не уверен, что можно сделать ачивку на 5 данжей в соло кем-либо, кроме охотника и, может, друида - но некоторые данжи проходятся большинством классов. То есть тут тоже сильно не перекачаешься.”

а в актуале такие ачивки есть?

Я Вам советовала соответствовать уровню, а не ходить туда на 80-ом :slight_smile:
И упомянула Запределье и рарников там, если Вы знаете наизусть, с какого уровня там, хотя и не были, то я вот такой информацией голову не забиваю.
И, кстати, с 50-ого, да что там, я зашла сегодня на 45-ого персонажа и ему сообщили, что Драконьи острова ждут. Так что вполне можно поиграть не в старье, а в нечто свеженькое.
И еще раз, то, о чем Вы тут стоните долгое время, никому не нужно вообще.

Ему уже сто раз предлагали, но ванильная классика нашему дренею не нужна :slight_smile:
А на самом деле все это ерунда, никаких сильных мобов он просто не способен убить.

Драконьи острова теперь прокачка для всех новичков с 10 уровня.

Кстати, там быстро, я дк пошла и пролетела не заметив. Единственное, что в ТВВ приходишь очень плохо одетым оттуда или нужно задерживаться и одеваться.

Вот как бы в старых зонах мобы слабые а в TWW сильные. но даже в TWW нет НИЧЕГО что нельзя было пройти. Где герой из раза в раз погибал бы. А в короле личе я помню раз 10 пытался к Сиронас только дойти. Почувствуйте разницу!

Ну и где скрин убитого Зеквира? :slight_smile:

Где Зеквир , где вылазка закрытая ?

Тебе правильно пишут, сходи вылазки в соло, я как то 6 пошел и что то даже в 600 гире там тяжеловато было.

2 лайка